Valeria, а где искать такую функцию?
Эта функция называется Ford SYNC, у меня тоже такая стоит.
Отправлено 13 Август 2014 - 18:20
Прошу прощения, забыл в мануале глянуть, но кажись для дизеля Максика именно 189 км/час заявлена произ-лем. Мой тяжелее - 184.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 21:34
я ничего не искала, "снюхала" машину с телефоном и вдруг началось...
Попробуйте еще с навигацией включеной в телефоне проехать. У меня 930 люмия через динамики все сообщения навигации выводит. В первый раз неожиданно)))) но приятно
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:12
Не знаю, писал тут кто или нет - тут на пятом году эксплуатации еще одна фича выяснилась...). Исходные данные: свет в "авто", стеклоочиститель в "авто". С увеличением интенсивности осадков, когда стеклоочиститель сам переходит в режим без пауз между взмахами, гем зажигает габариты и ближний в не зависимости от интенсивности окружающего освещения.(у меня поливало прилично, но и солнышко светило). Полагаю, что и выключает сам с уменьшением силы дождика, правда через какую-то временную задержку.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:21
...и еще одна ситуация: авто стоит, двигатель работает, водительское стекло опущено. Через открытое окно глушим двигатель, вытаскиваем из замка ключ, запираем машину и ждем, когда поднимется стекло, удерживая кнопку закрытия на ключе. Бесполезно. Нужно руками за ручку открыть дверь, захлопнуть, только после этого все стекла с ключа поднимутся.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:27
Не знаю, писал тут кто или нет - тут на пятом году эксплуатации еще одна фича выяснилась...). Исходные данные: свет в "авто", стеклоочиститель в "авто". С увеличением интенсивности осадков, когда стеклоочиститель сам переходит в режим без пауз между взмахами, гем зажигает габариты и ближний в не зависимости от интенсивности окружающего освещения.(у меня поливало прилично, но и солнышко светило). Полагаю, что и выключает сам с уменьшением силы дождика, правда через какую-то временную задержку.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:31
Да есть такое дело, вот в геме 6G свет не загорается
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 19:09
Я смотрю нас сильно обделили :-) :-) :-)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:23
Эта функция называется Ford SYNC, у меня тоже такая стоит.
Я понимаю ее можно на фокус поставить, на s-max она разве существует?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:43
Я понимаю ее можно на фокус поставить, на s-max она разве существует?
У меня S-Max 2013 года и такая функция установлена. По умолчанию работает со смартфонами на базе Windows. С андроидами сложнее - после сопряжения телефона с магнитолой в настройках Bluetooth надо выставить разрешения на доступ к почте и SMS.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 14:59
У меня S-Max 2013 года и такая функция установлена. По умолчанию работает со смартфонами на базе Windows. С андроидами сложнее - после сопряжения телефона с магнитолой в настройках Bluetooth надо выставить разрешения на доступ к почте и SMS.
А магнитола какая?
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 15:05
А магнитола какая?
Овальная сонька.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 17:46
Да сонька овальная. Смски читает. Говорит голосом из телефона, смс от такого то, прочитать или пропустить. Говоришь голосом что делать, читает смс, потом спрашивает перезвонить или закончить. Плохо в записнухе русские букофки не показывает, вообще б претензий не было.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:33
Да сонька овальная. Смски читает. Говорит голосом из телефона, смс от такого то, прочитать или пропустить. Говоришь голосом что делать, читает смс, потом спрашивает перезвонить или закончить. Плохо в записнухе русские букофки не показывает, вообще б претензий не было.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:37
С андроидами сложнее - после сопряжения телефона с магнитолой в настройках Bluetooth надо выставить разрешения на доступ к почте и SMS.
Не могу найти эту вкладку. Магнитола СМС не читает. Может в премиум саунде нет этой функции? Посоветуйте- кто знает.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:39
Не могу найти эту вкладку. Магнитола СМС не читает. Может в премиум саунде нет этой функции? Посоветуйте- кто знает.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:25
интересные пунктики...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 0:14
Нет такой, читает нечитает зависит от телефона, андроид это не поддерживает, вот винда да, яблоко не знаю- противник
Андроид поддерживает, но зависит от телефона. У меня HTC Sensation, все читает нормально: и SMS, и электронную почту. На моем телефоне, чтобы заработало, надо было зайти на вкладке подключенных устройств Bluetooth в настройки, вкладка "Доступ" и поставить галочку "Доступ к сообщениям". После этого активирует пункт "Настройки доступа к сообщениям". В нем надо расставить галочки "SMS" и "EMAIL". После этого в телефоне надо стереть Ford Audio, а в соньке телефон и спарить их заново. После введения пин-кода с экрана магнитолы при спаривании на телефоне выскочат два сообщения о том, что Ford Audio запрашивает доступ к телефонной книге и о том, что Ford Audio запрашивает доступ к СМС-сообщениям. Все надо разрешить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных