Если все же захочешь не тока услышить ответ в виде темы опроса, но и почитать мнение форумчан, то заходи сюда
Темы соединены.
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 02 Октябрь 2010 - 11:13
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 9:55
Если все же захочешь не тока услышить ответ в виде темы опроса, но и почитать мнение форумчан, то заходи сюда
Темы соединены.
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 02 Октябрь 2010 - 11:13
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:37
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:04
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:26
да я тоже её хотел купить уже испытал её на пассате Б3 но там совершенно иной размер на 14 а на максе на 17 дороговатая мне показалась поэтому я перешел на данлоп липучку 225/55/17, близакчуть лучше на гололёде ведёт себя но цена разная данлоп дешевле на порядок покупал по 6 т.р за штуку а близак тыс 8-9 стоит,вобщем я испытал обе и доволен очень тихие и мягкие,а шипы я не люблю в большинстве они шумные,порой просто жуть к примеру пирелли не советую покупать у жены стоят такие просто после летней какойто кошмар гудят жутко,я уже в третий раз подряд покупаю данлоп граспик липучку люблю тишину в салонеtuflek Когда нельзя шипы и когда то вода, то снег, когда то в гору , то под горку, ставь 225/55/17 Близзак WS60. Она даже в глубоком снегу вытаскивает , не зарыватся (хорошая проходимость), на морозе не дубеет (не твердеет), на поворотах прогнозируема, идет в снос , но это уже при приличной скорости (надо снизить скорость). На сухом асфальте немного плывет (скользит в сторону), но не критично, слишком мягкая для плюсовых температур и сбалансированная для переходного периода зима -лето. На твердом льду проигрывает любой хорошей шиповке, но ведь речь только о нешипованной идет. На любом покрытии зимой скорость в 120 км в час нормальная и комфортная, резина по индексу до 180. Испытывал зимой до 160 км/час, понравилось! А по каше (рыхлый,мокрый снег) одно удовольсвие кататься! Если такую поставишь- жалеть не будешь
![]()
! Цена не всегда должна являться критерием!
Р.S. Резина очень тихая не шумит, тише летней (мое мнение ) расход топлива выше летней но не намного, комфорт 5+. Профиль выше стандартной, но для зимы даже лучше, все ОК!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:21
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 14:57
НИИШП Ралли была в свое время одной из лучших (если не лучшей) российских зимних покрышек, и на момент создания легко конкурировала с западными...PS C ностальгией вспоминаю НИИШП Ралли (которая нешип) в комплекте с 2109. То ли я был моложе, то ли и впрямь все это отлично вело себя по зиме...
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:48
Откатал 3 сезона на такой, только размер 205/55/16. Самые положительные впечатления от резины. На галактику тож ее ставить буду.ставь 225/55/17 Близзак WS60. Она даже в глубоком снегу вытаскивает , не зарыватся (хорошая проходимость), на морозе не дубеет (не твердеет), на поворотах прогнозируема
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:12
да я тоже её хотел купить уже испытал её на пассате Б3 но там совершенно иной размер на 14 а на максе на 17 дороговатая мне показалась поэтому я перешел на данлоп липучку 225/55/17, близакчуть лучше на гололёде ведёт себя но цена разная данлоп дешевле на порядок покупал по 6 т.р за штуку а близак тыс 8-9 стоит,вобщем я испытал обе и доволен очень тихие и мягкие,а шипы я не люблю в большинстве они шумные,порой просто жуть к примеру пирелли не советую покупать у жены стоят такие просто после летней какойто кошмар гудят жутко,я уже в третий раз подряд покупаю данлоп граспик липучку люблю тишину в салонеtuflek Когда нельзя шипы и когда то вода, то снег, когда то в гору , то под горку, ставь 225/55/17 Близзак WS60. Она даже в глубоком снегу вытаскивает , не зарыватся (хорошая проходимость), на морозе не дубеет (не твердеет), на поворотах прогнозируема, идет в снос , но это уже при приличной скорости (надо снизить скорость). На сухом асфальте немного плывет (скользит в сторону), но не критично, слишком мягкая для плюсовых температур и сбалансированная для переходного периода зима -лето. На твердом льду проигрывает любой хорошей шиповке, но ведь речь только о нешипованной идет. На любом покрытии зимой скорость в 120 км в час нормальная и комфортная, резина по индексу до 180. Испытывал зимой до 160 км/час, понравилось! А по каше (рыхлый,мокрый снег) одно удовольсвие кататься! Если такую поставишь- жалеть не будешь
![]()
! Цена не всегда должна являться критерием!
Р.S. Резина очень тихая не шумит, тише летней (мое мнение ) расход топлива выше летней но не намного, комфорт 5+. Профиль выше стандартной, но для зимы даже лучше, все ОК!
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:20
Подтверждаю, у жены на CR-V такая же, в городе хорошо, а за городомNokian WRG 2 (условно зимняя резина, индекс скорости 210км/ч, очень хороша на снежной каше, но отвратительна на льду и в глубоком снеге).
Сообщение отредактировал Claric: 12 Октябрь 2010 - 13:20
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 19:47
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 6:53
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 8:06
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:54
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:01
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:19
Дело в том что летняя резина при температуре +5 и ниже перестает быть резиной как она должна быть, отсюда и большое количество аварий. Все думают что сухо, тепло и........ до бампера было так далеко. Если соблюдать скоростной режим, а соответственно и температурный, то зимняя резина в таких условиях предпочтительнее. Хотя надо понимать, что и зимняя сейчас не дошла до рабочего состояния. Сейчас самый опасный период, когда для летней резины уже поздно, а для зимней еще рановато. На замену в межсезонье можно предложить сдравый смысл или голову(как говорят в простонародье). Так что сходится к одному; лучше переспать, чем не доесть.А вы не рано переобуваетесь? Ещё впереди достаточно тёплых дней, ночью заморозки не всегда-куда торопиться?!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:50
Утром сегодня на дороге была каша....снежная, я понимаю, что зима еще не наступила.....но мотаюсь много, и пусть я лучше потеряю пару шипов, но если в далеке от дома застанет пурга, мне будет комфортней и спокойней на зимней резине, бывает не хватает 1.5-2 метра, чтоб остановиться, а какой толк от резины, котороая в гараже?)) и не помогла тебе на скользкой дороге...поэтому сани мы уж запрегли, и теперь будем по асфальту полозьями скрести))) и греть себе душу что, не поздно пререобулся))А вы не рано переобуваетесь? Ещё впереди достаточно тёплых дней, ночью заморозки не всегда-куда торопиться?!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:23
+100500Дело в том что летняя резина при температуре +5 и ниже перестает быть резиной как она должна быть, отсюда и большое количество аварий. Все думают что сухо, тепло и........ до бампера было так далеко. Если соблюдать скоростной режим, а соответственно и температурный, то зимняя резина в таких условиях предпочтительнее. Хотя надо понимать, что и зимняя сейчас не дошла до рабочего состояния. Сейчас самый опасный период, когда для летней резины уже поздно, а для зимней еще рановато. На замену в межсезонье можно предложить сдравый смысл или голову(как говорят в простонародье). Так что сходится к одному; лучше переспать, чем не доесть.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 19:01
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 8:27
Скоро зимней сезон и уже пора подумать какие шины купить на зиму!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:00
На X-Ice North ведёт себя ОЧЕНЬ хорошоПоставил MICHELIN X-Ice Xl2 215/60 R16. Посмотрим как поведет себя на дороге макс с этой резиной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных