А если в воздуховоды "силиконкой" дунуть? Тока трубочку подлиньше.
Дунуть то можно, но вот куда оно в итоге разлетится? Я бы не стал мешать машине работать.
Отправлено 04 Август 2014 - 17:00
А если в воздуховоды "силиконкой" дунуть? Тока трубочку подлиньше.
Дунуть то можно, но вот куда оно в итоге разлетится? Я бы не стал мешать машине работать.
Отправлено 04 Август 2014 - 19:48
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВЕНЬКИЙ! Приобрел S-Max 2007г., 2.0 МТ, 91 тыс пробега. Приобрел после скрупулёзной проверки. Машиной доволен. Выбирал с конца апреля 2014 г. между Ситроен Пикассо, Тойота Версо и Форд S-Max. Форд оказался лучше. Ранее ездил на Джип Гранд Чероке WJ 2000 г.в. S-MAX- 2-я машина в семье. Есть ещё Шевроле Крус 2011 г.в. Состою в Джип 4Х4 клубе. Люблю внедорожные покатушки, полеты на вертолете и парашютные прыжки и пр. экстремальное)))))))))))))))))
Отправлено 04 Август 2014 - 21:43
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВЕНЬКИЙ! Приобрел S-Max 2007г., 2.0 МТ, 91 тыс пробега. Приобрел после скрупулёзной проверки. Машиной доволен. Выбирал с конца апреля 2014 г. между Ситроен Пикассо, Тойота Версо и Форд S-Max. Форд оказался лучше. Ранее ездил на Джип Гранд Чероке WJ 2000 г.в. S-MAX- 2-я машина в семье. Есть ещё Шевроле Крус 2011 г.в. Состою в Джип 4Х4 клубе. Люблю внедорожные покатушки, полеты на вертолете и парашютные прыжки и пр. экстремальное)))))))))))))))))
ну чтож, ВЕЛКОМ!
Отправлено 18 Август 2014 - 17:33
Добрый день.
Планирую к заказу S-max trend 2,0 МКПП
Огорчает отсутствие в тренде подогрева сидений - кроме накладок это как-то можно пофиксить?
и в перспективе, прикрутить штатный ксенон дорогое удовольствие?
Отправлено 19 Август 2014 - 10:42
Добрый день.
Огорчает отсутствие в тренде подогрева сидений - кроме накладок это как-то можно пофиксить?
и в перспективе, прикрутить штатный ксенон дорогое удовольствие?
Что такое Пофиксить" ? (в данном контексте)
Ставить штатный со всеми датчиками , затратно - 25т.р. и выше...дешевле и легче не штатные линзы врезать.
У нас и галоген вполне не плохо светит, если ещё и лампочки хорошие- то финансового и технического смысла всё меньше в ксеноне.
Отправлено 19 Август 2014 - 11:58
Пофиксить- исправить, те доустановить самомуЧто такое Пофиксить" ? (в данном контексте)
Ставить штатный со всеми датчиками , затратно - 25т.р. и выше...дешевле и легче не штатные линзы врезать.
У нас и галоген вполне не плохо светит, если ещё и лампочки хорошие- то финансового и технического смысла всё меньше в ксеноне.
Отправлено 19 Август 2014 - 23:43
Отправлено 20 Август 2014 - 7:41
Так если заказываешь, просто добавь "зимний пакет", будут все обогревы. У меня был тренд с зимним пакетом.
Отправлено 27 Август 2014 - 22:10
Таки дааа!
Я его нашел, Макс дизель, автомат, белый перламутр, панорама, вебасто, ксенон и т.д.
Первые впечатления, это просто очень комфортная баржааа, достаточно шустрая (думал 140 лошадей будет маловато, и теперь призадумался а надо ли прошивать до 163 л.с.), и экономичная.
Вообщем авто превзошел все ожидания, кроме штатных 17 дисков, все таки рельеф дороги они передают (на предыдущем авто диски 15 были, что такое рельеф дороги даже не знал). Может подспустить резину не много.
И кто то верно писал для трассы этот авто создан, купил неделю назад пробежал уже около 2500 по трассе, песня, на 150 в салоне можно разговаривать не повышая голоса.
И еще, одна аксиома для меня нарисовалась - тот кто поездил на дизеле понимает в чем его прелесть и бензин уже не то. Но еще раз повторюсь это моя аксиома и не хочу разводить беседы что лучше бензин или дизель.
Сообщение отредактировал Zorooo: 27 Август 2014 - 22:13
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 9:45
Всем, привет. Не то чтобы я совсем новенький. Скажем возрожденный.
В этом году моему старому доброму Максу исполнилось 7 лет (пробег 230 тыс.). Совпадение это или заложенный «ресурс», но он начал "подсыпаться". Семейный совет долго думал и выбирал. Чем больше я рассматривал другие машины, тем больше я понимал, насколько хорош Макс. Последним гвоздем в крышку гроба "другого авто" стал тэст-драйв Зафиры туриэр.
В конечном итоге, вчера я произвёл "обмен" S-Max 2007, 2.0 (145), MT, на S-Max 2014, 2.0 (200) AT. Брал из того что было, поэтому от ряда своих "хочушек" пришлось отказаться. Буду скучать по 3-му ряду сидений, по электро регулировкам передних сидений и вентиляции задницы ). Постараюсь со временем "доработать" Макса и сделать из него конфетку
ну или почти конфетку.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:29
Привет! В июле купил Galaxy 2011 г.в. 1.6 TDI 115 л.с. из Бельгии. Комплектация Trend с навигацией, зимним пакетом, литыми дисками, шторками и т.д. Предыдущая машина Mondeo 4 бензин. Семья большая, поэтому выбор пал на Galaxy.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:08
Привет! В июле купил Galaxy 2011 г.в. 1.6 TDI 115 л.с. из Бельгии. Комплектация Trend с навигацией, зимним пакетом, литыми дисками, шторками и т.д. Предыдущая машина Mondeo 4 бензин. Семья большая, поэтому выбор пал на Galaxy.
Добро пожаловать!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 9:34
В июле купил Galaxy 2011 г.в. 1.6 TDI
И как 1,6 едет?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:01
В июле купил Galaxy 2011 г.в. 1.6 TDIИ как 1,6 едет?
Для меня нормально, на обгон идет уверенно даже при полной загрузке и 6 человек на борту. По сравнению с Мондео 145 л.с. в динамике точно не потерял.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:43
Для меня нормально, на обгон идет уверенно даже при полной загрузке и 6 человек на борту. По сравнению с Мондео 145 л.с. в динамике точно не потерял.
Можно поподробней об этом двигуне? Как он себя ведет на трассе и в городе,динамика,расход.Все таки 2 месяца прошло-есть какие то нарекания?Интерес не праздный-задумался тоже поменять свой 1,8 дизель 2007г.Из приемлемых мне лично вариантов в основном моторы с 1,6.Так что если не сложно отпишись по этому мотору
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:06
Можно поподробней об этом двигуне? Как он себя ведет на трассе и в городе,динамика,расход.Все таки 2 месяца прошло-есть какие то нарекания?Интерес не праздный-задумался тоже поменять свой 1,8 дизель 2007г.Из приемлемых мне лично вариантов в основном моторы с 1,6.Так что если не сложно отпишись по этому мотору
Мне кажется, что этот мотор очень хорош для трассы, т.к. ускоряется он бодро и обгоны не опасны. Нак КАДе разгонял его, причем груженого до 160 км/ч и тупняка не почувствовал. По паспорту по-момему максималка 180 км/ч. На выходных ездил в Беларусь, и борткомпьютер показал средний расход 5,7 литра при средней скорости 75 км/ч. В городе он не так динамичен и конечно со светофора первым не ухожу. Если нужно активно ускорится с места, то двигатель нужно раскручивать до 3,5-4 оборотов. В общем меня устраивает.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:25
Мне кажется, что этот мотор очень хорош для трассы, т.к. ускоряется он бодро и обгоны не опасны. Нак КАДе разгонял его, причем груженого до 160 км/ч и тупняка не почувствовал. По паспорту по-момему максималка 180 км/ч. На выходных ездил в Беларусь, и борткомпьютер показал средний расход 5,7 литра при средней скорости 75 км/ч. В городе он не так динамичен и конечно со светофора первым не ухожу. Если нужно активно ускорится с места, то двигатель нужно раскручивать до 3,5-4 оборотов. В общем меня устраивает.
Спасибо большое за ответ
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:21
Со слов человека который у нас в Минске занимается (конверс+) и работает на форде, задавал я ему этот же вопрос двигатель 1,6 (это полная жопа) что лучше его не брать. (тоже как то смотрел с 1,6 т.к. с таким объемом можно хороший год взять)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:38
Со слов человека двигатель 1,6 (это полная жопа)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных