Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Пробег в город герой БРЕСТ.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 489

#461 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:34

Ну ,я ничего не могу сделать, там коммунизм и по выходным никто не работает((( Даже частники..
  • 0

#462 PartizanBrest

PartizanBrest

Водитель

• Местные жители
  • 80 сообщений
  • Д/р:31-03-1985
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Брест

Отправлено 09 Апрель 2012 - 0:58

Ну ,я ничего не могу сделать, там коммунизм и по выходным никто не работает((( Даже частники..

Работают по выходным все! интернета как при советской власти только.....или может Вы с такими людьми завязались........
  • 0

#463 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 7:55

PartizanBrest,
Не работают.. С 10-00 до 18-00 по будням, в выхи не работают, интернет у них отличный)) когда они ждали предоплату - 40 писем в день))) а когда мне что-то надо ... я ответа по три четыре дня жду...Я же это не к тому, что кто-то плохой... Просто видимо жизненный ритм разный)))
  • 0

#464 ZinK

ZinK

Водитель

• Местные жители
  • 302 сообщений
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва, ЦАО Хамовники

Отправлено 09 Апрель 2012 - 9:41

АртурКА,
только не КАНИБАЛ, а ГАНИБАЛ(если речь идет о его имени)...и не ЛЕПТОР, а ЛЕКТЕР(если речь о его фамилии)
http://ru.wikipedia....Ганнибал_Лектер
:idea:
  • 0

#465 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2012 - 9:59

АртурКА,
только не КАНИБАЛ, а ГАНИБАЛ(если речь идет о его имени)...и не ЛЕПТОР, а ЛЕКТЕР(если речь о его фамилии)
http://ru.wikipedia....%82%D0%B5%D1%80
Изображение

Ну хр...н с ним Изображение Я как по ящику лет 15 назад услышал - так к себе и записал... Изображение Изображение А Википедий тогда под рукой не былО... Сути-то дела всё равно не меняет: надо немного подождать...
Как в том анекдоте про "джавахарлал"...
Но учту, спасибо))) :good:

Сообщение отредактировал АртурКА: 09 Апрель 2012 - 10:01

#466 holorug

holorug

Водитель

• Местные жители
  • 6 сообщений
  • Д/р:13-01-1978
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:26

Хотел уточнить общественный настрой по поводу поездки в колонне Москва -> Брест. По моему опыту любой пробег и особенно на 1000 км в колонне будет утомительным (особенно для тех кто с детьми).
Мои доводы против:
1. Низкая средняя скорость,
2. Увеличенное количество остановок,
3. Повышенный риск аварийности при длительном движении в колонне без спец сопровождения, а так же создание помех другому транспорту (особенно грузовикам),
4. Повышенная утомляемость водителя (потенциальная угроза аварии), так как у каждого водителя есть свой темп при котором он оптимально распределяет свои ресурсы,

Комментарии, опровержения, добавления?

Я предлагаю рассмотреть вариант с проездом в колонне только на определённом участке. Так же, можно обговорить несколько пунктов сбора на трассе.

IMHO
  • 0

#467 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:21

Исходя из опыта прошлых лет когда мы ходили по 20 и более машин в колонне на расстояние до Питера а потом в Карелию в Петрозаводск а также по Золотому кольцу и дригие поездки, Всегда ездили семьями с детьми и все было нормально. Если кому то хочется ехать в своем режиме, никто не запрещает. Кто хочет колонной тот идет колонной. Никаких особых проблем с обгоном грузовиков и прочее мы не ощущали. Просто колонна разбивалась на кучки из 3-5 машин и спокойно шли на обгон или договариваемся с теми кто немного отстал место следующей остановки. Их немало бывает так как много детей. Можно разбиться на группы по 6-7 машин и спланировать привалы в конкретных местах и спокойно ехать небольшими группами. Но этот вопрос мы не поднимаем здесь так как эти моменты оговариваем на месте сбора перед стартом в сторону Беларуси.
  • 0

#468 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:52

Вот письмо которое пришло сегодня по второй базе:
Вы писали 9 апреля 2012 г., 15:09:13:

Только завтра будет человек в бухгалтерии, который отвечает за бронь.
..Ждем завтра. Из разговора по телефону поняла , что номер люкс только один ,его стоимость 18 евро в сутки, скольки местный не добилась пока, все эти вопросы задала, спросила про остальные номера и их качество, пока не ответили. В телефонном разговоре выяснила, что кушаем все вместе на первой базе.

Сообщение отредактировал Анесhка: 09 Апрель 2012 - 21:53

• 0

#469 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 008 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Год выпуска:2018

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:19

Анесhка, А уже известен распорядок? В частности меня интересует, когда будет основной банкет 6 или 7-го?
  • 0

#470 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:08

Аня, в летних домиках отопления нет, как будет с погодой в мае-не знаем. Вам самим надо принять решение. И номера в домиках довольно простые- но вы сами посмотрите фотографии в интернете - база Любань Кобринский район.

По стоимости в домиках - примерно 5 евро с человека в сутки за ночлег.

Но это государственная фирма.Эта база относится к телекому. Надо заранее выкупать и оформлять путевки.

Было бы хорошо, чтобы ваш брестский знакомый это оформил. Я дам телефоны бухгалтерии и где можно в Бресте выкупить путевки.. Я не хочу вмешиваться в ваши отношения с базами. К тому же я уезжаю.

За мной будут автобусы + гиды+ экскурсии по музеям + Обеды если вы их заказываете.

Аня, на май месяц очень тяжело бронировать музеи и автобусы тоже. Не на все экскурсионные дни свободны наши автобусы, поэтому мне надо заказывать дополнительно автобусы.

Я же пока от вас не получила конкретной заявкиБ соответственно ни музеи, ни автобусы , ни обеды не заказаны. Как бы не было поздно.

Поэтому я очень жду от вас конкретной заявки - на каждый автобус сколько платных и бесплатных экскурсантов и возраст бесплатных детей по каждому . Лучше всего- пришлите списки с днями рождения детей на каждый автобус.

Так как бесплатные дети ( если они не совсем маленькие) будут оплачивать входные билеты.

Аня, по сути у меня есть 2 дня б чтобы это все сделать. Потом я буду приезжать на 1-2 дня . Поэтому заказать все надо сейчас.

Жанна

Ребята, прошу еще раз проверить все едут на экскурсии!До последнего момента ждали, может кто-то откажется, дети до 10 лет бесплатно, на остальных раскидываем стоимость автобуса и гида, билеты платят все детки, кроме самых маленьких(это небольшие суммы), далее экскурсионные дни 7 мая -Беловежская пуща и все что с ней связанно, далее 8 мая берем экскурсию в Кобрин?, 9 мая - парад победы, и все музеи по военно тематике.Обеды на дни экскурсий берем в местах, где они проводятся.Если с данными вопросами все согласны, то переходим к следующему.
На базе Любань, есть только один номер с удобствами за18 евро в сутки, остальные дома летние, как вы читали выше погода на май не известна, но может и будет тепло, надо чтобы народ из второго списка подтвердил или опроверг желание участвовать в пробеге и далее, мы еще раз высылаем список участников экскурсии по дням и по количеству.Прошу все решить максимально оперативно, чтобы было время забронировать автобусы и гидов с обедами.Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Анесhка: 10 Апрель 2012 - 14:01

• 0

#471 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:25

BL@CI{,
С какой целью интересуетесь?Хотите поучаствовать?Банкет 6 мая ждем))
  • 0

#472 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:06

Ребята, прошу еще раз проверить все едут на экскурсии!

...хотя бы понять: как эта экскурсия будет по продолжительности и сколько из них в дороге?...
От Кобрина до Пущи, если не ошибаюсь под сотню км - полтора часа туда + полтора обратно, так? Сколько там?

Аня, в летних домиках отопления нет, как будет с погодой в мае-не знаем.

Мы же не на Ниссанах-Микро едем :D. Я с собой даже в домик с отоплением запланировал взять тепловентилятор: вдруг реально холодно и натопить, что бы деток купать....

Анесhка, А уже известен распорядок? В частности меня интересует, когда будет основной банкет 6 или 7-го?

...плавно начнётся 5-ого утром и закончится 10-ого вечером...

#473 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:38

Весь день в дороге, пишу с телефона во время остановок и ожидания детей на допзанятиях. Примерное время экскурсии Беловежская пуша 7 мая - 6 -7 часов( О вас АртурКА я предупредила), далее 8 мая Кобрин, Страусиная ферма, и.т.д. примерно 5 часов( везде время с дорогой указываю), далее 9 мая по совету экскурсовода в первой половине дня , примерно 5 часов -это Брест, Крепость, Музей паровозов и.т.д. - примерно 4-5 часов( в зависимости сколько будем гулять по крепости по мимо экскурсии), обед 9 мая на базе, а вечером кто захочет машинами на салют, а кто не захочет собирать вещи, спать гулять рыбачить и.т.д.
Вопрос с определением больше касается тех , кто записался на вторую базу, если они согласны на не очень комфортные условия( смотрите картинки с номерами без удобств в инете), то нас одно количество, если нет то нас другое количество, а в конце недели, начале следующей собирать предоплату за экскурсионную программу. И обеды надо заказывать! У кого маленькие детки, отпишитесь в личку брать на ваших деток обеды или нет !

Люкс один, на второй базе который есть в наличии 4-х местный.

Сообщение отредактировал Анесhка: 10 Апрель 2012 - 16:37

• 0

#474 maksimus

maksimus

Водитель

• Местные жители
  • 173 сообщений
  • Д/р:24-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Елец

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:45

нас четверо.......мы как раз в этот люкс вмещаемся))).....а вообще мы согласны и на домики без удобств
  • 0

#475 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:33

Я поняла вас устраивает любой вариант. По оплате и покупке путевок, надо будет договариваться и просить нашего клубня из Бреста о помощи.
Жанна это девушка, которая организует экскурсии, писала, что Любань государственная база и путевки надо покупать на месте, но заранее, по этому надо куда то подьезжать и выкупать, значит надо будет высылать деньги перевод и вести их прям на базу... Это может сделать только PartizanBrest...
Ждем , что напишут остальные..
  • 0

#476 PartizanBrest

PartizanBrest

Водитель

• Местные жители
  • 80 сообщений
  • Д/р:31-03-1985
  • Проживает:Брест

Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:29

Анечка ........если что либо надо +375297953351 - Олег.......или по скайпу - brestoleg339.......
  • 0

#477 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:12

PartizanBrest,
Спасибо, поняла) еще не все отписались.
Олег, а у тебя есть информация, может рядом что-то есть еще с Комарово?
  • 0

#478 holorug

holorug

Водитель

• Местные жители
  • 6 сообщений
  • Д/р:13-01-1978
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:04

Люкс всегда хорошо, но их всегда не хватает :). Нам по прежнему нужен 4-х местный кубрик, спартанские условия не смущают. Надеюсь с проводкой проблем нет, а то если будет прохладно и все включат обогреватели то пробки повышибает :).
  • 0

#479 Сапожник

Сапожник

Водитель

• Местные жители
  • 182 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Московская обл., г. Красногорск

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:08

PartizanBrest,
Спасибо, поняла) еще не все отписались.
Олег, а у тебя есть информация, может рядом что-то есть еще с Комарово?

Плохо... Со мной 4 детей и 2 женщины. Нам нужны домики/номера с удобствами и теплые.

Хорошо бы если была еще какая-нибудь база...

А в группе Виталия (Jigul) по жилью все уже тоже закрыто?

Похоже вся поездка срывается.

Сообщение отредактировал Сапожник: 10 Апрель 2012 - 21:22

• 0

#480 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 11 Апрель 2012 - 0:02

Вот ссылочка: давненько правда, но неплохо девочка про отдых в Бресте рассказала.
http://story.travel....ry/show/123953/

Полагаю, будет не лишней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 212 пользователей

Яндекс.Метрика