Синька - зло
Отправлено 23 Май 2014 - 18:24
Отправлено 23 Май 2014 - 19:39
Ииииихх! Помнится.... пригласили меня с женой на хаш одна приличная армянская семья. В 7 утра сбор. Наварили его литров 15- 20, не меньше, ртов на 10-12 (половина - дамы). Ихний дедушка (бывший городской прокурор) учил, как есть правильно.... с водкой. Выпил он больше всех (а пили ....боже ж ты мой, только успевали откупоривать!)... и по-моему единственный остался трезвый. Кто-то вырубился к 10-ти утра и дрых до вечера. А остальные затеяли шашлычок.... но уже под коньячок.
Сообщение отредактировал Mark_S: 23 Май 2014 - 19:46
Отправлено 23 Май 2014 - 20:26
Так я не понял в итоге: синька - зло? или нет?
А чача была хороша))) И совсем не ядовитая!))))
Отправлено 23 Май 2014 - 22:22
Так я не понял в итоге: синька - зло? или нет?
хорошая синька под правильную закуску Главное не злоупотреблять
Отправлено 24 Май 2014 - 7:32
Дааааа, а помнишь как ты не хотел её пить и говорил что у нас воТка есть.А чача была хороша))) И совсем не ядовитая!))))
Но мне удалось тебя переубедить.
Если напиток хорош и в меру, да ещё и в хорошей компании, то это класс !
Отправлено 24 Май 2014 - 8:40
Итак, неравнодушные вы мои, делаю коллективный вывод: синька и Алкоголь - разные веСчи;
среди синьки иногда попадаются приятные исключения (например чача из Агоя);
синька - зло!
Алкоголь в разумных пределах и в неразумных нечасто в хорошей компании - это добро!
Сообщение отредактировал Volt: 24 Май 2014 - 8:41
Отправлено 24 Май 2014 - 8:51
Как автор темы, хочу сказать что Синькой можно обозвать не только чрезмерное употребления алкоголя а просто что либо, если делать это слишком чрезмерно во вред своему здоровью! Но если это делать разумно и без фанатизма, то много полезного в процессе употребления с общением можна получить!
Главное не употреблять некачественный продукт! А то общение может закончится....дорогой в один конец с оркестром!
Отправлено 24 Май 2014 - 8:54
Трескать без закуси, в одиночестве, с тоски или злобы - есть великое свинство
Трескать в компании весёлых друзей, во взаимном понимании и уважении - есть великое счастье.
Отправлено 24 Май 2014 - 8:56
Не желаете сегодня на природе, так сказать, усугубить по маленькой под нежный шпшлычокс?Трескать без закуси, в одиночестве, с тоски или злобы - есть великое свинство
Трескать в компании весёлых друзей, во взаимном понимании и уважении - есть великое счастье.
Отправлено 24 Май 2014 - 9:33
Спасибо, Олежек! Жена на работе.... экзамены принимает у юных музыкальных дарований (пропади они пропадом). А сам барохлы перетаскиваю на даче. В обед тресну обязательно! Пельмешков наварю по-холостятски и с пивком этим новым, которое "Крушовице" отечественного производства, в качестве дегустации. В Чехии его не шибко уважают... хуже стало, после того как Хейникен его в нержавейке стряпает. Но за 44 руб. оно меня вполне устроит. Купил вчера в "Нашем" полдюжины на пробу.....
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 1:18
Последний пост в теме - 24 Мая.
Ай-яй-яй! Стыдно, товарищи!
Совсем забросили жипотрепещущий и насущный вопрос.
Итак, есть желающие высказаться?
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 1:41
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:24
Вобщем тема такая,читаю про клубный новый год и там из года в год упоминается настойка "сельдереевка"Рецепт на форуме нигде не написан, так что пришлось гуглить.Оказалось всё просто, водка, сельдерей, палочки корицы и мёд.Рассказал про неё на работе.Парень один настоял всё это(не больше трёх дней), ему очень понравилось.А у сельдерея такое свойство есть,что повышает и мужскую силу.Это так к слову.Ну я тоже все ингридиенты купил и замутил, в пятницу можно пробу снимать.Рецептов конечно много, я пока остановился на этом.
Ты пробку с чего будешь снимать? с "замученного" или с мужской силы?)) Интересно будет услышать продолжение))
Отправлено 01 Январь 2015 - 19:37
Хрен вам всем на блюде!
К хрену - поросёночка,
К поросёнку - водочка,
К водочке- икорку,
К икорке- хлеба корку,
Хлеб намажьте маслицем,
И дай вам Бог счастьица.
Отправлено 01 Январь 2015 - 20:48
Хрен вам всем на блюде!
К хрену - поросёночка,
К поросёнку - водочка,
К водочке- икорку,
К икорке- хлеба корку,
Хлеб намажьте маслицем,
И дай вам Бог счастьица.
прочитал за столом, народ одобрил.....
санкционный бутерброд со шпротами...(вместо шпротов красная икра)
Отправлено 01 Январь 2015 - 22:05
А говорит не бухает)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных