Сегодня смотрел новый Мондео- сильно не понравилась панель управления, имею ввиду музыку, климат и тд- по мне ПЛОСКАЯ хрень с надписью СОНИ, на заднем ряду если поставить 2 детских кресла- посередине места практически НЕТ, багажник огромный, но БЕСТОЛКОВЫЙ- в эту щель мало что можно засунуть, прокатился на 2л 200 сил + 6АКПП- понравилось.
Теперь о ценах- многие тут пугают фокусами за 1,5млн.р и скидок не хотят давать- Мондео 2л 200сил 6АКПП ТИТАНИУМ + кожа + сидения с электро настройками и памятью+ LEDфары+ подогрев задних кресел-1975000р и дают сразу скидку 100000р, за сдачу своей машины в трейд ин еще 90000р.
Предложили еще вариант 2л200сил6АКПП ТИТАНИУМ ПЛЮС + 18диски- 2034000р и сразу скидка 212400р!
Обе машины 2017гв
Из чего делаю вывод- продажи конкретно этой модели- ПРОВАЛЬНЫЕ и дилер готов сбрасывать цену тк НЕТ спроса, и это подтверждают мои наблюдения- в автосалоне нет покупателей, кругом тишина и покой и это в Мэйджер 18 км МКАД.
Ну а по теме замены Гелекси- Мондео НИКАК не тянет на замену по характеристикам салона ну и сам салон, а точнее передняя мультимедийная панель, мне не понравилась.