Впоймал новый скол на лобовое,обидно((((
Отремонтировал?
это не реально..помоему..
Отправлено 06 Февраль 2015 - 8:38
Впоймал новый скол на лобовое,обидно((((
Отремонтировал?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 9:00
Почему-же? Мне раз семь-восемь латали.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 9:17
прошлый раз была звездочка было что клеем заливать а щас просто кусочек полусферический отлетел без трещин там клеить нечего (((Отремонтировал?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 9:28
прошлый раз была звездочка было что клеем заливать а щас просто кусочек полусферический отлетел без трещин там клеить нечего (((
на такой выбоинке щётки стесались в этом месте,мне его каким то составом залили.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:21
Помыл машинку и натер антидождем... зря мыл - пятнами =((
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:29
Помыл машинку и натер антидождем... зря мыл - пятнами =((
Вчерась надо было. А сёдни, что мой, что не мой, на 5 минут езды.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:38
прошлый раз была звездочка было что клеем заливать а щас просто кусочек полусферический отлетел без трещин там клеить нечего (((
тоже было такое, кода снег лежал приличным слоем на лобовом и после автозапуска автоматически включился обогрев лобового и снег буквально сошёл как лавина сверху вниз, именно от такого безобидного скола пошла "звездище" по всему лобовому из-за перепада температур... конечно, после этого поменял лобовое и отключил функцию автоматического вкл. обогрева лобового
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:46
у меня без обогрева) думаю хрен с ним разобью поставлю с обогревом и заклеию пока новое плёнкойтоже было такое, кода снег лежал приличным слоем на лобовом и после автозапуска автоматически включился обогрев лобового и снег буквально сошёл как лавина сверху вниз, именно от такого безобидного скола пошла "звездище" по всему лобовому из-за перепада температур... конечно, после этого поменял лобовое и отключил функцию автоматического вкл. обогрева лобового
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:51
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:33
Отправлено 06 Февраль 2015 - 21:38
отдам 2 3 рубля сам по клею на два года хватит потом содружество и ещё раз по клею может быть а не то что уже 3 конкретных скола за 2мес (((Плёнка это фигня. Отдаш 5-7 килорублей за нормальный 3М и хватит на год два.
От щёток с грязью затрётся и помутнеет.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:19
Заменил опорные подшипники.По ходу пришлось и стойки менять.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:26
Оппа ! а пробег какой ? у меня всё гремит спереди, хотя не раскачивается вроде.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:25
Пробег 70000,но я брал машину с предприятия,3 года офис катала.Ходовая вся убитая была,теперь осталось заднии амортизаторы,отбойники(в хлам разодраны) и ступицы поменять.По началу то-же гремела,особенно сильные удары при переезде полицейских,после замены сайленблоков (меняли сразу все какие есть) звук пропал.После замены стоек пропала качка,машина как на рельсы встала,разницу сразу почувствовал.Убитые стойки не гремели,просто я с рабочими до этого не ездил и думал что так и должно быть,а разница оказалась велика.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:40
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:59
Установил и прописал ЭПВС на Galaxy. Красота
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:40
оххх,приветы,решил сменить стойку стаба(застучала зараза)перед правая и...разобрал подвеску))) опора под замену(клепки срезал-выбил)ждем опоры,сайлент большой,не решил еще,вроде норм,но 7-ой годик уж поди,да и разобрал уже... т.к. опоры и с.б. нет,ждать 2 дня,делать нечего,сняли вып.коллектор (опять) прогорела гофра,заменили и выбили катализатор, достали старый-пыльный "паук" 4-2-1 (третий год пылится)) и решили все же попробовать т.е. переварить,что-бы на генератор не ложился и воткнуть, а что),авто все равно на недельку повис,завтра паять обманку...
Отправлено 08 Февраль 2015 - 0:46
Отправлено 08 Февраль 2015 - 1:16
оххх,приветы,решил сменить стойку стаба(застучала зараза)перед правая и...разобрал подвеску))) опора под замену(клепки срезал-выбил)ждем опоры,сайлент большой,не решил еще,вроде норм,но 7-ой годик уж поди,да и разобрал уже... т.к. опоры и с.б. нет,ждать 2 дня,делать нечего,сняли вып.коллектор (опять) прогорела гофра,заменили и выбили катализатор, достали старый-пыльный "паук" 4-2-1 (третий год пылится)) и решили все же попробовать т.е. переварить,что-бы на генератор не ложился и воткнуть, а что),авто все равно на недельку повис,завтра паять обманку...
Алекс-Юстасу
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных