Или может сравним нашу цену с европейской?
Тогда есть смысл сравнить и качество - и все вопросы сразу отпадут. Не факт (с учетом качества), что она у них дороже получается.
Отправлено 09 Август 2016 - 13:34
Или может сравним нашу цену с европейской?
Тогда есть смысл сравнить и качество - и все вопросы сразу отпадут. Не факт (с учетом качества), что она у них дороже получается.
Отправлено 09 Август 2016 - 14:34
Ну это не серьезно...
Тогда и нашу с российской надо сравнивать по качеству!
В каждой стране - свои цены на топливо! И это нормально
Отправлено 09 Август 2016 - 16:03
Ну это не серьезно...
Это как посмотреть на вещи. Для меня серьезно.
Отправлено 09 Август 2016 - 16:11
Это как посмотреть на вещи. Для меня серьезно.
Российская солярка стоит 36 например, наша - 40. Допустим качество - соответственное. Наша например на 10% дороже и возможно лучше российской.
Но как это проверить? Вопрос
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 09 Август 2016 - 16:13
Отправлено 09 Август 2016 - 16:16
Но как это проверить? ХЗ
Когда я гнал Макса из Германии: как только выехал из Евросоюза и залил в РБ на Лукойле - сразу почувствовал худший отклик на педаль и подтупливание.
У них после пробегов в 200 тыс топливная система, как правило, в полном порядке.
А у нас (РБ, Россия)? Ответ знаешь сам.
На сколько она в Европе дороже, на столько приблизительно и лучше, имхо.
Я б лучше платил дороже, но тут такого топлива не делают. Не умеют или не хотят, хз.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:20
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:31
В начале ноября проверяли
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:03
Господа соконфетники, кто-то на днях гонял в Беларусь? Там всё так же проверяют паспорта на въезде в РФ?
9 ноября смотался в Минск и обратно, правда еропланом, действительно после посадки в Пулково, прежде чем запустить нас с перрона в здание аэровокзала, всех пассажиров рейса пропустили через паспортный контроль, причем паспорта проверяли не погранцы, а менты. Меня это сильно удивило, раньше такого не было.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 18:59
Господа соконфетники, кто-то на днях гонял в Беларусь? Там всё так же проверяют паспорта на въезде в РФ?
19.11 ездил на машине в Беларусь на профессиональный Праздник, на машине. Ни на границе, ни в Белоруссии не разу не остановили!
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:37
Это как получится. У них или выборочная проверка паспортов или ищут кого-нибудь. Меня останавливали один раз, но когда погранец увидел детей в машине, даже документы не стал смотреть, пожелал счастливого пути
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 22:11
Белорусы - нет в принципе. Наши - через раз. Имеется в виду возвращения домой за последние полгода, а не от распределения по потоку. Похоже зависит от погоды, настроения и ЦУ. Багажник не смотрят - если чЁ
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 9:54
Туда и наши выпустят и те впустят даже не останавливая. Обратно братья-славяне покосятся, но если нужно идти к авто - не пойдут. Наши остановят, паспорт проверят и выборочно багажник.
Смеялся когда на АЗС типа выехал из РФ (200 метров от КПП Красный камень), обратно - ваш паспорт А я то и не помню вообще брал ли я его из Мск, пошли к багажнику в сумке искать
- нашел, он (транспортник) сам улыбался от ситуации - 200 метров то просматриваемы и дело было ранним утром, машин мало было, но камеры то и инструкции.
Сообщение отредактировал Pril: 25 Ноябрь 2016 - 9:56
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 0:03
А причем тут транспортник, если пачпорт погранцы проверяют?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:40
Просто и без комментариев... Троллить наше топливо на заправках не стоит!
Отправлено 08 Февраль 2017 - 11:10
Сообщение отредактировал Myth043: 08 Февраль 2017 - 11:11
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:12
это "средняя температура по больнице"?
И что? Это что-то меняет? У нас вообще фиксированная цена и она на всех заправках едина, и может только в меньшую сторону варьироваться (акции и скидки), но я же не об этом...
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:47
Меняет конечно. Корректность сравнения сразу же начинает вызывать большие сомнения.И что? Это что-то меняет? У нас вообще фиксированная цена и она на всех заправках едина, и может только в меньшую сторону варьироваться (акции и скидки), но я же не об этом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных