окей завтра проверю нерасматривал их сильно.ну если это она зачем её ещё и предыдущий хозяин возил с собой? ))))Это VAG-овская, от Ауди или Фолькса, у самого такая валяется, она к нам не але.. На ушках должен быть значок если оригинал...

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:02
Отправлено 30 Январь 2015 - 23:04
окей завтра проверю нерасматривал их сильно.ну если это она зачем её ещё и предыдущий хозяин возил с собой? ))))
У меня тоже валяется в багажнике, а зачем никто не знает...)))
Отправлено 31 Январь 2015 - 0:35

Отправлено 31 Январь 2015 - 0:54
Блин, почему у меня ничего не валяеться в багажнике, ась?
патамучта значит по ошибке купили минивэн

Отправлено 31 Январь 2015 - 0:55
патамучта значит по ошибке купили минивэн
ета как панимать?
Отправлено 31 Январь 2015 - 1:00
Володь, тебе туда накидать чего надо...?)))
Отправлено 31 Январь 2015 - 1:10
ета как панимать?
раз минивен с вечно пустым багажником = Вы выбрали минивен по-ошибке.
или так:
- он пустой потомучта туда ничего из любимого НЕ лезет??
Отправлено 31 Январь 2015 - 1:17
Нет, все лезет, просто у меня такой сетки в багажнике не валялось при покупке ))) Да я и не сторонник чтобы по багажнику что-то ездит. Все что можно распихано по авто,
Отправлено 31 Январь 2015 - 1:26
Нет, все лезет, просто у меня такой сетки в багажнике не валялось при покупке ))) Да я и не сторонник чтобы по багажнику что-то ездит. Все что можно распихано по авто,
сетка такая тоже есть.
бестолковая.
только на картинках нарядно.
по факту всйо елозит.
что торчком стоит (канистры) валяца.
самое нарядное = пластиковый ящик и степлером снизу прибить липучку (при условии что ковер ворсом вверх).
Отправлено 31 Январь 2015 - 6:36
да это ещё ладно я пообщаться при покупке лахонулся я видел у того хозяина в гараже насос радной но тогда я это ещё не знал так вот теперь езжу с банкой герметика а насоса нет...Блин, почему у меня ничего не валяеться в багажнике, ась?
Отправлено 31 Январь 2015 - 9:19
На максиме и на гале помоему нет траблов что и куда пихнуть. ,там без сетки шифоньер с яшшыками..усё свое влезает и любимое и соседа..
У меня тоже нет ,.....я и не рыдаю особо .сопли вытер рукавом .накидал в багажник и помчал...
Кондюк пошумнее ,музыку погромче...а там пусть себе гремит что не так легло..
Отправлено 31 Январь 2015 - 9:28
ну это та понятно просто было интересно что да как?)))На максиме и на гале помоему нет траблов что и куда пихнуть. ,там без сетки шифоньер с яшшыками..усё свое влезает и любимое и соседа..
У меня тоже нет ,.....я и не рыдаю особо .сопли вытер рукавом .накидал в багажник и помчал...
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:59
На максиме и на гале помоему нет траблов что и куда пихнуть. ,там без сетки шифоньер с яшшыками..усё свое влезает и любимое и соседа..
есть проблема на галках с кондеем 3 ряда, ниша занята им и это сильно обламывает. Елис бы не это, то в багажнике только докатка бы ездила
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 31 Январь 2015 - 14:00
Отправлено 31 Январь 2015 - 15:57
Сейчас снял сигнал, который недавно сдох. Думал контакты окислились, но видимо не судьба. Подключаю от зарядного, а в ответ только щелчки.
Там же на клемме + и - или - на корпусе.
Отправлено 31 Январь 2015 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных