Заказываю Гелакси.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:33
Я с ним общался ужо с апреля. Он может только статус сказать. Меня интересует реальное состояние дел. А то или буду искать другую машину или искать вообще не форд.
Отправлено 01 Июль 2011 - 11:43
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:38
А вин уже есть на руках?alesserg
Я с ним общался ужо с апреля. Он может только статус сказать. Меня интересует реальное состояние дел. А то или буду искать другую машину или искать вообще не форд.
ЗЫ: возможно проблема в комплектации - заказано что-то что пока поставить не могут...
ЗЫЫЫ: Сейчас проблема с цветом iceWhite - перламутр из японии был, до сих пор не поставляется на завод форда...
Отправлено 01 Июль 2011 - 14:47
VIN у меня с апреля.
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:59
C этим цветом беда как минимум с осени, мне пришлось менять заказ, сделанный в декабре.Сейчас проблема с цветом iceWhite
Отправлено 28 Июль 2011 - 8:19
1 августа буду с пристрастием разглядывать Галактику.
Может кому что надо предметно порассмотреть? Могу сфотографировать есичо...
Отправлено 28 Июль 2011 - 8:24
В каком салоне?1 августа буду с пристрастием разглядывать Галактику.
Отправлено 28 Июль 2011 - 8:31
в РОВ каком салоне?
Отправлено 28 Июль 2011 - 8:36
Я сначала спросила (хотела предложить РК), а потом вспомнилав РО

Ну конечно же РО!
Отправлено 28 Июль 2011 - 8:51
ога, там оне уже почти родные и близкие

ну так что, ничего никому не надо?
Отправлено 28 Июль 2011 - 9:12
Отправлено 28 Июль 2011 - 9:42
уже договорился.
есть. гия 2,3 АКПП с чем-то там, правда есть не всё, что мне интересно...
Ну и на тест-драйве увы нет.
Но я пару лет назад на Эске тестил, ачучения не забыты.
Отправлено 29 Июль 2011 - 20:37
Верно товарищи подметили, что это не догма, а!
Сэкономил где-то тыщ 16. Не бох весть что при такой-то стоимости, но уже приятно.
Кстати просьба.
Пошерстив форум как-то не бросились в глаза врождённые болячки Галактики (ну кроме патологии с задним кондеем).
Есть ещё какие-нибудь засады?(конкретно по 2,3 АКПП)(вибрации при холодном пуске не в счёт)
Отправлено 29 Июль 2011 - 20:43
как у всех- особых проблем быть не должно, движок старый и проверенный временем - бензинки менее капризны по сравнению с дизелями , но более прожорливы. коробка тоже не отлчалась частыми отказами. в этом плане ( движок-акпп) систематических нареканий нетЕсть ещё какие-нибудь засады?(конкретно по 2,3
Отправлено 29 Июль 2011 - 21:38
от эт есть очень-на гутово!
Поскольку с мондео платформа одна, теоретически и подвеска должна быть весьма долгоиграющей.
Правда, возможно, могут быть вопросы по верхним опорам передних стоек (да и самим стойкам). У меня они умерли через два года (правда после очень уж активного драйва в Карелии по дороге к Мраморному карьеру)
Guest_goffman_*
Отправлено 29 Июль 2011 - 23:43
Толькотихо,,,,,,,,,,,,,,, Болячек у галактики и S-Maxов -нет у нихничего неломается тсссссссссссссссс только шепотом, иди на сайт владельцев мондео все болячки там. тут радужный позитиф.Поработал ещё с конфигуратором и спецификациями.
Верно товарищи подметили, что это не догма, а!
Сэкономил где-то тыщ 16. Не бох весть что при такой-то стоимости, но уже приятно.
Кстати просьба.
Пошерстив форум как-то не бросились в глаза врождённые болячки Галактики (ну кроме патологии с задним кондеем).
Есть ещё какие-нибудь засады?(конкретно по 2,3 АКПП)(вибрации при холодном пуске не в счёт)
Отправлено 30 Июль 2011 - 12:42
даладна!

Отправлено 30 Июль 2011 - 20:42
бывает всёgoffman
даладна!
вот пример -
но это единичные случаи , в целом мотор хороший. производитель не очень положительно реагирует на возможности гарантийного ремонта дорогих и не очень запчастей и агрегатов,но это не новость)))
Отправлено 30 Июль 2011 - 21:04
О как! Жесткааааач.....
Но чесно говоря из перечитанного моря - чуть ли не единичный случай. Хотя и количество данных аппаратов не столь велико для полноценной статистики как, к примеру, Фокусов.
Вообще-то, положа руку на что угодно, могу чесно сказать, что Галактика была в списке только третьей...
Были ещё Додж Джорни и Каптива.
Но и тот и другой пережили обновления. Старых (нужных мне комплектаций) уже нет и не будет, а какими будут новые никто толком не знает (включая и ОД). Так вот и пришлось вернуться в фордовские пенаты...
Отправлено 30 Июль 2011 - 21:05
сказать по правде - я-бы даже не рассматривал эти авто в качестве претендентовБыли ещё Додж Джорни и Каптива.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных