Три дня мне машина мозг выносила, оказалось клинит бензонасос. Поставил Газелевский, подходит, даже колодка. Только пины переставить. Описание будет в соответствующей теме.
Теперь на ходу. Ура.
Отправлено 29 Январь 2015 - 9:01
Три дня мне машина мозг выносила, оказалось клинит бензонасос. Поставил Газелевский, подходит, даже колодка. Только пины переставить. Описание будет в соответствующей теме.
Теперь на ходу. Ура.
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:18
Да нет пока обойдусь и так за этот месяц нормально вложился ))) щас кстати по твоей наводке бардачёк на панель едет где-то и я нашёл дуги на крышу))
Ну вот и отлично Рад что помог.
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:24
Ну вот и отлично
Рад что помог.
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:47
Если электролит стал коричневый -это беда.происзошло химическое разрушение межсвинцовых пластин ,это говорит о том что эксплуатация акб шла на постоянном недозаряде,когда на наших тазах ездил у меня 2 так умерло,из за гребанного реле заряда..
Все бы ничего, но беда в том что умерет он внезапно когда вы и ждать этого не будете.,просто произойдет в один момент внутреннее "к/з"..и он быстро отойдет в мир иной.. за ночь минуток так за 15-20..
еще один из Брянской области...это просто банда кака-то получается)))
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:49
Если электролит стал коричневый -это беда.происзошло химическое разрушение межсвинцовых пластин ,это говорит о том что эксплуатация акб шла на постоянном недозаряде,когда на наших тазах ездил у меня 2 так умерло,из за гребанного реле заряда..
Все бы ничего, но беда в том что умерет он внезапно когда вы и ждать этого не будете.,просто произойдет в один момент внутреннее "к/з"..и он быстро отойдет в мир иной.. за ночь минуток так за 15-20..
еще один из Брянской области...это просто банда кака-то получается)))
ТОЛЯН32, а откуда именно из Брянскрй обл.?
Отправлено 29 Январь 2015 - 13:42
Сделал не я, но желающие могут повторить и как я понял препятствий особых нет
http://www.drive2.ru/l/5582424/
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 29 Январь 2015 - 13:43
Отправлено 30 Январь 2015 - 17:43
Привет ... я сегодня весь день в яме....
Короче ,взял фотик с собой а он дохлый..хотел пофотать..не судьба..
-До фильтра салона так сегодня и не долез ,зато весь мотор перекопал .,выхлопную ,экраны на днище перевернул все просмотрел,арки колес крепеж -заменил пистоны ( повылетали), ,на выхлопе после гофры за маленьким экраном вырезал и выбил штатные болты из флянцев.гайки расслоились как ацетиленовый карбид в воде,просто в 6 слоев...ключи бесполезны были..собрал со старой прокладкой разслоил её на две и между ними из 3 мм асбесто-паронита вырезал новую..все собрал на графитке ..(проверено всегда откручивается).
-Снял вычистил защиту двигателя ,сменил на ней весь крепеж и вибро-отбойники подушки (поставил от стиралки подвес от мотора в виде чашек )старые просто зажаты были раздавлены и разбиты..
-пока был доступ к мотору нашшупал этот датчик расхода там полный пи...ц ,он даже не просвечивался.. примерно как тут но чуток похуже..видать его ваще никогда не трогали:
http://www.s-maxclub...ic=3607&page=4#
-Разобрался с парктроником остался после старого хозяина аж 2 блока..один просто валялся в заднем отсеке справа,суть в том что пищал и показания безтолковые были -задом на яму и вперед.,-в итоге 2 из 4 в помойку .один вырван с корнем ,и на кабеле к\з внутренней жилы и оплетки ,второй пополам тупо раздавлен..подключил тока угловые, тыловики надо искать модель Shou-Me..интересно они все одинаковые и взаимозаменяемы?
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:37
Поищи на авито просто датчики парковки от мондео 4 должны подойти
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:38
Ок понял..спасибки....буим гуглить..
Отправлено 30 Январь 2015 - 21:58
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:17
Штатная?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:27
Ребят куда цеплять вот эту сетку она где то метр на полтора
Дык это багажная. Махнём на новый диск 16"?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:36
я незнаю её с машиной отдали лежит с права под поликомШтатная?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:40
в багажнике петли в полу по периметру в углах хромированные ,к ним она и чипляется..прижимает груз
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:47
точно, 2 петли возле 5 двери по краю бампера, 2 в спинках крайних сидениц 2 ряда, либо возле стоек еще 2 крюка
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:51
вот и я так думал а почему тогда крючки не оди вас на эти ушки то есть ушки толстые а крючки на сетке узкие вот я и хз куда её цеплять)точно, 2 петли возле 5 двери по краю бампера, 2 в спинках крайних сидениц 2 ряда, либо возле стоек еще 2 крюка
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:53
совсем не одеваются? никак?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:56
ну может я их сломать боюсь) завтра на работе будет время по лучше проверю её отпишусь)совсем не одеваются? никак?
Отправлено 30 Январь 2015 - 22:59
вот и я так думал а почему тогда крючки не оди вас на эти ушки то есть ушки толстые а крючки на сетке узкие вот я и хз куда её цеплять)
Сообщение отредактировал Sergeir: 30 Январь 2015 - 23:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных