Ну Москва не сразу строилась- при покупке все хотелки не смогу поставить при всем желании, по сравнению с вами тут юга))))
Эти хотелки первоочередные.
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:40
Ну Москва не сразу строилась- при покупке все хотелки не смогу поставить при всем желании, по сравнению с вами тут юга))))
Эти хотелки первоочередные.
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:09
Сегодня с утра -25 Макса мучил минут 10 ; раза с 6-7 запустил Создалось впичетление что не все свечки работают . Вопрос - какой ресурс свечей накала ? Стоят Бош не менял 3 года
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:14
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:30
ну тут не по годам и не по пробегам, а скорее по количеству срабатываний нужен учет.
менял на 4-5 лет,
одна была НЕ рабочая.
Вряд-ли это можно учесть Наверно придётся делать вскрытие (холодно)
Отправлено 08 Январь 2015 - 21:51
Отправлено 08 Январь 2015 - 22:11
Сегодня с утра -25 Макса мучил минут 10 ; раза с 6-7 запустил Создалось впичетление что не все свечки работают . Вопрос - какой ресурс свечей накала ? Стоят Бош не менял 3 года
Так 1,8 свечи поменять - как 2 пальца....
Я почему-то меняю каждую зиму, к середине так примерно, когда две уже сдохнут.
Отправлено 08 Январь 2015 - 22:18
Вряд-ли это можно учесть Наверно придётся делать вскрытие (холодно)
Отправлено 08 Январь 2015 - 22:48
Не нужно вскрытия! Свечи нужно просто прозвонить
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:05
там прозвонить это по пути к поменять
особенно левуб (под егр)
На 1,8 они с переди, прям смотрят на тебя.
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:20
На 1,8 они с переди, прям смотрят на тебя.
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:20
замена свечек на 1,8 это полчаса спокойно выкрутить и закрутить обратно. Главное гайки не ронять
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:47
Отправлено 09 Январь 2015 - 4:05
Да что ж такое??там прозвонить это по пути к поменять
особенно левуб (под егр)
Отправлено 09 Январь 2015 - 7:40
Да что ж такое?
Господа, вам сильно скучно? Не с кем поспорить?
Для всезнающих повторюсь- от КАЖДОЙ свечи идет ОТДЕЛЬНЫЙ провод (+) и все они сходятся в ОДНУ доступную фишку! А это значит- что все свечи можно прозвонить и узнать (ничего не снимая) рабочие они или нет!
На 1,8 дорестайл идёт всего один провод, от свечи к свече и потом под шпильку, Прозвонка особенно на морозе, это значит откручивать деревянными палцами гаечки на М3.
Отправлено 09 Январь 2015 - 9:54
На 1,8 дорестайл идёт всего один провод, от свечи к свече и потом под шпильку, Прозвонка особенно на морозе, это значит откручивать деревянными палцами гаечки на М3.
Отправлено 10 Январь 2015 - 2:18
Стартер крутит до 10 сек
У меня секунд пять, потом так типа на двух.... -18 было! Думаю свечи загуляли... Как писал Михаилус098 в другой теме, к гинекологу на замену... Так вот я думаю, что смена свечей на 2,0 настолько интимна, что в идеале ее нужно делать самому, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне!
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:16
Почитал и не много успокоился... Думал, что только моя машинка в мороз плохо заводится. Причем схватывает сразу, но работает, похоже, на двух цилиндрах, вся дергается и секунды через три глохнет... Но с третьего раза в -23 начинает работать устойчиво, правда дымит еще секунд 10. А вообще поставил ППП и включаю его уже при -5...
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:52
У меня в принципе в любой мороз всегда заводилась уверенно и с первого раза (без двойного прогрева свечей и повторного запуска стартера) Конечно, спасибо хорошему топливу Лукойл, которое пока не подводило ни в каких ситуациях. Морозы правда в Питере не великие, но при -30 и двух днях стояния на турбазе заводится приходилось. Запас мощности стартера был при этом еще внушительный, поэтому могу с уверенностью предположить, что завелся бы и при -40, если не замерзло бы топливо. Иными словами, я не заметил разницы в интентивности проворачивания коленвала стартером при -5 и при -30. Предполагаю, в этом есть следствие обработки дизеля Супротеком.
В эту зиму все как обычно, но появилась странная фишка. Дизель заводится, ровно работает минуты две, потом вдруг начинает троить, ровненько так - слегка покачивая Макса. Это длится буквально минуту, потом дизель опять возвращается к нормальной работе.
Сообщение отредактировал Udaff: 12 Январь 2015 - 23:53
Отправлено 13 Январь 2015 - 13:51
Отправлено 23 Январь 2015 - 9:50
Заправился в Ростове на Газпромнефть , на следующий день фильтр замерз , добавил фигни для мороза и поменял фильтр, поехало , завел утром в -29 без проблем , доехал до работы Т не пднималась выше 70 ни разу . Вечером -17 , завел только с 3 раза , Во как . Первый раз така фигня с фильтром раньше не было, еле до магаза доехал .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных