Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:16
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:55
Думаю, что следующий автомобиль у меня не будет семиместым.
Скажите, а удалось ли найти нормальное пятиместное авто? Так, что бы среднее сиденье было не на одно полужопие ), а для целого человека?
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 0:05
Популярное сообщение!
На некоторое время отвлекся от темы.
Думаю, что следующий автомобиль у меня не будет семиместым.
Скажите, а удалось ли найти нормальное пятиместное авто? Так, что бы среднее сиденье было не на одно полужопие ), а для целого человека?
кАнЭшна....., - енто 5ти местный S-Max))))))
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:34
Настоящие американцы, например. Эскалэйд... Ну или на худой конец Тахо...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:28
А вот для меня пока что в качестве замены S-Max или Гэлакси только Хендай Гранд-Старекс или Тойота Сиенна. Но это все ощутимо больше, дороже и прожорливей.
Вот сейчас взял пока после Ларгуса Мазду 5, конечно получше чем Ларгус, но до Макса с Галкой все равно не дотягивает.
В общем для меня этой фордовой парочке пока альтернативы нет,
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:39
А вот для меня пока что в качестве замены S-Max или Гэлакси только Хендай Гранд-Старекс или Тойота Сиенна. Но это все ощутимо больше, дороже и прожорливей.
Вот сейчас взял пока после Ларгуса Мазду 5, конечно получше чем Ларгус, но до Макса с Галкой все равно не дотягивает.
В общем для меня этой фордовой парочке пока альтернативы нет,
Ну это и понятно, в машинах с меньшей вместимостью и объемом - дискомфорт от недостатка простора.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:44
Ну это и понятно, в машинах с меньшей вместимостью и объемом - дискомфорт от недостатка простора.
Ну в Ларгусе третий ряд был намного лучше Максового, почти на уровне с Галкой, а вот второй и в Ларгусе и Мазде 5 - уступает сильно...
Сообщение отредактировал banich: 16 Ноябрь 2016 - 13:44
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:46
Да ладно
Ну в Ларгусе третий ряд был почти на уровне с Галкой

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:49
Мы это уже тут обсуждали пару лет назад, когда я Ларгуса только-только взял. Пространство для ног - практически такое же, у Галки над головой чуть повыше, да сидушки отдельные и двигающиеся. Да, и форточки в Ларгусе тоже есть
Когда ездили на нем в Болгарию (два раз ужо), жена с мелкой предпочитали именно на галерке ехать.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:06
Гранд ни разу не дороже и не прожорливее, мой ест 8-9 литров по трассе при полной загрузке (700-800 кило), расходники дешевле, вместительность даже не сравнима.
По Сиенне согласен, дорогая и в эксплуатации и в ремонте.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:20
Да, я читал.
Мы это уже тут обсуждали пару лет назад, когда я Ларгуса только-только взял.
http://largusladaclu...eto-vyshlo.html
Но ездил на соседском Ларгусе и моё впечатление в сравнении с галкой другое имхо.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:39
моё впечатление в сравнении с галкой другое имхо
Не, машины то разные и разные классы ( и размерные и бюджетные), но для меня, третий ряд несильно отличается.
А во всем остальном - все равно что Запорожец и Чайку сравнивать...
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:42
но для меня, третий ряд несильно отличается.
Ну ты же на нём не ездишь
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:54
Ну ты же на нём не ездишь
Хорошо, для моих... так скажем
На работе у меня парень один есть, он хоть и не шибко высокий, 190 где-то, но руки-ноги очень длинные, так мы ему в свое время предлагали вынуть из машины водительское сидение и рулить со среднего ряда
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 0:21
1.8 дизель. Утверждать не буду, но, по-моему, этот двигатель не CommonRail. На форумах есть народ, который на них ездит, но, как правило комплектации на них победнее, да и в плане ремонта это двигатель позатратней будет (именно ремонта, а не текущего обслуживания). Бывает только на механике. Со слов владельцев едет, но конечно до двушки не дотягивает. (PS. уточнение от 20 апреля - вроде все-таки CR двигатель, но отличается системой питания (вроде как Delphi и Bosch ставились на дизеля Форда,на 2.0 Delphi), и еще одно, оказывается бывают комплектации с 1,8 и не совсем бедные, даже с климатом, но максималок с ним вроде нет.).
жаль я поздно прочитал, а то бы поспорил бы и весьма, как владелец 1.8 )))
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 9:00
Настоящие американцы, например. Эскалэйд... Ну или на худой конец Тахо...
где то я про это уже читал, чем "худей" конец-тем больше Жип))
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 9:57
жаль я поздно прочитал, а то бы поспорил бы и весьма, как владелец 1.8 )))
НУ так я ж написал, что утверждать не буду, да и потом тоже внес изменения.
Если есть чем поделиться, готов выслушать и внести информацию в свою копилку знаний. Писалось на основе общения с сервисменами и народом, кто ездил на подобных машинах.
Мне и про Ларгус говорили много чего, но пока сам не покатался, причем долго, не рассеял массу неверной информации и предубеждений.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:09
где то я про это уже читал, чем "худей" конец-тем больше Жип))
Ты знаешь, прокатили меня на эскалэйде. Удивился, но очень комфортная тачка оказалась. Думал, будет тряско, ан нет, там как в барже - не едешь, а плывешь. Расход вот только в городе под тридцатник - это аллес...
И места там, конечно, завались.
Кстати, говорят в новом Патроле не меньше.
Сообщение отредактировал Дядя Лёня: 17 Ноябрь 2016 - 10:10
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 17:14
Мне и про Ларгус говорили много чего, но пока сам не покатался, причем долго, не рассеял массу неверной информации и предубеждений.
Я сам удивился, что там 3-й ряд есть, и взрослые могут на дальняк ехать
ЗЫ. У нас электромобилей больше, чем энтих Ларгусов...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 20:41
А мне интересно! А много ли товарищей перевозящих по шесть пассажиров за раз. Да с завидной регулярностью. И на дальняк.
И КТО они - пассажиры?
Ответ ПЯТЬ детей не предлагать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных