Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заказываю Гелакси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#481 kazbek

kazbek

Водитель

• Местные жители
  • 171 сообщений
  • Д/р:04-05-1979
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:мо

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 9:35

Может есть обладатели такого цвета. Как он по ощущениям-зеленый или коричневый. Больше интересует как он в пасмурную погоду смотрится.

У меня такой цвет. Тоже брал из наличия, ждать не мог уже)
Цвет понравился и мне и жене.
Грязная выглядит не очень. Но и прошлая белая машина тоже не радовала.
Если чистая то при любом освещении цвет радует. Хотя бы потому что не так сильно распространен.
Белый цвет мне кажется более практичным, летом не так нагревается.
В любом случае выбирать вам.
  • 0

#482 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 9:59

Я мечтал о белом перламутре. Но Галакси не красят для России в такой цвет, только Максы. Купил Парксайд, цветом доволен.
  • 0

#483 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Проживает:Кубань

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:24

Я мечтал о белом перламутре. Но Галакси не красят для России в такой цвет, только Максы. Купил Парксайд, цветом доволен.

)))) У меня схожая ситуация. Не могу назвать это мечтой), но желание было большое.
В ПТС записано - "коричнево-зеленый", На самом деле точнее будет назвать "болотный". Очень красиво смотрится на солнце - черно-зеленый, на мой взгляд. По-моему в этой теме выкладывали фото в отличном качестве авто этого цвета. Оно очень похоже на реальное восприятие. Вряд-ли цвет вам может НЕ понравиться.

летом не так нагревается.

Человек, как я понимаю, живет там, где Солнце светит очень редко и не сильно)).

вот ссылка: http://bezrulya.ru/i...32000/32500.jpg Это в пасмурную погоду.

А вот и видео:

http://www.youtube.com/watch?v=EXIn8arhq58&feature=player_detailpage

Сообщение отредактировал свандр: 02 Ноябрь 2011 - 21:30

• 0

#484 Andrew0013

Andrew0013

Водитель

• Клубные жители
  • 47 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Под Москвой

Отправлено 11 Февраль 2012 - 23:01

Всем здравствуйте.

Наконец-то заказал себе Galaxy. Договор заключил 7 февраля. Менеджер говорит 8-го отправил заказ на завод.
Вопрос. Когда начинать его трясти по Viste (хотел бы перепроверить комплектацию, которую менеджер отправил на завод), Viny, дате производства. По его словам сборка будет март-апрель.
  • 0

#485 Guest_Алекс1_*

Guest_Алекс1_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2012 - 15:42

Andrew0013 не хочу расстраивать, но что то мне кажется рано ты начал суетится насчет висты.Я свою закал еще в ноябре висту получил в январе, а вот даты сборки до сиг пор не знаю.

#486 fedsed

fedsed

Водитель

• Местные жители
  • 20 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:22

Тоже заказал Galaxy. Заказал 21 января. Через две недели(4 февряля) уже была известна vista, только что с ней делать я пока не понял. Менеджер сказал, что дата производства будет где-то март, а в салоне он будет в конце апреля начале мая.
  • 0

#487 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Проживает:Кубань

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:26

рано ты начал суетится насчет висты

Не всегда. Раз менеджер отправил заказ на завод, то вполне возможно дилер уже ждет авто, которое соберется вот-вот и на которое ВИН появится еще раньше. Раз ВИНа нет - можно еще внести изменения в комплектацию по желанию заказчика. Это все зависит от желания менеджера.

его трясти по Viste (

На ФФК есть тема - "ждунская приемная". Найти легко. Задай вопрос там, нужно только номер заказа написать. Там же можно отслеживать все этапы от присвоения ВИНа до прихода к дилеру.

По его словам сборка будет март-апрель

Не обратил внимания. Но один фиг в указанной теме , имхо, лучше узнавать. Менеджер может не иметь желания так конкретно общаться.)
  • 0

#488 Guest_Алекс1_*

Guest_Алекс1_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:05

Раз менеджер отправил заказ на завод, то вполне возможно дилер уже ждет авто, которое соберется вот-вот и на которое ВИН появится еще раньше

ну хз,хз) если в январе дают висту судя по которой машину должны собрать в марте,а даты сборки нет до сиг пор. возникает вопрос когда же будут собирать машину на которую заказ поступил в феврале

#489 Andrew0013

Andrew0013

Водитель

• Клубные жители
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:33

Тоже заказал Galaxy. Заказал 21 января. Через две недели(4 февряля) уже была известна vista, только что с ней делать я пока не понял. Менеджер сказал, что дата производства будет где-то март, а в салоне он будет в конце апреля начале мая.

Спасибо. Значит скоро тоже буду узнавать у своего менеджера.

ну хз,хз) если в январе дают висту судя по которой машину должны собрать в марте,а даты сборки нет до сиг пор. возникает вопрос когда же будут собирать машину на которую заказ поступил в феврале

Может проблемы с квотами в конце года?

На ФФК есть тема - "ждунская приемная". Найти легко. Задай вопрос там, нужно только номер заказа написать. Там же можно отслеживать все этапы от присвоения ВИНа до прихода к дилеру.

Спасибо. Если менеджер будет усиленно сопротивляться, то через ffclub попробую
  • 0

#490 Dim

Dim

Водитель

• Местные жители
  • 260 сообщений
  • Д/р:04-03-1971
  • Проживает:Башкирия

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:28

По его словам сборка будет март-апрель.

Офигеть, как за год все изменилось:) Неужели уже не надо ждать полгода?:)
  • 0

#491 Andrew0013

Andrew0013

Водитель

• Клубные жители
  • 47 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:37

Офигеть, как за год все изменилосьИзображение Неужели уже не надо ждать полгода?Изображение

Это мы проверим когда машину получим.
  • 0

#492 Guest_Алекс1_*

Guest_Алекс1_*
  • Гости

Отправлено 10 Март 2012 - 16:32

А что тут проверять(( я заказал свою 26 октября, 13 марта сборка, месяц примерно на доставку вот тебе и полгода

#493 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 10 Март 2012 - 23:58

Извиняюсь за простой вопрос, а вам индивидуальный заказ зачем? В поставках нет, того чуда которое вам необходимо? Или это корр, дизель, с автоматом? В поставках, у любого дилера, есть автомобили соотвествующие требованиям любого изысканного заказчика.
Понял, козырный цвет важен?
  • 0

#494 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 9:26

Ребята кто хочет прикупить нового Гелакса или Макса, на дизеле и автомате, то есть один дилер где машины есть в наличии, в разных комплектациях, да еще и со скидками!
Правда машины 2011 года выпуска, Я там на этой недели забираю нового Гелакса в белом цвете с хорошими допами.
На форуме называть дилера не буду, что бы не было лишней рекламы!
Все машины только дизель и только автомат, на коже помоему машин тоже нет, разве что может быть только один макс!
Цены гуманные просто жуть.Один Гелакс продаеться за 1 290. руб. цвет белый!
  • 0

#495 Dim

Dim

Водитель

• Местные жители
  • 260 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 19:35

а вам индивидуальный заказ зачем?

Для меня лично это было одним из плюсов при выборе производителя. Европа уже давно заказывает автомобили, а не покупает то, что стоит в салоне.
У ВАГа вообще есть целая стеклянная башня на 800 авто, где происходит торжественная выдача заказанного авто клиенту.
Брать из наличия - это прерогатива РФ. Пришел - выбрал - купил:)
Раньше, когда продавались только Жигули, было традицией брать с собой "автогуру", который подберет ласточку с более-менее "приличными" зазорами кузовных деталей - если конечно продавец даст это сделать.
Сейчас все приблизительно так же, но с мнимым более самостоятельным выбором авто. В 90% случаях покупается авто, которое НУЖНО ПРОДАТЬ менеджеру:) А потом все время владения приходится оправдываться перед самим собой и окружающими, что "пусть цвет жутковат, зато есть кондиционер" или "ну и что, что нет кондиционера, зато стеклоподъемники с электроприводом" и т.д. и т.п.
Индивидуальный заказ это способ получить то, что хочешь, без компромиссов с совестью:)
  • 0

#496 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 19:48

Для меня лично это было одним из плюсов при выборе производителя. Европа уже давно заказывает автомобили, а не покупает то, что стоит в салоне.
У ВАГа вообще есть целая стеклянная башня на 800 авто, где происходит торжественная выдача заказанного авто клиенту.
Брать из наличия - это прерогатива РФ. Пришел - выбрал - купилИзображение
Раньше, когда продавались только Жигули, было традицией брать с собой "автогуру", который подберет ласточку с более-менее "приличными" зазорами кузовных деталей - если конечно продавец даст это сделать.
Сейчас все приблизительно так же, но с мнимым более самостоятельным выбором авто. В 90% случаях покупается авто, которое НУЖНО ПРОДАТЬ менеджеруИзображение А потом все время владения приходится оправдываться перед самим собой и окружающими, что "пусть цвет жутковат, зато есть кондиционер" или "ну и что, что нет кондиционера, зато стеклоподъемники с электроприводом" и т.д. и т.п.
Индивидуальный заказ это способ получить то, что хочешь, без компромиссов с совестьюИзображение

Полностью согласен, но вот только машина под заказ будет идти больше двух месяцев а то и три!
А если надо прямо сейчас?Можно чем то и пожертвовать, если эта жертва будет не критична!
А так можно найти подходящую машину в наличии, как поступил Я!Нашел и по цвету и по комплектации то, что нужно нет только кожи, Доволен как слон!Кто ищет тот всегда найдет!
  • 0

#497 Dim

Dim

Водитель

• Местные жители
  • 260 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 20:43

Кто ищет тот всегда найдет!

В Москве и Питере - да, в регионах - нет. Из того, что я видел в наличии (уже после покупки своего авто) - 2 авто черного цвета, с мотором 2,3 и АКПП и средненькими комплектациями по цене, почти сопоставимой с моим заказным авто.
Долгий срок поставки - это на 90% от нерасторопности ФМК и дилеров (например мое авто простояло на складе ФМК в Питере 2 месяца).
  • 0

#498 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 20:51

В Москве и Питере - да, в регионах - нет. Из того, что я видел в наличии (уже после покупки своего авто) - 2 авто черного цвета, с мотором 2,3 и АКПП и средненькими комплектациями по цене, почти сопоставимой с моим заказным авто.
Долгий срок поставки - это на 90% от нерасторопности ФМК и дилеров (например мое авто простояло на складе ФМК в Питере 2 месяца).

Почему везут в основном с моторами 2.3 так все потому, что это самый дешевый мотор в гамме на автомате, а остальные моторы дороже и вероятность продать такую машину меньше!
Надо искать у дилера в крупных городах потому что машин побольше, да и дилеров тоже.

Сообщение отредактировал jigul_449: 11 Март 2012 - 20:52

• 0

#499 Константин

Константин

Водитель

• Местные жители
  • 349 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:г. Сургут ХМАО

Отправлено 12 Март 2012 - 14:02

Гэлакси заказывал принципиально "под себя", был в наличии Тренд 2.0 с небольшими опциями, но хотел не просто Гэлакси, а именно свою машину! Согласен был на три месяца ожидания, готовился и на дольше. Правда в семье были два фокуса, проблем с передвижением небыло. Зато практически все хотелки, всей семьи воплотились в жизнь! Сейчас ни сколько не жалею о вложенных деньгах, их и тогда вроде было не много и сейчас лишних нет, но как то выкрутился, кончился трех годовой кредит, вольно -невольно где то пришлось с экономить, зато головняков по доустановки нет, а деньги все равно бы также разошлись! А мотор 2.3 с АКПП везут к нам не потому. что самый дешевый, а потому что проверенный и надежный! И мощность адекватная для нашей массы, а коробка только с этим движком в паре и разрабатывалась.
PS Мондео взяли именно с 2.3 АКПП!

Сообщение отредактировал Константин: 12 Март 2012 - 14:08

• 0

#500 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 13:10

Ну вот Я и дождался своего нового Гелакса!
Хотя все и знакомо, по первой машине, но впечатлений много.
И автомат с мотором, и свет фар, и нави и музыка.....
Короче пока в эйфории...

Сообщение отредактировал jigul_449: 17 Март 2012 - 13:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 310 пользователей

Яндекс.Метрика