bregusan, Принимай поздравления,справедливость восторжествовала, это дело надо обмыть

Пожелания и критика конференции
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:58
Отправлено 28 Июнь 2014 - 0:32
Посмотрел пользователей. Думаю разумно было бы сделать двойной статус, если пользователь является Почетным членом Клуба и одновременно занимает административную должность. Костя, например: был бы Администратор, Почетный член Клуба.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 4:53
Костя, например: был бы Администратор, Почетный член Клуба.
малиновые штаны, два раза "КУ")))
думаю, это лишнее.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 7:17
малиновые штаны, два раза "КУ")))
думаю, это лишнее.
,а за что даётся почётный член - например?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:19
Маленькое пожелание:
Сделать так, чтобы по нажатию на название темы в разделе "Новые публикации" открывалась не первое сообщение, а первое НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение. А то не очень удобно читать форум, особенно когда есть переход на новую страницу.
Кстати, в мобильной версии все работает правильно!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:09
так и происходит, если нажимать не на саму тему, а на значок слева от неё(точка или звёздочка например)Маленькое пожелание:
Сделать так, чтобы по нажатию на название темы в разделе "Новые публикации" открывалась не первое сообщение, а первое НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение. А то не очень удобно читать форум, особенно когда есть переход на новую страницу.
Кстати, в мобильной версии все работает правильно!
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:47
Куда подевались последние сообщения в теме Питерские встречи? Последнее сообщение датируется 26 декабря 2010 года.
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:12
Увы и ах, короче они видимо пропали навсегда- так во многих темах, Админы ничего не смогли сделать к сожалениюКуда подевались последние сообщения в теме Питерские встречи? Последнее сообщение датируется 26 декабря 2010 года.
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:57
Что это значит?

Кто хороший? :-)
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:12
только у меня при входе в любую тему форума появляются всякие окна спама??
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:17
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:42
Скорее всего -да, твоему компу нужно полечиться.
......прочихал, помогло...))
Отправлено 23 Июль 2014 - 22:53
Раньше на почтовый ящик приходили сообщения - кто и на какой пост лайк поставил, сейчас нет - почему?
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:01
Что происходит? Где-то читал, что я свои личные сообщения (комментарии) могу редактировать (изменять) в течении часа. Первый раз я это заметил с месяц назад, у меня не получилось отредактировать сообщение, после того как я мучился и писал его , нажав "Сохранить", мне пишет "Вы не обладаете правами редактирования" (как-то так). Но тогда я был не уверен, возможно час уже и прошёл, так как я его не сразу стал редактировать и плюс время на само редактирование.Сейчас произошло то-же самое, но только редактировать я его начал сразу после отправки первого комментария, поэтому час не прошёл это точно, максимум 5-10 минут, которое заняло написание нового текста.
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:06
Что происходит? Где-то читал, что я свои личные сообщения (комментарии) могу редактировать (изменять) в течении часа. Первый раз я это заметил с месяц назад, у меня не получилось отредактировать сообщение, после того как я мучился и писал его , нажав "Сохранить", мне пишет "Вы не обладаете правами редактирования" (как-то так). Но тогда я был не уверен, возможно час уже и прошёл, так как я его не сразу стал редактировать и плюс время на само редактирование.Сейчас произошло то-же самое, но только редактировать я его начал сразу после отправки первого комментария, поэтому час не прошёл это точно, максимум 5-10 минут, которое заняло написание нового текста
Для группы "Местные жители" установлено 10 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных