дороги прилично разбиты, а будь на них московский поток - колейность будет до гравия. -(
у нас колейность, а вот на югах, и поток машин не малый, и фуры идут, и солнце теплее, а колейности такой нет.. значит что то умеют)) где то
Отправлено 26 Июль 2015 - 13:30
дороги прилично разбиты, а будь на них московский поток - колейность будет до гравия. -(
у нас колейность, а вот на югах, и поток машин не малый, и фуры идут, и солнце теплее, а колейности такой нет.. значит что то умеют)) где то
Отправлено 26 Июль 2015 - 13:54
Отправлено 26 Июль 2015 - 15:41
Отправлено 26 Июль 2015 - 18:26
Феодосия -Керчь, поток и 2 года назад не хилый был. А колейности не было почему то . И дорогу эту 30 лет назад делали.
Слухай, товарисчь: я по этим дорогам езжу не 30, а 40 лет. И какая была нагрузка на эти дороги тогда? Колхида одна в час, весом в 10 тонн? А теперь МАН весом в 35 т. с интенсивностью в 30 сек. Понял о чём речь? В хохланде ВСЕ дороги убиты изначально - основание копеешное. У их северных соседей - "совков тупых"- белорусов, под асфальт заложено до полуметра железобетона. Вот теперь эти дороги держат нагрузку, а хохлцкие нет))
Отправлено 26 Июль 2015 - 19:41
Обтикаемо)))
пару лет и три года назад.. и ранее , кто ездил в Крым на машинке-ни когда не восхищался дорогами, говорили кратко-латают..
Отправлено 26 Июль 2015 - 19:48
совков тупых
Ford57, Я че-то про совков не понял? И почему это выражение адресовано только в Беларусь? По моему 25 лет назад при развале СССР такие "совки тупые" были везде, а их большинство никак не в Беларуси!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 26 Июль 2015 - 19:49
Отправлено 26 Июль 2015 - 20:55
и ранее , кто ездил в Крым на машинке-ни когда не восхищался дорогами
Вот езжу по этим дорогам 25 лет (да не 40, но уж не пинайте) и качество дорог всегда было примерно одинаковым, т.е. не высоким, но через недельку привыкаешь и ездишь вполне спокойно. В последние годы правда не всегда вовремя заделывали ямы. И да, дороги не для гонок, а спокойного перемещения, правда местные шумахеры об этом не знают.
Отправлено 26 Июль 2015 - 20:56
Сегодна был на параде. Очень много народа. Удалось посмотреть практически с первых рядов. Очень понравилось.
Отправлено 26 Июль 2015 - 21:19
Все годы ездил через Новоазовск, да от Новоазовска до Мелитополя была дорожка не ахти, а вот Симферопольку на мой взгляд всегда поддерживали в достойном состоянии хоть при совке, хоть при укропах. И с Джанкоя до Фео было всё нормуль, а вот из Керчи до Фео дорога всю жизнь в латках.
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:29
Сегодна был на параде. Очень много народа. Удалось посмотреть практически с первых рядов. Очень понравилось.
и видел как ракета c Ладного" "улятела не тудой?))"
Отправлено 27 Июль 2015 - 9:37
и видел как ракета c Ладного" "улятела не тудой?))"
Да. Прямо передо мной. Правда почти никто этого не понял, а некоторые решили, что это специально, для красоты. Впрочем особой красоты и не было, не эффектно как-то брякнулась она. Другие пострелушки были значительно эффектнее.
Отправлено 27 Июль 2015 - 9:42
Феодосия -Керчь, поток и 2 года назад не хилый был. А колейности не было почему то . И дорогу эту 30 лет назад делали.
по этой дороге потока до прошлого года не было. Дорога из года в год разбивалась всё сильнее и сильнее (лет 10-12 (везжал в Крым через паром.)
На крымских дорогах беда не колейность, а волна (стиральная доска). Вчера прокатился до Старого Крыма - в Первомайке стоит дорожная техника, дороги делают.
Местные говорят, что вокруг Феодосии будут строить обездную, от Приморскоко (Золотой берег) и выведут за Насыпное (поворот на Коктебель)
И с Джанкоя до Фео было всё нормуль
эта дорога также умирала. Ранее по ней летал 140-160. Последний раз по ней возвращался 4 года назад - быстрее 190-110 уже не хочется. Сейчас, говорят, её подлотали, но всё равно лучше выезжать с Феодосии на Старый Крым, далее на Золотое поли и Джанкойскую трассу
Сообщение отредактировал AndrewL: 27 Июль 2015 - 9:51
Отправлено 27 Июль 2015 - 9:53
быстрее 190-110 уже не хочется
Стареешь наверное, раз быстрее 190 уже не хочется.
Отправлено 27 Июль 2015 - 16:42
Стареешь наверное, раз быстрее 190 уже не хочется.
![]()
![]()
очепятка -))))))
90-110
меня на море пинками выгоняли -))))
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:50
очепятка -))))))
90-110
меня на море пинками выгоняли -))))
а из моря-неводом вытаскивали...)
Отправлено 27 Июль 2015 - 19:59
Отправлено 27 Июль 2015 - 20:51
Едем! В крыму с 01 по 15.08
Паром забронировал 01.08 с 11-00.
Стартуем 31.08 из Пензы. (ну почти из Пензы).
Теперь решаю -как бы это мне так выехать от тещи, что бы где-то переночевать и объехав пробки успеть на паром...
Присоветуйте братцы мотель в районе Ростова.
Хммммм. ну чтобы объехать пробку за ростовом где сейчас обильно делают дорогу то надо ехать ночью когда дальнобои спат. рассчитывай что от ростова до порта ехать часов 6-7 в спокойном темпе.
И заранее посмотри прогноз погоды на порту на дату приезда - деньги не пропадут а вот простоять в отстойнике как-то не очень приятно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных