лелик, канал широкий? Типо шторки от галакси пройдет по ширине? ))

Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 13:56
Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:43
Я свою машину выбрал наверное на 80% из-за ксенона. Как ребёнок чесслово! доволен как слон.
Особенно в повороты во дворы или съезды с трассы, классно подсвечивает.
С Блпупом и т.д. тоже решил установкой кЕтайца.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:46
Не-не-не. По опыту эксплуатации для себя решил, что по возсожности ставить то, что идет в штате. Блюпуп и юсб поставлю штаные пусть и аглицкие. Узнавал, цена вопроса на копмлект около 8к. Мафон мне встал в 5к. итого за 13к то что у дилера идет за 28 ))) Ну еще время на установку )))
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:06
2.2 ряд сидений несъемные. На фв они были съемными.
3.продокатку ксенон ипр. писали уже подробно.....
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:19
+1
пинку можно было сложить горизонтальнона
В семействе новых Шаранов тоже не съемные.
На фв они были съемными.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:07
Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:03
Про складывание пер пассажирского сиденье....я тоже в начале расстроился, но когда стал возить всякие длинные вещи( карниз,подоконники 4.4м, брус 3 м.и прочие 3 метровые вещи) понял, что удобно класть на торпеду, потом на спинку пер сиденья( немного сложить до уровня торпеды, а иногда и между подголовником), на у потом и на задние сиденья. Чтоб все это не гуляло влево -вправо пристегивал ремнем безопасности.
А по теме, то как и многим не хватает эл привода 5 двери. Дети постоянно хотят музыку переключать...им бы пульт дать
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 12 Февраль 2014 - 18:03
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:50
Дети постоянно хотят музыку переключать...им бы пульт дать
Не хвалюсь, есичо, но у меня присутствует и пульт от магнитолы, и в подголовниках имеются экраны, к каждому из них свой пульт. К главному, на котором ДВД проигрыватель - еще и универсальный игровой пульт, а к ведомому без ДВД - пульт для управления звуком, переключения на наушники, AV-выходы и т.д. Ребятё только у меня еще маленькое для пульта, в руки ему не даю. Но сам в игрушки уже шпарил. Денди 8 бит, детство вспомнил - Супер Марио, Контра, Чип и Дейл...
Даже не знаю, чего еще хочется в салоне... Наверное, ничего. Ну а в целом на машине не хватает биксенона (надеюсь, пока), ППП и автозапуска. А еще - надежной проводки парктроников, туды их в качель!..
Отправлено 13 Февраль 2014 - 0:09
А меня бесит, то что ручка закрытия 5-й двери (багажника) расположена с правой стороны, почему нельзя было сделать с водительской стороны или вообще две. Очень неудобно закрывать нужно обходить с другой стороны.
Приходиться закрывать с водительской стороны за грязную крышку багажника, чтобы не выходить на дорогу.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 0:17
Дядя Лёня, а зачем тебе ППП и автозапуск? Правильнее - или =)))
А мне не хватает прошивки на 163 силы (РСМ - сименс =(((), ксенона с омывалками, переднего и заднего бамперов от спорт-версии =) А еще нужен лифт пассажирского сидения =))
,Остальное все меня устраивает =)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 8:17
а зачем тебе ППП и автозапуск? Правильнее - или =)))
ППП - для зимы, автозапуск - для лета.
Летом всегда пользовался автозапуском и садился в прохладный автомобиль.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 9:26
Мне не хватает омывателей на фары. И сворачивания/разворачивания зеркал - руками забываю это делать. После японопрома это просто какая-то птица-обломинго. Это из допов.
А из хирургических - шумоизоляции нехватает по-бокам, но это мое сугубое имхо, ибо лучшее враг хорошего (мне последние годы очень не хватает тишины).
Отправлено 13 Февраль 2014 - 9:59
У меня ворота в гараже узковаты для Макса. При заезде и выезде из гаража приходится сворачивать одно зеркало. И даже со свернутым зеркалом проходит с зазором по 5 мм с каждой стороны. Вообщем тож не хватает складывающихся зеркал. Зато есть омыватели фар. Лучше бы зеркала вместо этих поедателей омывайки
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:17
Мне не хватает омывателей на фары. И сворачивания/разворачивания зеркал - руками забываю это делать. После японопрома это просто какая-то птица-обломинго. Это из допов.
А из хирургических - шумоизоляции нехватает по-бокам, но это мое сугубое имхо, ибо лучшее враг хорошего (мне последние годы очень не хватает тишины).
Причем нужно не разбрызгиватель на фары, а мини дворники,чтоб уж наверняка чистая поверхность была.Вода на фары помогает когда фара влажная и нужно просто сбить грязь,а у ксенона фара не нагревается,в результате вся грязь засыхает и если и побрызгать омывалкой,ее струя просто отмоет небольшое пятно,а сама фара как была грязной так и остается,пока щеткой не помоешь
Сообщение отредактировал alan24: 13 Февраль 2014 - 14:17
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:19
а то что обогрева руля нет-так сейчас продаются комплекты для самостоятельной установки обогрева.В комплекте специальная тонкая нагревательная лента с проводами.Правда,кожу придется расшивать на руле и потом снова стягивать,но люди пишут,нормально все ставится.
Сообщение отредактировал alan24: 13 Февраль 2014 - 14:19
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:55
а то что обогрева руля нет-так сейчас продаются комплекты для самостоятельной установки обогрева.В комплекте специальная тонкая нагревательная лента с проводами.Правда,кожу придется расшивать на руле и потом снова стягивать,но люди пишут,нормально все ставится.
Это такие же как на фокусклубе. с подключением через разъем часовой пружины?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:07
да нет это отдельно комплект "Сделай сам" продается http://www.avterm.ru/wheel.htm
Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:08
только мне интересно как там провода по рулю после кожи выводить.Или их видно будет или нужно канавки под них делать
Отправлено 13 Февраль 2014 - 15:14
Это уже замутили после того, как один из фокусистов пробил эту тему на сайте этой конторы. Провода через тонкие отверстия под пластиком кнопок. так по крайней мере делал народ на фокусах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)