Окей. На счет командира - решайте сами, я пока новенький. На счет боев моно договориться и хотябы 1 провести
Хотя летом не сильно времени много бывает.
Мы все в клане как бы новенькие. А вот как нагибаторы, у всех статы разные. Посему надо бы как нить собраться и покататься. Поставить всем РедКалы, определить кто на чем в основе будет ездить. Например, мне арта больше всего симпатизирует, хотя в сегодняшнем обнове ее изрядно подрезали. На танках иногда больше разложить получается нежели на арте. А теперь еще разброс на 30-40% увеличили и время сведения от 5 до 30! сек, в зависимости от модификации. Серпом по я......м((( Уроды. Макс тоже на арте живет, у него есть пару троек машин полностью прокаченных в том числе с экипажами. У меня все гораздо скромнее но потенциал надеюсь хороший. Жигуль Виталя, хорошо на тяжиках рулит... и т.д. Конечно как клан мы совсем сырые.... но не Боги горшки обжигают. Надо бы начинать!
Предлагаю определить какое нить число или день со временем и войти всем в сеть. Я право не знаю как нужно кланом играть и как другие играют, поэтому предлагаю организацию проведения боев передать в руки более опытному человеку или человекам нашего клана!
Предлагайте!