Пока решение такое.
На мобильном устройстве внизу нажимаем "Изменить стиль" и выбираем Mobile1.
Если ничего не поменялось, то там же внизу справа нажимаем: "Нажмите сюда для выбора темы"
Отправлено 24 Январь 2017 - 10:45
Пока решение такое.
Если ничего не поменялось, то там же внизу справа нажимаем: "Нажмите сюда для выбора темы"
Отправлено 24 Январь 2017 - 12:52
Пока решение такое.
Чего-то не работает. При выборе другого стиля ничего не меняется и надписи "Нажмите сюда..."не появляется.
P.S. Местами мобильный стиль проскакивает, но не везде.
Сообщение отредактировал LISS: 24 Январь 2017 - 12:54
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:17
Чтобы вернуть рабочую мобильную версию необходимо откатить базу на 19 января. Пока это единственный вариант.
Соответственно все сообщения после 19-го пропадут.
Отправлено 25 Январь 2017 - 11:21
Моюет, ну ее нафиг, эту могильную версию?Чтобы вернуть рабочую мобильную версию необходимо откатить базу на 19 января. Пока это единственный вариант.
Соответственно все сообщения после 19-го пропадут.
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:20
Не соглашусь с вами.Мобильная версия очень удобна,если большую часть времени проводишь с телефоном.Было же до не давнего времени все хорошо,зачем сейчас от этого отказыватьсяМоюет, ну ее нафиг, эту могильную версию?
Отправлено 27 Январь 2017 - 15:28
А я не соглашусь с Вами.Не соглашусь с вами.Мобильная версия очень удобна,если большую часть времени проводишь с телефоном.Было же до не давнего времени все хорошо,зачем сейчас от этого отказываться
Отправлено 27 Январь 2017 - 18:45
Спасибо.Все востановилось.
Отправлено 27 Январь 2017 - 22:05
Рано радовался. Первая страница выходит в мобильной версии, но при открытии следующих , открывается в полной версии)))
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:12
Был доступ к подфоруму "Власть и мы", сейчас почему-то перестали пускать
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:14
Был доступ к подфоруму "Власть и мы", сейчас почему-то перестали пускать
Пароль введи
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:20
Пароль введи
он изменился? старый не принимает
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:44
Меня по старому пускает. Может жмёшь что не так пробелы там ,капс нажат(если с компа)
Отправлено 31 Январь 2017 - 4:31
Хочу сообщить "Поиск" не работает. И это уже замечаю не первый раз. А то "пистоны" раздаёте молодым, за то, что они поиском не пользуются, и создают новые темы, а как им пользоваться, если он нормально не работает. В доказательство все скрины выложить не могу, слишком много их получится, поэтому опишу словами. Решил воспользоваться "Поиском", тот, что в правом углу сайта, набираю Ремонт бампера, поиск по "форумы". Выдало
Самой темы Ремонт бампера в этом списке нет. Этот-же набор, но в кавычках выдал только 4 темы и тоже без нужной мне.
Иду дальше в FAQ. Данной темы там не нахожу. Снизу пытаюсь воспользоваться тем поиском. Набрав "Ремонт бампера" в кавычках, как того требуют правила, чтоб найти словосочетания. Выдало
Уже хотел создавать новую тему. Потом всё-таки решил ещё заглянуть в Форум "Кузов и салон автомобиля". Там 14 страниц тем. Начал листать по очереди и на 10-ой! странице нахожу http://www.s-maxclub...?showtopic=8074 Ну кто так будет перелопачивать сайт?
Отправлено 31 Январь 2017 - 10:27
Хочу сообщить "Поиск" не работает. И это уже замечаю не первый раз. А то "пистоны" раздаёте молодым, за то, что они поиском не пользуются, и создают новые темы, а как им пользоваться, если он нормально не работает. В доказательство все скрины выложить не могу, слишком много их получится, поэтому опишу словами. Решил воспользоваться "Поиском", тот, что в правом углу сайта, набираю Ремонт бампера, поиск по "форумы". Выдало
Самой темы Ремонт бампера в этом списке нет. Этот-же набор, но в кавычках выдал только 4 темы и тоже без нужной мне.
Иду дальше в FAQ. Данной темы там не нахожу. Снизу пытаюсь воспользоваться тем поиском. Набрав "Ремонт бампера" в кавычках, как того требуют правила, чтоб найти словосочетания. Выдало
Уже хотел создавать новую тему. Потом всё-таки решил ещё заглянуть в Форум "Кузов и салон автомобиля". Там 14 страниц тем. Начал листать по очереди и на 10-ой! странице нахожу http://www.s-maxclub...?showtopic=8074 Ну кто так будет перелопачивать сайт?
Поиск работает. Вы наберите не ремонт бампера, а ремонт бамперта. В теме, на которую ты дал ссылку ошибка в слове бампер. http://prntscr.com/e2k2hd
P.S. Название темы исправлю завтра)
Отправлено 01 Февраль 2017 - 7:58
Я уже исправил
Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:14
Мобильную версию очень хочется вернуть.
На телефоне с эакраном 4.7" полная версия вообще неудобна.
Принудительное переключение не помогает. Работает только в режиме "request desktop site" и в нем тоже неудобно (мелко все).
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:59
На 5" экране раздвигать страницы ,
Это единственный вариант?
Пробывал на 5.7, читаемо нормально . Даже в мобильную версию перешёл в списке новых публикаций. А вот стоило жмакнуть на сообщение в теме- перешло в читаемую полную,в низу всплыло окно адаптировано для вашего мобильного устройства. Браузер хром, может это уже в оболочке вшито ( андрюша 6.0 ,MIUI 8.124).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных