А где он находится и как выглядит? Может ты с подвеской спутал?
https://www.flickr.c...xe/12094324645/
Тут есть фото приборки в тестовом режиме. На тахометре сверху красная стрелка.
Вот о ней я и говорил.
Отправлено 02 Июль 2014 - 8:14
А где он находится и как выглядит? Может ты с подвеской спутал?
https://www.flickr.c...xe/12094324645/
Вот о ней я и говорил.
Отправлено 02 Июль 2014 - 9:23
Не совсем то. Это стрелка предупреждающая, загорается и в обычном режиме но при оборотах двигателя близких к максимальным, практически перед отсечкой.
На тахометре сверху красная стрелка.
Отправлено 02 Июль 2014 - 9:27
Не совсем то. Это стрелка предупреждающая, загорается и в обычном режиме но при оборотах двигателя близких к максимальным, практически перед отсечкой.
У себя такого не замечал, хотя до отсечки крутил несколько раз.
Эта же стрелка может не только красным гореть, но и зеленым.
Отправлено 02 Июль 2014 - 9:47
В мануале на 102-й странице есть про него. Он служит предупреждением для водителя о том, что переключение на повышенную передачу сократит расход топлива и снизит выброс СО. Не работает при резких ускорениях, торможениях и выжатой педали сцепления.
У меня он загорался только оранжевым цветом при раскрутке движка до звона, не задолго до отсечки.Эта же стрелка может не только красным гореть, но и зеленым.
Отправлено 07 Июль 2014 - 9:22
А у меня машина СМСки читает вслух сама, это нормально?
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:35
Интересненько- подробней можно, посмотреть бы компом у вас что за SRM стоит- былоб вообще супер
ЗЫ можно ВИН в личку, гляну что хоть в конфиге, а мож и партамбер модуля вычислю
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:38
В режиме Теста на приборке обратил внимание на значок, который сигнализирует о том, что пора переключаться на следующую передачу.
Вне тестового режима он не работает.
Кто-нибудь активировал эту функцию? Возможно ли это сделать через ELMConfig?
оно есть в CCD. но не работает, пробовал включать на разных машинах, на фф2 вродь работало на механике
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:42
оно есть в CCD. но не работает, пробовал включать на разных машинах, на фф2 вродь работало на механике
Понял, спасибо за ответ.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:17
Вам поставили "мужскую" версию приборки с включенной опцией "ассистент жены" )))
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:29
Интересненько- подробней можно, посмотреть бы компом у вас что за SRM стоит- былоб вообще супер.
Что есть SRM? Вин в личку кинула... и опять-таки пришла идея, а может это от телефона зависит?
В принципе, забавно, через 7 месяцев использования навигатора на английском узнать, что тётенька в моей машине оказывается говорит по-русски. А через 8 месяцев узнать, что она ещё и СМС-ки приходящие читает.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:35
Ух, и у меня такая есть? Как бы в таком режиме поездить, что б оно само говорило, когда переключать надо по-правильному, а то у меня после 20-ти летней езды на бензине иногда с дизелем промашки выходят при переключении.https://www.flickr.c...xe/12094324645/
Вот о ней я и говорил.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:43
Отправлено 08 Июль 2014 - 1:29
Отправлено 08 Июль 2014 - 2:53
Может это только адаптивному?Максимальная скорость, задаваемая круизу 189 км.ч.
Отправлено 08 Июль 2014 - 7:58
Может это только адаптивному?
Так это ж вроде максималка от произ-ля.
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:52
Фактическая максималка даже полностью груженого оказалось немного больше. По спидометру шел 205, по GPS - 196 км/ч.Так это ж вроде максималка от произ-ля.
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:22
Фактическая максималка даже полностью груженого оказалось немного больше. По спидометру шел 205, по GPS - 196 км/ч.
Прошу прощения, забыл в мануале глянуть, но кажись для дизеля Максика именно 189 км/час заявлена произ-лем. Мой тяжелее - 184.
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:36
но кажись для дизеля Максика именно 189 км/час заявлена произ-лем. Мой тяжелее - 184.
Не-е, в спецификации для 6мкпп написано 193.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных