работа ESP никак не связана с ее индикацией на приборке,
т.е. если индикация может не работать, а ESP просто обязана
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:15
работа ESP никак не связана с ее индикацией на приборке,
т.е. если индикация может не работать, а ESP просто обязана
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:14
Народ, прошу прощения если неправильный вопрос или ни туда - не пинайте сильно.
Нашел конверс+ в продаже - особо не дорогой.
Если заменить на моей машине (у меня красный монохромный экранчик на панели), то какие еще будут преимущества кроме большого красивого экрана БК?
какую-нить дополнительную информацию можно будет увидеть на нем кроме той, что у меня сейчас показывает штатная приборка?
Сколько будет стоить замена и прошивка (возможно ли перешить последнюю самому с использованием елмки?)
спасибо
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:32
Смлтря какой конавнрс у тебя, почитай в теме по модернизировпнным прошивкам, что ты мжешь получить дополнительно, при просто стоке по функционалу почти тож самоеНарод, прошу прощения если неправильный вопрос или ни туда - не пинайте сильно.
Нашел конверс+ в продаже - особо не дорогой.
Если заменить на моей машине (у меня красный монохромный экранчик на панели), то какие еще будут преимущества кроме большого красивого экрана БК?
какую-нить дополнительную информацию можно будет увидеть на нем кроме той, что у меня сейчас показывает штатная приборка?
Сколько будет стоить замена и прошивка (возможно ли перешить последнюю самому с использованием елмки?)
спасибо
Отправлено 19 Январь 2015 - 16:41
Смлтря какой конавнрс у тебя, почитай в теме по модернизировпнным прошивкам, что ты мжешь получить дополнительно, при просто стоке по функционалу почти тож самое
а где можно ему в случае чего прошивку сменить и сколько это будет стоить?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:34
а где можно ему в случае чего прошивку сменить и сколько это будет стоить?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:52
Господа, а кто знает откуда такой значок под машинкой с забортной темп. ?
cc354cb17096.jpg 69,1К
6 Количество загрузок:
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:08
На Мондео клубе писали, что это глюк.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:15
На Мондео клубе писали, что это глюк.
Ну я как бы там это и увидел, вот и назрел вопрос, может кто у нас знает..
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:51
Ну я как бы там это и увидел, вот и назрел вопрос, может кто у нас знает..
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:52
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:54
Я сейчас поеду и сделаю такое же фото))))
Там 2 погоды на улице! И на Мондео клубе это - глюк http://mondeoclub.ru...2161/?p=2838465 получаемый при определенных условиях.
Сообщение отредактировал мамай: 20 Февраль 2015 - 12:56
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:55
В плпне значек? Штатный, а что не так то под машиной на фото?
Это на какой прошивке он есть, на 1411 у себя никогда не видел..
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:53
да я несколько раз это видел, но при каких условиях не знаю- повторить не смог сейчасЭто на какой прошивке он есть, на 1411 у себя никогда не видел..
Отправлено 21 Февраль 2015 - 9:17
Красненький?? Возможно образование наледи?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 12:08
Красненький? Возможно образование наледи?
Отправлено 30 Март 2015 - 21:47
Встанет ли сразу Конверс+ рестайл дизель с Мондео на Гэлэкси? Или нужно будет перепрошивать? Спасибо.
Отправлено 30 Март 2015 - 22:02
Встанет рестаил на рестаил без прошивок мю и прочегоВстанет ли сразу Конверс+ рестайл дизель с Мондео на Гэлэкси? Или нужно будет перепрошивать? Спасибо.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:12
Отправлено 06 Июнь 2015 - 9:52
Думаю не парится, но у меня вродь все с задержкой небольшой ,но возвращается- конверс разгорается))))Заметил уже несколько раз странное поведение конверса.Свет стоит на "автомат".При въезде в тоннель например, свет включается, конверс приглушает яркость, она регулируется крутилкойВыезжаю из тоннеля. Свет выключается, а яркость конверса остается пониженной. При этом крутилка на яркость уже не влияет.Если включить вручную ближний, а потом вернуть переключатель на автомат (свет отключится), то яркость конверса возвращается к нормальной.Конверс перешитый.Что за фигня, к чему готовиться, или это нормально и можно забить и не напрягаться?
Сообщение отредактировал niv26: 06 Июнь 2015 - 9:54
Отправлено 16 Июнь 2015 - 18:30
Конверс всегда переключается обратно в максмальную яркость,Думаю не парится, но у меня вродь все с задержкой небольшой ,но возвращается- конверс разгорается))))
Проверю - доложу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных