значит у тебя такая комплектация, какой Б мах? На расшифровки не смотрим, там заточено под фф3 и иже с ним-05 в первом байте наример это и есть эсмакс гелакси CD340, пустые строчки это скрытые параметры ,там мало чего интересного , но при желании и их можно поменять ручками, только КС пересчитатьвбил свой вин,а там практически всё "не известно" и B-max?

Диагностический сканер, центральная конфигурация, прописка опций
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:57
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:42
значит у тебя такая комплектация, какой Б мах? На расшифровки не смотрим, там заточено под фф3 и иже с ним-05 в первом байте наример это и есть эсмакс гелакси CD340, пустые строчки это скрытые параметры ,там мало чего интересного , но при желании и их можно поменять ручками, только КС пересчитать
это я понял-спасибо! есть ещё вопрос! в ELMConfig если нажать на "Загрузить CCD из AsBuilt" это и будет центральная начальная конфигурация по вину,которую можно подкорректировать в самой программе?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:23
это я понял-спасибо! есть ещё вопрос! в ELMConfig если нажать на "Загрузить CCD из AsBuilt" это и будет центральная начальная конфигурация по вину,которую можно подкорректировать в самой программе?
Да именно, еще если быть точным асбилд это заводская конфигурация, а вот ссд это то что мы меняем, зачастую эти понятия объединяют, что не совсем верно на мой взгляд
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:34
Да именно, еще если быть точным асбилд это заводская конфигурация, а вот ссд это то что мы меняем, зачастую эти понятия объединяют, что не совсем верно на мой взгляд
Спасибо!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:33
обновился FORScan версии 2.1.20 beta для Windows, http://forscan.org/download.html есть изменения по нашим машинкам,не понял что такое " Сервисная функция "Сервисный спуск ABS" для автомобилей с ESP"
Сообщение отредактировал reanimator: 07 Октябрь 2014 - 21:33
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:46
обновился FORScan версии 2.1.20 beta для Windows, http://forscan.org/download.html есть изменения по нашим машинкам,не понял что такое " Сервисная функция "Сервисный спуск ABS" для автомобилей с ESP"[/size]
Скорей всего это процедура для прокачки тормозов
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:54
Скорей всего это процедура для прокачки тормозов
о как! только задумал на зиму тормозуху сменить...........рискнуть или нет!?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 23:08
о как! только задумал на зиму тормозуху сменить...........рискнуть или нет!?
Так ты спроси у них в поддержке, они в свое время мне отвечали, и довольно оперативно, только у них там разница вл времени
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 8:18
Так ты спроси у них в поддержке, они в свое время мне отвечали, и довольно оперативно, только у них там разница вл времени
как то писал им,дождался только ответа,мол время нет как будет ответим в развёрнутом виде,а воз и нынче там..........
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:02
как то писал им,дождался только ответа,мол время нет как будет ответим в развёрнутом виде,а воз и нынче там..........
Ну что могу сказать, кто ищет тот находит, за спрос не бьют.....
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:05
У меня вопрос (может не в тему, а мож и сюда).
При заказе опций (на бумаге) была функция помощника при трогании в гору. Сейчас на конверсе её не видно. Мог ли дилер её недозаказать или она может быть спрятана в мозгах авто?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:43
У меня вопрос (может не в тему, а мож и сюда).
При заказе опций (на бумаге) была функция помощника при трогании в гору. Сейчас на конверсе её не видно. Мог ли дилер её недозаказать или она может быть спрятана в мозгах авто?
настройка-дисплей-езда в гору,три варианта-(выключить.авто.ручное)
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 8:09
посмотрел,настройка-настройка-езда в гору!вот так у меня
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 9:05
Если в настройках нет (или невозможно изменить) можно посмотреть в конфигурации через ELMConfig какая там стоит опция. Возможно она там выключена. Короче, нужно попробовать сначала настроить через меню Конверса, если не получилось - тогда считывание через ELMConfig
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:37
Всем добрый вечер! сегодня активировал ELMкой штатную сигналку(рявкает не по детски) и в конфиге наткнулся на опцию относящуюся тоже к сигналке,что она значит не понял-"функция Retrigg (сигнализация)"? на второй странице в правой колонке
Сообщение отредактировал reanimator: 09 Октябрь 2014 - 18:43
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:47
сегодня активировал ELMкой штатную сигналку
а как узнали что она присутствует? Или доустанавливали?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 18:33
а как узнали что она присутствует? Или доустанавливали?
прочитал на мондео форуме что надо активировать в конфиге и что должно получится,заработать клаксон,замигать диодик в окошке над конверсом,дополнительно не чего не ставил,активировал-заработало.
Сообщение отредактировал reanimator: 12 Октябрь 2014 - 18:34
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:49
прочитал на мондео форуме что надо активировать в конфиге и что должно получится,заработать клаксон,замигать диодик в окошке над конверсом,дополнительно не чего не ставил,активировал-заработало.
А датчик объема, звуковой сигнал, замок капота с концевиком?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:04
А датчик объема, звуковой сигнал, замок капота с концевиком?
датчик объёма в конфигурации не включал,только наклона,на замке капота поставил перемычку.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:39
Датчик наклона, это вообще отдельная фигня и ставится с автономной сиреной- называется TachCam чтолидатчик объёма в конфигурации не включал,только наклона,на замке капота поставил перемычку.
Получается ты только периметр включил и она у тебя будет только поворотниками моргать
Я и написал поэтому, получается какой от этого смысл, если ставить так полностью тогда уж
Сообщение отредактировал niv26: 15 Октябрь 2014 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных