Перейти к содержимому

- - - - -

Впечатления о машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 641

#461 изограф

изограф

Водитель

• Местные жители
  • 14 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:РОССИЯ САРАТОВ

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:20

ТОЖЕ САМОЕ С ДИНАМИКОМ ЛЕВОЙ ДВЕРИ НА НОВОМ "МАКСЕ"
  • 0

#462 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 13:33

изограф,
Дружище, у тебя клавиша [Shift] запала :)
http://www.S-Maxclub...=7773&tab=posts
  • 0

#463 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:56

изограф,
Дружище, у тебя клавиша [Shift] запала Изображение

) Скорее капс нажат.)
  • 0

#464 Paolo

Paolo

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 271 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Воронеж

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:02

убавь басов, ничего не лопнуло, просто или радиостанция либо настройка (настраивается на FM и CD)
  • 0

#465 изограф

изограф

Водитель

• Местные жители
  • 14 сообщений
  • Проживает:РОССИЯ САРАТОВ

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:21

изограф,
Дружище, у тебя клавиша [Shift] запала Изображение

Извините,я после аварии пребываю в глубоком шоке и пытаюсь найти понимание и совет.Фото в галерее. Спасибо!
  • 0

#466 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 4:47

Мы все за тебя переживаем! Это конечно печально, но жизнь идет дальше и твой максимка твою семью спас и это факт! Что касается его то наш клуб поможет с запчастями любыми а что касается тебя то мы все, поддерживаем тебя и готовы оказать посильную помощь! У нас к сожалению случались подобные случаи но мы своих клубней всегда подддерживали. Максика восстановишь!!! Он молодец!!!! И ты тоже!!! Крепись! мы рядом!!!
  • 0

#467 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:30

Езжу почти 3 месяца , накатал уже больше 5 тыс , общее впечатление хорошее. Автомобилем доволен. Греется конечно долго , но это не беда , некоторые неудобства с техобслуживанием , я описывал в соответствующей теме , сегодня мыл автомобиль после поездки в Москву (кстати видел S-Max № 042 рег 190). Так вот при помывке обнаружилось ,что очень много грязи скапливается на панели заднего бампера . у меня были тойота универсал. Мицубиси джип. Такой грязи не было , сначала не обращал внимания, но постоянство такое удручает , и с двери задней течет. Понимаю что идеального авто не бывает , но очень хотелось бы.
  • 0

#468 ГражданинМира

ГражданинМира

Водитель

• Местные жители
  • 73 сообщений
  • Д/р:08-09-1977
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Жуковский-Москва

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 8:35

Забрали вчера с женой Галактикуса. Проехали 50 км до дома. Это, конечно, не показатель, но оценить преимущества над нашим предыдущим авто (Hyundai Trajet) мы уже смогли почти по полной программе. Динамика (точнее, пока только прочувствовали легкость подхвата), комфорт (шумоизоляция, настройки сидений, кнопочки-приблуды и т.д и т.п.) - все на качественно ином уровне. Заметил только одну неприятность - пачкается рычажок открывания двери багажника (на Trajet он в любую погоду оставался чистой) и одну непонятность - на малых скоростях слышится негромкий звук как-будто работающего электромотора. Чем-то метро напоминает :)
В общем, сейчас немного покатаемся, щенячий восторг поуляжется и будем дальше объективно продолжать наблюдения.
  • 0

#469 POG65

POG65

Водитель

• Местные жители
  • 359 сообщений
  • Д/р:26-09-1965
  • Проживает:Сатка Челябинской области

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 8:48

Забрали вчера с женой Галактикуса

Мои поздравления в связи с этим! Удачи на дорогах!
  • 0

#470 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 10:11

и одну непонятность - на малых скоростях слышится негромкий звук как-будто работающего электромотора. Чем-то метро напоминает Изображение

Насколько я понял, это у всех так - это ЭГУР работает, скорее всего.

В общем, сейчас немного покатаемся, щенячий восторг поуляжется и будем дальше объективно продолжать наблюдения.

Я уже 2 месяца и больше 4-х тык откатал - щенячий восторг все никак не проходит Изображение Машина отличная.

Сообщение отредактировал Gaid: 27 Декабрь 2011 - 10:11

#471 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 13 Январь 2012 - 23:46

дорогие форумчане вот добрался до нета спешу поделится.... это просто аэробус какойто ,а не авто по трассе не едет а плывет ,не привычны после приоры габариты в гараж с ходу попасть не смог очканул так как морды не вижу вовсе, ну думаю дело привычки, парктроники какие то задумчивые пока заработают я уже пол маневра совершил, отличная обзорность в зеркала отмечаю не только я все знакомые, кто прокатился, движка 2.0 б хватает за глаза, тем более при пустой машине, простор в машине просто опупенный другого слова подобрать не могу, эрганомика тож на высоком уровне кроме модуля упр стеклоподъемниками постоянно открывал вместо водительского, стеклоподъемник задней двери, мож привыкну, порадовал расход 7.5 это около 80 км по москве потом 400 по м8 до костромы и еще 750 до котласа дорога не ахти поэтому не больше 120 ср скор помоему 64 чтоли или около того, понравился ручник чуть приподнял и кирдык не тронешся это радует а то грешу забывчивостью на счет этого, возможности трансформации супер
короче оч рад покупке спасибо помощи клуба в лице Юрия pjv за советы жаль что не получилось встретится
  • 0

#472 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:53

А я расскажу, как же народ не может, когда всяких чотких пацанчегов на девятках, субарях и даже бэхах обходит какой-то автобус :D это умора просто. Народ не выдерживает (а я еду 70 км/ч максимум в городе) и с явными нервами, нарушая скоростной режим, вырывается подальше :D
  • 0

#473 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:58

машинке в моём обществе уже три года и более 100 тык..до сих пор получаю удовольсвтвие от вождения
  • 0

#474 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 14 Январь 2012 - 23:27

Это не порошок, это просто из приоры в автомобиль. Вот и эмоций много
  • 0

#475 gmford

gmford

Водитель

• Местные жители
  • 133 сообщений
  • Проживает:Казань

Отправлено 15 Январь 2012 - 9:24

парктроники какие то задумчивые пока заработают я уже пол маневра совершил

морды не видно, а из-за покатого стекла и огромного пространства над торпедо складывается ощущение что там впереди машина еще очень длинная. у меня передние парктроники (не оригинал) начинают пищать от 1 метра, как и по паспорту (это задние от 1,5-2 начинаю работать) поэтому часто завершаешь маневр при бОльший дистанциях ДО срабатывания. Часто передние пассажиры очкуют на светофорах, типа ты так близко подъехал к переднему авто, а на самом деле дистанция больше метра)), глазомер при наших габаритах с непривычки ошибается.

А если кому то машина перестает нравится - прокатитесь минут 5 на приоре)) и все пройдет!
  • 0

#476 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 15 Январь 2012 - 15:23

А я расскажу, как же народ не может, когда всяких чотких пацанчегов на девятках, субарях и даже бэхах обходит какой-то автобус Изображение это умора просто. Народ не выдерживает (а я еду 70 км/ч максимум в городе) и с явными нервами, нарушая скоростной режим, вырывается подальше Изображение

Кстати, ловлю себя на мысли, что скучно ездить, зная, что гарантированно "дернешь" 99% машин из потока (у меня EcoBoost с его 8.5 с до сотни). Поэтому езжу спокойно, размеренно, можно сказать "тошню", используя 200 кобыл строго по назначению в действительно необходимых ситуациях...

#477 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 15 Январь 2012 - 16:01

про приору вы зря за свои деньги если( бу) нормальный авто. 8 год выпуска ни одной поломки за 40 тыс пробега .
ладно тема не об этом сегодня жену возил первый раз отметила простор салона и комфорт подвески из минусов сказала аквариум буду тонировать
  • 0

#478 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 16 Январь 2012 - 9:30

Любой автомобиль нормальный пока ездит без поломок! Уровень комфорта и безопасности разный, это и определяет цену в основном! У меня до первого Гелакса была Волга 31105, брал новой с 406 мотором. Крайслеровский по определению не хотел ! Так вот она у меня прошла за 3 года больше 100,000 км и могу сказать следующее; я не жалею о тогдашнем выборе хотя особой любви к этому производителю не питал, в начале 90х работал в Горьком на автосборочном , зарекся Волгу не покупать, да вот пришлось!(((( После покупки друзья с таксопарка посоветовали провести некий апгрейд и после этого кроме ТО планового я ничего не делал! До нее был Форд Скорпио 89 года )))) Конмтруктор Лего но ездил хорошо! Кстати Волга до сих пор ездит без серьезных вложений, я с покупателем изредка общаюсь ))) уже больше 200,000 намотал, капиталку не делал! Прокладку головки менял и прокладки передней и задней крышки и менял что то в коробке! Ладно, тема о другом)))
Вот многие пишут про впечатление от вновь приобретенной машины Макс или Гелакс. Мои впечатления, продав один Гелакс купил другой Гелакс одного года впринципе, разница в несколько месяцев, а впечатление как будто первый раз за рулем! Бензин 2.0 не турбо, ваще не ехал или мне сильно приелся! А вот турбодизель, это бешанный троллейбус !)))))))) вспомнил что на МКАДЕ есть крайний левый ряд)))))))
  • 0

#479 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 16 Январь 2012 - 9:41

А вот турбодизель, это бешанный троллейбус !))))))))

А мы (дизелисты) о чём говорили? :lick:
Удачных дорог, Олег!
  • 0

#480 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 16 Январь 2012 - 10:31

А вот турбодизель, это бешанный троллейбус !)))))))) вспомнил что на МКАДЕ есть крайний левый ряд)))))))

Цифры неумолимы (разгон 0-100 км/ч):
- дизель - 11,6/10,2 с (A6/M6)
- экобуст 200 л.с. - 8,5 с (А6)
- экобуст 240 л.с. - 7,9 с (А6)

10,2 с и 8,5 с - это две большие разницы Изображение Хотя, и 10,2 с для автобуса - это очень быстро. Большинство легковых машин имеют динамику в районе 11-12 с.

Сообщение отредактировал Gaid: 16 Январь 2012 - 10:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1132 пользователей

Яндекс.Метрика