Вчера видел Вашу машину у нас в городе !
Кстати, Констатин, огромное человеческое спасибо! Я на днях попал в сложную ситуацию недалеко от Хотьково, нашёл Костин номер в Хелп-листе, позвонил... через 10 мин Костя был уже у меня, очень выручил!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:34
Вчера видел Вашу машину у нас в городе !
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:05
Лёша, с дамами тормозить - ни когда не познакомишься :-) :-)
ей приблизиться ко мне, как я ни тормозил
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:32
Кстати, Констатин, огромное человеческое спасибо! Я на днях попал в сложную ситуацию недалеко от Хотьково, нашёл Костин номер в Хелп-листе, позвонил... через 10 мин Костя был уже у меня, очень выручил!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:04
а так хорошо пообщались, как будто знакомы сто лет!
Ну-да)), приятно было познакомиться и пообщаться.
Погода, кстати, вам для отдыха подфартила.)
Пусть завидуют те, кто "жарился" в июле-августе.))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:20
А кто у нас на Северодвинской в Мск живет? Вчера дама за рулем выруливала на серебристом максе с дугами на крыше из дворов, я проезжал мимо, вскользь увидел клубные рамки. Ждал-ждал, тянул-тянул, но в итоге очень аккуратный стиль вождения дамы не позволил ей приблизиться ко мне, как я ни тормозил.
Да, да, я живу. Макс мой, дама тоже моя. Она начинающий водитель, так что все предельно аккуратно.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:38
lagreen, прикольно, недалеко живем. Я там каждый рабочий день по два раза проезжаю - сначала когда сына в сад везу, потом когда из сада забираю. Приходится возить - садик специализированный. Так что надеюсь, еще увидимся. У меня Гэлакси сигрей с боксом на крыше, есичо.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:24
Возле моего дома уже год, как Галка черная живет, даже как-то хозяин был рядом, я остановился, вручил клубную листовку, пригласил на форум, но видимо не зацепило...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:33
Я то же многим предлагал вступить в Организацию)) Их не цепляет, для них Гелакси не увлечение, а рабочая лошадь(
но видимо не зацепило...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:34
Появилась вот такая машинка в соседнем дворе.. Не наша?
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 10 Сентябрь 2015 - 23:35
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 8:53
Чей Галка с клубной рамкой во дворе д. 111 по проспекту Вернадского? Москва имеется ввиду. Сосед или так, случайно забрёл? ))
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:45
lagreen, прикольно, недалеко живем. Я там каждый рабочий день по два раза проезжаю - сначала когда сына в сад везу, потом когда из сада забираю. Приходится возить - садик специализированный. Так что надеюсь, еще увидимся. У меня Гэлакси сигрей с боксом на крыше, есичо.
Я три года никого не встречал, а тут прям в неделю по человеку. Но увы, до конца месяца мы переезжаем в Гольяново, и в Медведково у меня дел не будет. Т.ч. увидимся где-то еще.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:15
Черный S-max гос. номер .991..199 - наш? На днях на Каширке видел. Номер то какой симпотЯшный. Вот только запоминается легко...
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:21
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 9:51
КТо-то кого-то видит, но мало кто отвечает ))
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 13:26
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:12
так максов и галок полно в крупных городах. бессмысленно всех перечислять.
думаю имеет смысл отписываться по заведомо опознанным членам клуба.
я их вижу до 10 штук за дорогу : работа-дом. не считая такси-nexi
меня кстати никто не видет ? у меня "рюкзак" за кормой приметный
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:57
PavelLuz79, Если по большому счету, то тут на формуме из активных пользователей наберется наверно около сотни, полутора сотен (это с учетом всей территории России, Буларусии и Украины). Очень многие заходят просто из любопытсва или по какому то конкретному вопросу. А большинство владельцев наших замечательных машин даже не слышали про этот форум. Так что вероятность поймать на дороге одноклубника очень маленькая. Но я всегда присматриваюсь к машинам в потоке или на стоянке. А уж твою и подавно за версту увижу))
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 23:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных