Заказываю Гелакси.
Отправлено 30 Июль 2011 - 21:11
да бог с ней, с Каптивой...
Но Додж мне очень глянулся. Не, не внешне, и не убогой приборной панелью...
Он раскладывается классно!
Отправлено 30 Июль 2011 - 23:44
....а куда лучше ровного пола в Галактике?...и сиденья каждое само по себе!все семь!..и управляемость..Джорни никогда не доставит столько удовольствия от вождения))ks222
да бог с ней, с Каптивой...
Но Додж мне очень глянулся. Не, не внешне, и не убогой приборной панелью...
Он раскладывается классно!
увеличеный просвет? тогда уазик)) и семь мест и полный честный привод__))но 96% движение по асфальту...где этот просвет ненужен!..мне тоже концепция Джорни понравилась, но конечный результат не впечатлил..Гелакс красивый с наружи, приятный внутри, просторный...за такие деньги ни чего лучше в этом классе нет...и содержание и эксплуатация не обременительна!
Отправлено 31 Июль 2011 - 19:19
Ну по содержанию/эксплуатации посмотрим... Если примерно-верно как Мондео (а по стоимости ТО около того), тогда гут.
Просвет нужен на дачу. Дорога твёрдая но бугры...

пы.сы.
Да собсно я уже и не спорю, раз выбор сделан. Повлияла и стоимость обслуживания. На Джорни ТО через 12000 км (7500 миль), ну и ценник подороже на 3-7 тыщ.
Отправлено 31 Июль 2011 - 20:37
хочешь просвет повыше? Поставь повыше профиль резины, получишь мм лишние по высоте. Мелочь, а реально может помочь. На управлемости скажется, но лишь самую малость, но если ты планируешь "летать", тогда езди на штате.
Отправлено 31 Июль 2011 - 21:24
Да там и "штат" повыше будет. Да и клиренс, если не ошибаюсь у Галактики 15 см, против 13 у Мондео, а 2 см. - это много.
Guest_fylhtq_*
Отправлено 01 Август 2011 - 0:19
Отправлено 01 Август 2011 - 5:38
ВАЖНО! При установке вебасто (если будете ставить) НЕ ставить обогрев салона - ТОЛЬКО обогрев ОЖ.
Отправлено 01 Август 2011 - 9:14
Отправлено 01 Август 2011 - 10:12
Узнайте на ФФК у Декстера в теме "ждунская приемная" есть ли уже VIN вашег авто. Если еще нет, тогда в принципе изменения в комплектацию внести можно.то оказалось что всё уже сформировано.
з.ы. Но сначала, конечно, это же самое попытайтесь узнать у своего менеджера - вдруг ответит).
Отправлено 01 Август 2011 - 19:12
На 260м. Да я впринципе проезжаю. Есть три - четыре места где в период "сбора урожая", с полной нагрузкой, бывает цепляю.
Но не всегда.
Думаю, что уж если Мондео проходит, то и Галактика пройдёт.
Guest_fylhtq_*
Отправлено 01 Август 2011 - 19:30
Я прошу прощения, но что такое "ОЖ"? Так как ставить всё таки собираюсь, для запуска в холодное время. А штатный можно поставить в салоне?!Считаю, что в Москве вебасто не нужно. При отсутствии(!) штатного подогревателя автомобиль снабжается ЭПВС (типа электро-фен) для подогрева салона. В салоне будет тепло. Вебасто можно в принципе доставить. В таком варианте имхо наиболее оптимально! (у самого так).
ВАЖНО! При установке вебасто (если будете ставить) НЕ ставить обогрев салона - ТОЛЬКО обогрев ОЖ.
VIN то есть, но история интересная. На заводе сначала собрали и даже выдали дату доставки, а потом обнаружили проблемы с дизелями 2.0 и сняли всю партию движков на доработку. Авто висит с открытой датой и неизвестной перспективой. Мне удалось допихнуть после этого пару опций, а когда захотел обогреватель, то сказали, что уже в производстве. Запрос делал сам в ФМК да менеджера затрепал.Узнайте на ФФК у Декстера в теме "ждунская приемная" есть ли уже VIN вашег авто. Если еще нет, тогда в принципе изменения в комплектацию внести можно.
з.ы. Но сначала, конечно, это же самое попытайтесь узнать у своего менеджера - вдруг ответит).
Отправлено 01 Август 2011 - 19:58
охлаждающая жидкость - тосол или антифриз.что такое "ОЖ"?
Отправлено 01 Август 2011 - 20:23
На рекламном буклете у Галактики посередине торпеды сверху - доп. бардачок (как у газели прям почти).
В мацаной сегодня машине - там динамик. Это везде так или только призаказе сонексуперпупермегамузыки?
Отправлено 01 Август 2011 - 22:55
Это только на тех авто, где имеется опция супер-пупер премиум музыка за 40 тыр с копейками, кажется. В остальных случаях там перчаточный ящик.В мацаной сегодня машине - там динамик. Это везде так или только призаказе сонексуперпупермегамузыки?
Действительно, интересная.((( Как я вовремя получил свое авто. Фуф).VIN то есть, но история интересная.
Видимо изменить вам уже ничего не получится.
Отправлено 02 Август 2011 - 12:54
Отправлено 02 Август 2011 - 17:57
Так как ставить всё таки собираюсь, для запуска в холодное время. А штатный можно поставить в салоне?!
Штатный поставить в салоне маловероятно,после того как в салоне озвучать сумму желание пропадёт,да и не штатный котёл ,не рекомендую в салоне устанавливать,лучше обратится к официалам котлов.
Отправлено 02 Август 2011 - 18:08
На кой в Москве подогреватель? Цена несопоставима с пользой. Мне на дизеле хватает автозапуска.Добрый вечер! Собираюсь приобрести галакси с дизельным двигателем. При выборе комплектации оказался не подготовлен с предпусковым обогревателем и не заказал его. А когда прочитал и хотел внести в заказ, то оказалось что всё уже сформировано. насколько он необходим в московском регионе и ставить, то как на заводе или вебасто. В салоне твердят, что у вебасто больше сервисных функций и тд.. Кто может подсказать, то буду очень благодарен!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 8:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных