)))в лавке спросить хомуты на руль тяги, такие под ключ и отв,они с запасом,или взять старый хомут или штангель...
вот это и хотел спросить хомут который под (отвертка-ключ) будет держать пыльник?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 16:13
)))в лавке спросить хомуты на руль тяги, такие под ключ и отв,они с запасом,или взять старый хомут или штангель...
вот это и хотел спросить хомут который под (отвертка-ключ) будет держать пыльник?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 16:52
Tron, Как подобрать хомуты? Ну что бы по размеру примерно?
Да возьми жеж ты проволочкой отмерь длину хомута + 25 мм и по ней подбирай хомут.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:36
Наверное, у меня одного такие... Никто не знает что ли? :(Кто знает, что за разъёмы?
DSC02437.JPG
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:52
У меня нет такого помоему...точно нет...может это (вебаста) подогреватель масла у вас подключен..судя по изоленте приколхожен не заводом..
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 21 Февраль 2015 - 23:54
Отправлено 22 Февраль 2015 - 0:54
Отправлено 22 Февраль 2015 - 1:42
Не, вебасты нет точно. И авто с салона, я единств. владелец.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 1:45
Отправлено 22 Февраль 2015 - 9:11
Пройдись по проводу..авось набредешь куды это..
Отправлено 22 Февраль 2015 - 9:27
Отправлено 22 Февраль 2015 - 9:34
У меня стоит такой же разъём, но второго( с заглушкой) нет.
Принадлежность его не знаю, да и незачем.
Вот заглушенный - интересно.
Как это незачем?
Ну вы мужики блин даёте...
Судя по фото ,провод сзади силовой "+" жила 3-4мм в сечении ,либо со стартером колхозили либо к акуму что то приклеено..
У вас случайно не электро-привод капота?
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:09
Наверное, у меня одного такие... Никто не знает что ли? :(
У меня тоже такой разъём имеется,он мне голову не тревожит,таких разъёмов в авто много,а голова одна,не забивайте её мусором.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:18
Я дурею...реально большинство просто -"водители"...ну сервисная книжка это не мусор!
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:23
Как это незачем?
Ну вы мужики блин даёте...
Судя по фото ,провод сзади силовой "+" жила 3-4мм в сечении ,либо со стартером колхозили либо к акуму что то приклеено..
Если изолента-значит колхоз?
Да у наших машин половина проводки изолентой обмотано.
Все стоит с завода. Не надо что-то додумывать и предумывать, если все работает.
А для интереса можно и всю машину разобрать, особенно проводку по жилкам.
У вас случайно не электро-привод капота?
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:45
Я вот одного не могу понять : зачем знать что это за разъемы ?
Когда нужно будет, тогда и прийдётся ломать голову где или почему. А сейчас зачем ?
У меня тоже есть два таких разъема: один задействован, другой с заглушкой. Изолента тоже криво намотана,
возможно задействованный- стеклоочиститель, а с заглушкой на старом Мондее был для корректировки октанового числа- типа 92 без заглушки, 95 с заглушкой.
Таких, неизвестных разъемов в авто очень много, пустых. То тут то там на них натыкаюсь.Каждый раз себе и другим мозг ломать ?
И это вебаста это не подогреватель масла ! Это марка производителя жидкотопливных подогревателей (двигателя или салона).
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 22 Февраль 2015 - 14:50
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:21
Ну да ладно...какая разница суть одна ..,вы бы лучше ответ дали человеку...много разьемов или нет ,хотите знать или нет у всех фломастеры разные ,ваше дело....
Я хочу знать !
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:54
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:58
Да они сами такого не знают. Сейчас такие "компетентные"у дилера, что сами на наших форумах информацию черпают. И это в лучшем случае, а то и ваше просто скажут что не знают нафига он.Ладно, буду на ТО, задам вопрос компетентным людям.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:05
подскажите мондео 2010г 2,0d сняли клемму, варили глушитель, одели клемму говорит товарищ что завели без кода магнитолы. Потом заглушили опять заводить не заводится, ввел код магнитолы. Зажигание вкл, заводить не заводится только жужыт что то . через пару минут ключ не поворачивается в положение заводки. Кпп автомат не заблокирована, перещелкивается передачи. Помогите человеку.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 22:39
стартер не крутит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных