L&k?
Тебе показали суперб универсал?
С дизелем?
2017-го?
Или пытались всучить бензиновый 2016-го?

Подробнее плиз.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 05 Апрель 2017 - 9:34
Отправлено 05 Апрель 2017 - 9:39
двух детских кресел на втором ряду и возможность размещения 12 летнего ребенка так же на втором ряду- мне кажется тесновато будет в плечах при моих запросах
думаю да. Ездим иногда на работу с товарищем пассажирами на втором- трое взрослых плотничком в плечах
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:03
АВИАТОР,
L&k?
Тебе показали суперб универсал?
С дизелем?
2017-го?
Или пытались всучить бензиновый 2016-го?
Подробнее плиз.
Вот что я смотрел https://favorit-moto.../superb/971504/, дизеля у нас вроде нет.
А почему всучить машину 2016г- я все свои машины брал из наличия и прошлого года и получал приличные скидки и ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение отредактировал АВИАТОР: 05 Апрель 2017 - 10:04
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:26
1. Ну так у тебя бензин (а заруба была про дизель. Он дороже)Вот что я смотрел https://favorit-moto.../superb/971504/, дизеля у нас вроде нет.
А почему всучить машину 2016г- я все свои машины брал из наличия и прошлого года и получал приличные скидки и ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 05 Апрель 2017 - 10:36
Отправлено 05 Апрель 2017 - 10:58
А у меня вызывает непонимание, как можно желать то, что уже не нужно?
Мне абсолютно не нужны ни Мустанг, ни Мини Кантриман, ни Астон Мартин, Но как же я их хочу......
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:43
Мне абсолютно не нужны ни Мустанг, ни Мини Кантриман, ни Астон Мартин, Но как же я их хочу......
кто то сказал Астон Мартин?...
не трожьте его!
он мой))
там кстати сейчас скидка не плохая)) 2 480 т руб))
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:46
Сообщение отредактировал Mikhail098: 05 Апрель 2017 - 11:52
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:14
А Вам Князь не гоже о скидках печалиться
Тем более когда идет о речь о приобретении ландо для Горничной
горничная?...ААааааа ! -это та бабулька на эМЛке?.. не , ей не Астин Мартини надо, а Остин Севен))
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:18
кто то сказал Астон Мартин?...
не трожьте его!
он мой))
Покататься дашь??
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:25
Речь НЕ про фин возможности
Речь про бесконечный флуд в этой ветке
Взрослые дядьки обсуждают ТО, чего нет
Даже если у Вас 10млн в кармане - Вы НЕ готовы покупать Октавию за 2300
И обманываться зачем?
зачем обмусоливать разницу рисунка дисков если один фик никто не купит?
Тут все свои.
Мир.
----
Чессслово,
Ветка порой напоминает детские темы из ряда " Кто сильнее? Боксер или Самбист?"
Тема называется "Есть-ли жизнь после Эс Макс". Вот мы и обсуждаем, что кому нравится, кто на что желает поменять своего макса, или наоборот не желает. Если ты считаешь это флудом, то в чём проблема? Попроси закрыть тему и всё.
Сообщение отредактировал poltinnik: 05 Апрель 2017 - 12:32
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:29
Пока есть работа, и есть что слить с Камаза - можно рассматривать
Но ничто не вечно...
Я примерно то-же самое сказал ещё года 2-3 назад, в теме "бензин или дизель", что если нет возможности брать солярку хотя-бы вполовину цены, то других преимуществ дизеля перед бензином лично я не вижу. Присматриваясь к дизелям, я конечно не исключаю возможности покупки "зажигалки", но для этого должны будут быть ряд других причин.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:31
Желает поменять и Может поменять - это разные вещиТема называется "Есть-ли жизнь после Эс Макс". Вот мы и обсуждаем, что кому нравится, кто на что желает поменять своего макса, или наоборот не желает. Если ты считаешь это флудом, то в чём проблема? Попроси закрыть тему и всё.
. У всех остальных уже есть свои хитрости. Если уж "он" и после второго раза танцует, то не факт, что он сможет установить эту грушу.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 05 Апрель 2017 - 12:31
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:33
Покататься дашь?
леГГко))
цвет, салон и голос за кадром, почти не испортили отношения))
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:37
Желает поменять и Может поменять - это разные вещи
Ты не станешь брать дизельную Октавию за 2млн с лишним.
И что, это запрещено обсуждать в этой теме? Пиши жалобу. Я уже сказал, ты откуда знаешь, что я стану брать, а что нет? Я пока только рассматриваю варианты, а ты уже вынес за меня вердикт.По моему ты сюда пришёл не обсуждать машины, а просто с целью к кому-то или чему-то придраться и всё.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 12:38
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:18
poltinnik,
Ты говоришь Вариант.
И всерьез обсуждаешь угол наклона задней двери Октавии.
Но потом говоришь, что цена 2млн за Октавию считаешь НЕ Вариантом.
Ты меня запутал
Речь шла не за Октавию, а за СуперБ. За 2.2 ляма. И начал ее не poltinnik.
Чё то вас на спор тянет. У каждого свое видение варианта.
Тут говорили про Солярис. Два с половиной года назад я выбирал машину маме. Солярис на автомате в хорошей комплектации (но без обогрева лобового и без кнопки старт/стоп, это точно помню) стоил около 600. Астра Космо (максимальная комплектация) 1.8 АТ стоила 640. МАТ мне Солярис спрашивается. И сейчас, если он лям стоит, кому он нужен? Я за 1200 свою взял с пробегом 16000 и ещё 2+1 годами гарантии... Чем Солярис так хорош, что стоит как гольф класс?
Сообщение отредактировал свандр: 05 Апрель 2017 - 21:09
В Правилах все написано.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:18
Ты меня запутал
Предложили машину? Вот и обсуждай просто машину..., что в ней хорошего и тебе в ней нравится, что тебе в ней не нравится и всё. Можешь предложить свой вариант... Не хочешь это обсуждать - проходи мимо... И не лезь к людям с советами, кому что подойдёт а кому нет. Кто в состоянии это купить, а кто нет. Вон КараПиГру с Пастером нравится Астон мартин - да ради бога...мне это не интересно...
Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:27
Солярис лям.Чем Солярис так хорош, что стоит как гольф класс?
Сообщение отредактировал Mikhail098: 05 Апрель 2017 - 13:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных