чо за клапан?
Вакуумные клапана. Один Управляет дроссельной заслонкой, второй геометрией лопаток турбины. На сколько знаю встречаются только на дизеле.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:51
чо за клапан?
Вакуумные клапана. Один Управляет дроссельной заслонкой, второй геометрией лопаток турбины. На сколько знаю встречаются только на дизеле.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:45
чо за клапан?
Да, не сказал, что для дизеля: один для ДЗ, другой для турбы.
Пропустил правильный ответ))
Сообщение отредактировал свандр: 19 Февраль 2015 - 18:22
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:42
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:00
Вчера помыл машину,сегодня помыл колеса ,....выехал в город -камаз обдал пол машины....мыл минералкой у магазина...
Машина КаМаЗ -шофер -..........!
-видел что лужа -не притормозил гат ни на чуток.....никакого взаимоуважения..а в переди весна...хоть ваще не мой..
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:48
Заметил: когда едешь на чистой машине, найдётся м-чудак, который вильнёт в лужу))
видел что лужа -не притормозил гат ни на чуток.....никакого взаимоуважения.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:54
ТОЛЯН32, Я не знаю как у Вас, но в Москве за всю зиму я насчитал только два дня, когда дороги были сухими. Соответственно мыть машину смысла нет(( Я мою из бутылки воды фары и стекла. Остальное будем мыть когда снег сойдет)
прохватился по трассе ,чистая с виду ...пару "панов" на фурах шли,обогнал подальше...поездил по городу на утро ахнул!
Все машина как после лимана -пятна соли,даже на сером металике не слабо видно особенно на пластике черном..капец ,потому и решил помыть- чото я очкую...нафиг эти реагенты...
-да мутатеней хватает на дороге, дай облить -хлебом не корми.,тоже заметил..
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:31
вчера помыл! сегодня менял лампочку в стопаре-изгваздался! тьфуууу! обидно! да!
Сообщение отредактировал reanimator: 19 Февраль 2015 - 21:32
Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:12
А я сегодня на машинке жены =)) Помыл салон (ну и свинарник же был), разобрался почему не дует печка, т.е. она гудит, а поток никакой =)
Обезжирил стекла и натер боковые антидождем (лоб не трогаю, только боковинки)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 22:18
А когда на грязной машине в лужу ныряеш, обдавая чистого соседа , то вроде не так заметно, что неприятно
Машина- то не КамАЗ .
Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:05
Отправлено 20 Февраль 2015 - 0:36
Вчера помыл машину,сегодня помыл колеса ,....выехал в город -камаз обдал пол машины....мыл минералкой у магазина...
Машина КаМаЗ -шофер -..........!
-видел что лужа -не притормозил гат ни на чуток.....никакого взаимоуважения..а в переди весна...хоть ваще не мой..
Вот эстеты, аж завидно :-)
В Питере помыл, до работы доехал - не отличить от помытой пару недель назад. Занятие пустое. Раньше была машина с люками. Едешь по кольцевой и видишь, как через крышу перекатываются потоки грязи.
P.S. По выходным заезжаю на мойки самообслуживания. За 30 рублей ополаскиваю слегка.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 8:02
Паш я когда макса искал ,по объяве ездил в Питер ,мде....у вас мыть это без толку....ни разу не был в "Северной столице"-приехал и опупел.Туманный альбион....сыро ,холодно..брррр....и сырость....жуть как вы там живете...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 8:51
Прошил Конверс+ допами от Motral. Темная тема, иконки с рестайла, цифровая скорость, вольтаж и температура двигла, отображение парктроников и свежая прошивка для дорестайла 1122. С ноября пытался, были проблемы с несовместимостью программы прошивки и ELS27. Теперь все решено.
Доволен.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 8:52
Прошил Конверс+ допами от Motral. Темная тема, иконки с рестайла, цифровая скорость, вольтаж и температура двигла, отображение парктроников и свежая прошивка для дорестайла 1122. С ноября пытался, были проблемы с несовместимостью программы прошивки и ELS27. Теперь все решено.
Доволен.
Ты дорестайл прошил?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 8:58
ДА. Шил по дороге на работу, и ещё немного...
Сообщение отредактировал мамай: 20 Февраль 2015 - 9:05
Отправлено 20 Февраль 2015 - 9:00
ДА.
Хорошо. Продолжаем ждать эту красоту в Питере..)) (а то пока не шьют)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 9:08
если есть ELM327 или ELS27 шейте сами. Ничего сложного.
Хорошо. Продолжаем ждать эту красоту в Питере..)) (а то пока не шьют)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 9:19
Обьясните где брать фичи?есть ELMka.....дальше как и шоооо?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 9:20
если есть ELM327 или ELS27 шейте сами. Ничего сложного.
можно по подробней как??
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных