Добрый день ! Принимайте в ряды владельцев Ford Galaxy ) Стал совладельцем данного автомобиля - отец приобрел (сам катаюсь на Mondeo). Бегло (пока что) ознакомился с форумом и обнаружил, что также как и на Мондео присутствуют проблемы с бензонасосами. Если кого-то данная проблема постигла (не дай бог) - пишите в ЛС, чем смогу - помогу.

Принимайте новенького
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 9:59
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:02
Нашли мы себе 2,3 л с АКПП, 2008г.
Наш был 4ым экземпляром, который мы осмотрели. Сначала был 1 от участника, который перекуп, 2 ( макс и гэлакси) в салоне типа трейдина - дрова. Ещё одни дрова. И вот этот. Серенький.
С панарамной крышей. Хотя по мне - это минус а не плюс.
Забрали его салон шкоды в замен новой шкоды. Пробег был заявлен около 80 000. Птс оригинал. Собственник один. Обьявление свежее. Оказалось 10сентября его приняли. А 12 утром я его увидела, посмотрела и "забронировала".
Самый смех- в бардачке лежала сервисная с отметками о т.о. в ю.с.имплекс. последнее ТО - в середине июля. На 150 000 пробега. Причём кто его скрутил- никто не знает. А удивление менеджера было очень искренне...сыграно.... Я хохотала. Но конечно, ситуация нелепая. Если смотал хозяин- нафиг оставил сервисную, тех.карту и карту помощи на дорогах форд, где везде пробег указан - 150? Если шкода, то чего документы не вынули из бардачка?
Короче по факту пробег чуть больше 150 ( ну не 100 000 же хозяин за 6 недель намотал?)
Зимней резины нет.
Поторговались немного.
Но в целом состояние этого экземпляра по сравнению с остальными было лучше всего. Двигатель не мыли ( как я люблю, шоб все видно было). По низу пороги все прямые, по бардюрам не скакали.
Вот мы и рассудили, раз все внешне симпотично, на звук ровно, при этом никто не вылизывал машину "на продажу", а хозяин был один и с покупки в мэджор - лето 2008г - то все проходил у офицалов, а машину нужно купить срочно, берём эту.
Вот вчера забрали. Я на примьере нашей с дочкой до дому, а муж - на Максе. Заметили расход. С 6-30 до 9 с ВДНХ до г Щёлково через Щелчек без кондея расход 11,5 вышел.
Муж доволен ходом. Осталось в ГАИ сьездить - на себя переставить.
Вот такая история.....
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:26
Добро пожаловать! Количество максоводов растет!
Сколько стоил данный экземпляр, для понимания рынка.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:55
Сообщение отредактировал SashaSha: 18 Сентябрь 2014 - 16:56
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:02
А пробег далеко не самое важное. Сервисная есть и всегда видно ухаживали за авто или нет.
Я сейчас собираюсь продавать фокуса пробег 150 тыс, замена масла каждые 10 тысяч, каждые 20 + все фильтра, до 100 тысяч ТО у официалов (все подтвеждаетя сервисной книжкой и другими документами), 7 лет авто по каско страховалось, вся кузовщина делалась только у официалов, сейчас перед продажей буду менять лобовик по каско, подвеская вся перебрана. Я это все к тому что пробег конечно важно, но если за авто ухаживали то пробег не самое главное.
Удачи в эксплуатации!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:15
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:44
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 21:53
Официалы дают историю только хозяину, который обслуживал.
У меня так было я и звонил и приезжал мол дайте историю по авто мне в один голос - только предыдущему владельцу и все.
Вообщем я так и сделал приехал с владельцем и они всю историю распечатали мне.
Так что надо как то неофициально ее попросить.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:08
Это печально. Я хозяина в глаза не видела....и думаю, даже надеюсь, что не увижу.... А может кто - то тут работает у офицалов? База данных, так понимаю, одна? Или нет?Официалы дают историю только хозяину, который обслуживал.
У меня так было я и звонил и приезжал мол дайте историю по авто мне в один голос - только предыдущему владельцу и все.
Вообщем я так и сделал приехал с владельцем и они всю историю распечатали мне.
Так что надо как то неофициально ее попросить.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:08
Приветствуем и приглашаем на встречу клуба в субботу http://www.s-maxclub...=29#entry271810
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 6:41
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 7:24
Спасибо за приглашение! Но ....мы тут пока маломобильны из-за грядущего пополнения. А вот где нибудь с весны.... Обязательно поисоединимся. С учётом того, что машина семейная, встречаетесь вы, наверное так же семьями?
Чаще всего да.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:13
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных