а где ты видишь здесь "управление транспортным средством"... он стоит, даже не на проезжей части)) на фото нарушения нет)
Можете жаловаться)))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:39
а где ты видишь здесь "управление транспортным средством"... он стоит, даже не на проезжей части)) на фото нарушения нет)
Можете жаловаться)))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:55
Можете жаловаться)))
Протокола на руках нет)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:51
Тебя выдали что-ли?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:28
Оказалось, что изображенный на видео зверек — это пакарана. Этот вид грызунов обитает в тропических лесах от Колумбии до западной Боливии. Отмечается, что вирусное видео было снято в Перу.
Интересное есть в Перу угощение. Писко с куем.
Сообщение отредактировал Mark_S: 01 Февраль 2018 - 23:29
Отправлено 03 Февраль 2018 - 20:28
КУда? Сюда конечнА...
Отправлено 08 Февраль 2018 - 9:39
Вот думаю можно здесь парковаться или не стоит. СПб Московский проспект 192, смотри знаки на соседних столбах
Отправлено 08 Февраль 2018 - 9:52
Вот думаю можно здесь парковаться или не стоит. СПб Московский проспект 192, смотри знаки на соседних столбах
Самому интересно - частенько там бываю. В аптеку Озерки на Московском захожу, у Бассейной.
Надо внимательно штудировать зону действия знаков в ПДД. Я с юности помню, что табличка "нахождение в зоне действия знака" сама по себе не может являться границей этой зоны. То есть если нет чистого знака "Остановка запрещена" или с табличкой "направление зоны действия знака", то табличка нахождения в зоне не легитимна :-). Также надо изучать - не является ли знак "Место стоянки" окончанием зоны знака "Остановка запрещена".
P.S. Все названия табличек - в вольной интерпретации, лень в ПДД лезть :-)
Отправлено 08 Февраль 2018 - 11:01
знаки разрешают парковку на протяжении 100 метров от знака, с заездом на тротуар, параллельно проезжей части,а вот на следующем столбе знаки не видны.
Сообщение отредактировал ZIRON: 08 Февраль 2018 - 11:03
Отправлено 08 Февраль 2018 - 17:16
Паркуюсь именно в этом месте регулярно 1-2 раза в месяц, ибо здесь Пирожковая, куда захаживаю уже лет 35 или 40. Беляши + бочковой кофе, как в старые добрые времена и старая кошка при заведении - ностальжи. Сегодня вот тоже мимо проезжал, не удержался, остановился на этой парковке. Никогда никаких проблем. Если очень страшно, делаешь круг направо по стрелке на Бассейную, потом направо на Победу и на Победе же паркуешься поближе к Московскому, нет места - во дворы.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 23:13
Спасибо! Добавил в избранное на картах, буду в Питере - обязательно зайду.Паркуюсь именно в этом месте регулярно 1-2 раза в месяц, ибо здесь Пирожковая
Отправлено 09 Февраль 2018 - 1:10
Паркуюсь именно в этом месте регулярно 1-2 раза в месяц, ибо здесь Пирожковая, куда захаживаю уже лет 35 или 40. Беляши + бочковой кофе, как в старые добрые времена и старая кошка при заведении - ностальжи. Сегодня вот тоже мимо проезжал, не удержался, остановился на этой парковке. Никогда никаких проблем. Если очень страшно, делаешь круг направо по стрелке на Бассейную, потом направо на Победу и на Победе же паркуешься поближе к Московскому, нет места - во дворы.
Есть такая, бываю. Старшая в школе по соседству учится. А с сентября и младшая туда же пойдёт.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 9:50
Спасибо! Добавил в избранное на картах, буду в Питере - обязательно зайду.
Не за что, надеюсь получишь удовольствие. Учреждение в прошлом году отметило 50-летие. Пирожки в широком ассортименте жаренные и обычные, а еще как раньше в столовках они предлагают сметану в стаканах.
Ну и дополнительный бонус - "довоенные" цены. Щас припомню, за 2 беляша, 1 колобок с изюмом и чашку бочкового кофе отдал 140 или 150 руб. Для СПб и МСК это просто нереально.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:29
Щас припомню, за 2 беляша, 1 колобок с изюмом и чашку бочкового кофе отдал 140 или 150 руб. Для СПб и МСК это просто нереально.
Все, поеду туда обедать
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:43
Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:32
Блин, парни хорош дразнить, слюнки не успеваю вытирать, мне до вас 120км. не вариант на обед скакать.... ну так вкуненько расписали м-ммммм..
Да ладно, зато у тебя в Юшкове какие сижки и форельки копченые, ээххх
. Везде хорошо, где нас нет...
Отправлено 09 Февраль 2018 - 18:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных