Может кто знает стойик и пружины на нашу модель что бы повыше чут ок было?

как увеличить дорожный просвет
Отправлено 29 Июль 2020 - 20:49
Отправлено 31 Июль 2020 - 8:22
Может кто знает стойик и пружины на нашу модель что бы повыше чут ок было?
Зад: https://www.drive2.r...54442518331614/
Спереди проставки 2см
Отправлено 22 Август 2020 - 8:33
Тут такое дело. Пружины которые у нас стояттип крепления АА. RA6669Зад: https://www.drive2.r...54442518331614/
Спереди проставки 2см
А у RD5081 у них крепление AB. Как же их поставить
RA6669

RD5081

Сообщение отредактировал Ren4ik: 22 Август 2020 - 8:39
Отправлено 22 Август 2020 - 9:39
Каябу вообще ставить не надо никакую никуда.
Почему?
Отправлено 22 Август 2020 - 9:43

Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 17:52
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 23:10
Сейчас наверное не стал бы ставить. Поставил полириуритан спереди и пружины от мерса сзади.Доброго дня,решил поставить проставки на перед,буду признателен за отзыв человека проехавшего хотя бы тысяч 50 км на проставках,как едится,что ставили(производитель или артикул),зад начну с замены пружин на усилиные,а там по результату
Спереди как то не собранно стало. Как будто на желе ездишь. Пружин с переди и стойки Новые наконечник и тяги тоже
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 23:40
Доброго дня,решил поставить проставки на перед,буду признателен за отзыв человека проехавшего хотя бы тысяч 50 км на проставках,как едится,что ставили(производитель или артикул),зад начну с замены пружин на усилиные,а там по результату
Мил Человек, будь добр описать комплектацию своей колесницы. Тут нюансов куча, чтобы тебе так просто посоветавать...
Ну или кури сей форум сначала))
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 6:45
Спереди как то не собранно стало. Как будто на желе ездишь. Пружин с переди и стойки Новые наконечник и тяги тоже
Заменил пробку на рейке, машина стала гораздо собранней, ка по рельсам идет, перестала по колеям гулять.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 7:09
Заменил пробку на рейке, машина стала гораздо собранней, ка по рельсам идет, перестала по колеям гулять.
Ооокак раз последние время этим вопросом озадачен. Расскажи пожалуйста по подробнее че да как. Какая пробка артикул и как закручивать. Есть какие нюансы?
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 8:48
Мил Человек, будь добр описать комплектацию своей колесницы. Тут нюансов куча, чтобы тебе так просто посоветавать...
Ну или кури сей форум сначала))
В комплектациях до конца не понимаю,есть ксенон,панорамная крыша,кнопка старт,7мест,сони с блютуз,электро ручник
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 8:58
Сейчас наверное не стал бы ставить. Поставил полириуритан спереди и пружины от мерса сзади.
А колеса какие?Сейчас катаюсь на Партнере,лев который,машину ездить еще на заводе забыли научить,неделю назад поменял лето на зиму,машина и так рулилась отвратительно,а на зимних булках совсем ехать перестала,по колейности как на лошади едешь ,тянешь возжи,она сначала думает,потом выпрыгивает,первый раз такую разницу по колесам прочувствовал,сильно удивило.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 9:31
Летом стояли 18 235 50 вродеА колеса какие?Сейчас катаюсь на Партнере,лев который,машину ездить еще на заводе забыли научить,неделю назад поменял лето на зиму,машина и так рулилась отвратительно,а на зимних булках совсем ехать перестала,по колейности как на лошади едешь ,тянешь возжи,она сначала думает,потом выпрыгивает,первый раз такую разницу по колесам прочувствовал,сильно удивило.
Зимой 16 215 65 но тут уже вообще нет рулежки тут получается как на корабле по тормозам Клуни вперёд по глазам назад. Может вариант ставить жёстко юие проставки но я хз... Заказал с этими приставками. Будет время сниму спереди. Сейчас не охота возиться
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 10:18
как на корабле по тормозам Клуни вперёд по глазам назад.
ЩИТО?
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 12:46
В комплектациях до конца не понимаю,есть ксенон,панорамная крыша,кнопка старт,7мест,сони с блютуз,электро ручник
Очень важная информация, для понимания того, каким именно способом можно увеличить клиренс))
Двигатель/коробка/год выпуска...?
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 13:02
Доброго дня,решил поставить проставки на перед,буду признателен за отзыв человека проехавшего хотя бы тысяч 50 км на проставках,как едится,что ставили(производитель или артикул),зад начну с замены пружин на усилиные,а там по результату
да ,думаю, что полтос я уже на проставках отмахал. Полиуретан. Кроме положительных отзывов - никаких иных. А колхозить пружины - это уже не комильфо. Вы меняете настройку жесткости задней подвески, чем можете потом словить что угодно в изменении поведения машины на дороге, а свалить все на проставки спереди. тут таких "умных" дохрена...
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 17:54
Очень важная информация, для понимания того, каким именно способом можно увеличить клиренс))
Двигатель/коробка/год выпуска...?
11год,2.3,айсин
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 17:58
да ,думаю, что полтос я уже на проставках отмахал. Полиуретан. Кроме положительных отзывов - никаких иных. А колхозить пружины - это уже не комильфо. Вы меняете настройку жесткости задней подвески, чем можете потом словить что угодно в изменении поведения машины на дороге, а свалить все на проставки спереди. тут таких "умных" дохрена...
Какие именно ставили если не секрет?выбор не мал,вероятно и по качеству есть различия
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных