Второму в шампунь добавь валерьянки, за уши не вытащищь......
Как ни странно "0" реакции на её... как то проверил...
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:52
Второму в шампунь добавь валерьянки, за уши не вытащищь......
Как ни странно "0" реакции на её... как то проверил...
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:57
Заменил масленый фильтр и масло в двигателе. Зачистил отколупившийся хром на внутренних ручках дверей водителя и пассажира, поставил на место, позже что-нидь придумаю, что с ними делать. Подключил радар-детектор к прикуривателю, теперь работает от зажигания.
Поймал сегодня единственный экземпляр форда гэлэкси нашего городка на вопрос продажи мне 3 ряда сидений. К сожалению 3 ряд хозяином используется. Ищу дальше.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:33
Как ни странно "0" реакции на её...
как то проверил...
Действительно странно... Хотя и мужик встречается к водке-коньяку-виски безразличный :-)
По теме: на передке сменил резину (благо осталась пара ношеных из первого комплекта ГудьИр- Эксцеленс) - та залысела недопустимо. До переобувания тыщь пять думаю ещё на Эксцеленсе отбегать и буду подбирать резину подешевле - эта не для пенсионеров(((
Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:40
Вы там в краснодарском крае летней резиной только пользуетесь наверное??
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:34
Вы там в краснодарском крае летней резиной только пользуетесь наверное?
В основном на побережье, но одна машина в семье на зимней)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:38
А теперь пофиг где в России , хоть бы и майами были нашими.
По закону положено , регионы могут только увеличивать сроки.
А то в январе на летней резине в снегопады колапс случился.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:21
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:49
А ещё не выточат? во сколь обошлась. В Волгограде никто не берется или цену ломят..
выточили регулировочную гайку
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:50
а зачем она нужна я просто не в курсевыточили регулировочную гайку для рулевой рейки, отдал макса на профилактику
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:51
Ну а если у нас этой зимой снега ещё не было? Надо меня вынуждать ездить на резине, в основном по сухому асфальту, с более крупным протектором? При этом коэффициент сцепления ниже. Меня умышленно, в угоду экономии бумаги, что б не писать дополнения "о реальной дорожной ситуации" или "привязке к климатической зоне" коей являются субтропики, вынуждают увеличивать тормозной путь или снижать устойчивость к заносу? Нельзя страну от Анадыря до Сочи ставить в одно стойло. Если выпадет снег, я и сам не поеду на летней резине, как отметил выше: есть машина и на зимней резине, а если не спешу, то через час-два у нас снег растает.
А то в январе на летней резине в снегопады колапс случился.
Прошу модератора перенести в соответ. тему.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:53
Если рейка стучит, можно подтянуть. Есть тема в Самоделкине
а зачем она нужна я просто не в курсе
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:56
ок спасибо)Если рейка стучит, можно подтянуть. Есть тема в Самоделкине
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:56
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:17
обошлась в упаковку хорошего зелёного чая за 400 руб. на сервисе тоже попросили прозапас, но токарь сказал, что такую ФИГНЮ он больше точить не будет, там резьба, не всякий токарь нарежет... тут можно купить http://www.drive2.ru/l/1642372/А ещё не выточат? во сколь обошлась. В Волгограде никто не берется или цену ломят..
Сообщение отредактировал niv26: 26 Февраль 2015 - 17:32
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:21
Ок спасибо ) ) А по теме купил тканевые коврики на все три ряда,но пока не положил))
Сообщение отредактировал evgenchik: 18 Февраль 2015 - 21:24
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:27
Ок спасибо ) ) А по теме купил тканевые коврики на все три ряда,но пока не положил))
Комплектом? Где и по-чём?
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:40
да комплектом в обычном магазине для иномарок пробивали номер в экзисте и где то заказывали цена 2300 русская фирма НовлайнКомплектом? Где и по-чём?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 9:36
да комплектом в обычном магазине для иномарок пробивали номер в экзисте и где то заказывали цена 2300 русская фирма Новлайн
номер напиши плз, на фотке хреново видно
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:13
Замычал клапан) По тому, как прошлый раз снимал первый, тысяч 50-60 назад, теперь снял оба: промыл паролончики, попшикал силиконкой - и тишина)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:16
чо за клапан?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных