А год тоже был 2009?
конец 2008
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 19:59
А год тоже был 2009?
конец 2008
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 20:40
наклейка евро-4 немецкая на лобовом.
Брызговики.
Отсутствие электростула.
Цвет салона и дверные карты.
Могу еще капнуть
А в наших во всех электростул? И в гэлакси тоже? Про брызговики не понятно?
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 20:43
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:00
В моей джиа электро (вверх-вниз),на РФ без брызговиков не встречал, это забугорная фишка. Наши от пропесоченых задних арок и дверей предохранялись,наверное, иначе замучили бы перекрасами по гарантии
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:29
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:35
Чья там акпп?Мне вот еще нравится Рено град сценики. На авито полно предложений машин, пригнанных с Европы. По фоткам конфетки. Цены вполне приемлемые. Год свежий. По ПТС первым хозяином будешь. Комплектации с плюшками. Понятное дело, что пробег скрученный. Я вот просто думаю лучше 150-200 000 пробега по Европе, чем такой же по России? Или я не прав? Вот например https://www.avito.ru..._2014_872531237
Сообщение отредактировал Mikhail098: 22 Ноябрь 2016 - 21:38
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:42
Мне вот еще нравится Рено град сценики. На авито полно предложений машин, пригнанных с Европы. По фоткам конфетки. Цены вполне приемлемые. Год свежий. По ПТС первым хозяином будешь. Комплектации с плюшками. Понятное дело, что пробег скрученный. Я вот просто думаю лучше 150-200 000 пробега по Европе, чем такой же по России? Или я не прав? Вот например https://www.avito.ru..._2014_872531237
Тогда сюда
http://www.club-rena...orum/14-scenic/
Там парни компитентней,у них свои конфетки на Рено
А по размерам внутреннего пространства не дотягивает до макса
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:42
в трендах не был электростула, только в титане, либо доп.
Если тренд и титаниум - у нас повально электростул, но только вверх-вниз. (По крайней мере, что попадались).
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:57
в трендах не был электростула, только в титане, либо доп.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:11
Интересно, что выдало, что машин не наш?
Так хозяин и не скрывал:
Автомобиль 2009 года выпуска в хорошем состоянии. Пригнан из германии и куплен мной в мае 2012. Ни одной крашеной детали. Из недочетов треснуло левое наружное зеркало, при этом электро подогрев и электро привод все работает без проблем, поэтому менять не стал. В нижней части лобового стекла небольшая трещина, в результате перепада температуры зимой. Есть недочеты по кузову в виде сколов и мелких царапинок. На машине установлен и подключен фаркоп. Торг! Автосалонам просьба не беспокоить.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:17
А вот от дилера,но ценник правда покруче,но возможно неплохой вариант:
https://auto.ru/cars...045752800-bbcb/
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:18
Так хозяин и не скрывал:
Автомобиль 2009 года выпуска в хорошем состоянии. Пригнан из германии и куплен мной в мае 2012. Ни одной крашеной детали. Из недочетов треснуло левое наружное зеркало, при этом электро подогрев и электро привод все работает без проблем, поэтому менять не стал. В нижней части лобового стекла небольшая трещина, в результате перепада температуры зимой. Есть недочеты по кузову в виде сколов и мелких царапинок. На машине установлен и подключен фаркоп. Торг! Автосалонам просьба не беспокоить.
Вот копия описания с авито
Авто продается в хорошем состоянии, все в родной краске. Мной куплен в 2012 году. Из недостатков треснуло левое наружное зеркало, при этом электрообогрев и электрорегулировка все нормально работают поэтому не менял. Есть небольшая трещина на лобовом стекле в нижней части, в результате перепада температур. Также есть недочеты по кузову в виде сколов ЛКП. Торг! Салоны и ломбарды просьба не беспокоить....
Про прогнано ни слова
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:21
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:34
Ну просто на авто.ру она же:
Ссылка была дана с авито, по ней и обсасывали
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 22:55
Ссылка была дана с авито, по ней и обсасывали
Да это я понял,но вообще вы молодцы,всё четко разглядели.
Просто по объявлениям,когда себе искал,то смотрел по всем возможным ресурсам.Бывает много полезной информации можно почерпнуть,даже про один и тот же авто.
А по себе могу сказать,искал 4 месяца,выматывает страшно...Найти вариант очень большая проблема.
Сообщение отредактировал ratbon: 22 Ноябрь 2016 - 22:56
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 7:36
Мне вот еще нравится Рено град сценики. На авито полно предложений машин, пригнанных с Европы. По фоткам конфетки.
"Центральная" приборка? Сразу нет!
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 7:57
Так хозяин и не скрывал:
а это где так написано?
По ссылке на авито этого не видно.
"Авто продается в хорошем состоянии, все в родной краске. Мной куплен в 2012 году. Из недостатков треснуло левое наружное зеркало, при этом электрообогрев и электрорегулировка все нормально работают поэтому не менял. Есть небольшая трещина на лобовом стекле в нижней части, в результате перепада температур. Также есть недочеты по кузову в виде сколов ЛКП. Торг! Салоны и ломбарды просьба не беспокоить."
Хотя разум форума все равно определили верно)) Откуда тачка и что в теории с ней может быть )
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 23 Ноябрь 2016 - 7:57
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 8:03
А по себе могу сказать,искал 4 месяца,выматывает страшно...Найти вариант очень большая проблема.
Вот поэтому очень рад, что в жизни сложилось так,что смог взять и макса и галку новьем. Да и фиесту взали новой после года поисков б/у прикинув к носу что к чему и почем. Единственную тачку которую забрал бы глядя в полглаза это соул Андрея, когда тот продавал, но тут моя уперлась, не нравитцо и все. Нет и точка.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 9:05
"Центральная" приборка? Сразу нет!
тут каждому свое, мне нравится.
Чья там акпп?
Да и скорее это си-макс по размеру.
По железу еще не курил. Опять же дизель. Надо читать. Размер в целом устраивает, хотя с гэлакси сравнивать смысла нет.
Я даже не про это больше спрашивал. А про пробег. 150 000 пробега по европе и по россии. Есть ли разница?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 9:13
Приценивался.А как вам Volvo XC70?
Длина и ширина почти как наша, багажник большой с эл.приводом, дизель с автоматом айсин.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 23 Ноябрь 2016 - 9:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных