Называется Final Escape (Alfred Hitchcock Presents)
Сообщение отредактировал Андрей: 12 Февраль 2016 - 15:10
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:09
Сообщение отредактировал Андрей: 12 Февраль 2016 - 15:10
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:51
"Шпионский мост" ТОм Хэнкс, Спилберг - качественное американское кино, 4+.
Крайний "007. Спектр". Не тот уже Дэниэл Крейг - пенсия заслужена! 4.
"Убийца", много было написано, ожидания не сильно оправдвлись. 4-.
"Омерзительная восьмерка". Ожидалось большего, типа "убить Била". Затянуто и прогнозируемо. 4-. В общем отправляем Тарантино пить пиво с Крейгом.
"Лилихаммер" - 5-.
Ждем Борна!
Сообщение отредактировал assa65: 12 Февраль 2016 - 21:59
Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:44
Посмотрел по Первому "Эти глаза напротив" про Ободзинского. Думал очередная сериальная ерунда, но посмотрел полностью и мне фильм понравился! Мне было совсем не важно внешнее сходство, соответствие биографических фактов и тп., мне в целом понравилась сама история. Думал, что Алексей Барабаш совсем не подойдет на роль певца, но у него, на мой взгляд, роль получась и голос певца красивый подобрали, вроде как иногда сам Барабаш пел. Интересные лихие были события в юности Ободзинского) Потом как создавались его хиты. Трогательная роль была его первого импресарио Зильбермана, классный гадкий завистник у актера Сафонова получился, но всё же хороших людей было больше. И концовка как в "Титанике" с переображением кадров в молодость))) Осталось какое-то теплое впечатление от фильма! Возможно из-за того, что я сам немножко музыкант и меломан)))
Отправлено 13 Февраль 2016 - 18:05
А мне понравился фильм "Однажды", про юные годы, которые пришлись на 68-й - 72-й. Очень реалистично, будто снова прожил эти годы.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:39
"Марсианин" - хорошее кино. 5-. Минус за излишний оптимизм. Блин, третий фильм подряд - типа "Спасти рядового Райна", своих не бросаем...
Меня подкололо отсутствие России в теме про космос - видать к тому времени (и съемок фильма и по сюжету) санкции набрали полную силу
Отправлено 13 Февраль 2016 - 23:48
Интерстеллар
Отправлено 15 Февраль 2016 - 0:23
Ну чЁ, долго откладывал просмотр, смотрел конкурентов - в этом году "Выжившему" альтернативы на Оскар нет! 5. Ди Каприо - красава и мужик! Режисер - то же.
+. Зацепил краем по телеку "Поезд на Юму". Шикарный фильм, кто не смотрел рекомендую. 5.
Позабыл отметить не плохой вестерн 2015 - "Медленный запад". 4+.
Сообщение отредактировал assa65: 15 Февраль 2016 - 0:27
Отправлено 24 Февраль 2016 - 9:51
Вчера наконец посмотрел "Сталинград", ни разу не пожалел, что не потратил деньги на кинотеатр. Лажа полная. В титрах надо было написать "По мотивам компьютерной игры "Call of Duty". Бондарчуку пора завязывать с кино, каждый новый фильм всё слабее и слабее. В этом кроме спецэффектов смотреть вообще не на что.
Сообщение отредактировал pjv: 24 Февраль 2016 - 9:52
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:13
Вчера наконец посмотрел "Сталинград", ни разу не пожалел, что не потратил деньги на кинотеатр. Лажа полная. В титрах надо было написать "По мотивам компьютерной игры "Call of Duty". Бондарчуку пора завязывать с кино, каждый новый фильм всё слабее и слабее. В этом кроме спецэффектов смотреть вообще не на что.
Юр, а на меня помню, на пацана еще.. произвел впечатление фильм Сергея Бондарчука "Они сражались за Родину!" да я его и сейчас с удовольствием посмотрел бы на широком экране... когда танковые цепи шли в атаку.... реальный страх возник... в тоже время есть и комичные, но добрые моменты...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:24
Сыну до папы как до Луны. Тогда спецэффектов не было, успех фильма зависел от сюжета, режиссуры и игры актёров. В этом отношении "Они сражались за Родину!" вне конкуренции. когда смотришь даже в сотый раз за душу берёт до спазма в груди.А "Сталинград" просто боевик никакого сопереживания героям нет. Как компьютерный шутер.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:31
А я вообще новые фильмы почти не смотрю - соревнования, кто больше компутерных эффектов загрузит, актёрская работа и режиссура вторичны.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 14:53
Они сражались за Родину!
Пересматривали на 23 февраля. Не могу этот фильм смотреть без слёз. Спасибо нашим дедам за победу!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 17:26
Вашему ребенку нужно объяснить, что такое война? - запереть в темной комнате и поставить "Иди и смотри".
А большая часть современных фильмов - комиксы про славных летчиков, снайперов, диверсантов. Как правило не убиваемых. И слезу не вышибаемых. "Тигры блин белые". Дали людЯм компьютер а зачем не объяснили...
Что самое смешное - все это снимается на наши деньги!
Были в эти длинные выходные попытки посмотреть несколько фидьмов начиная от "Рыжего пса" кончая "Нелепой шестеркой". 10 минут максимум. Посмотрели, чиста под пиво "Новые приключения Алладина" - 4-.
А все закончилось Вайдой - "Пепел и Алмаз" 1958г. Магия чернобелого кино, хотя и не вот тебе шедевр. 4.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:58
Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:31
Как ты его вобще посмотрел?
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:04
К майским думаю выйдет....будем посмотреть
Отправлено 18 Март 2016 - 16:51
"Костяной томагавк" - 3.
Закончили "Лиллихаммер". Отличный сериал! 5-. Минус за 3 сезон.
Появился 4-й сезон "Карточного домика".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных