Ну что, Максоводы будут переходить на Галактики?
Так других вариантов и не осталось...
Отправлено 08 Март 2015 - 3:17
Ну что, Максоводы будут переходить на Галактики?
Отправлено 22 Март 2015 - 9:29
что то на старый кузов похоже, оптика и решетка только другая.
Отправлено 22 Март 2015 - 12:51
Задняя оптика от С-Мах, передняя мондюк. Кузов без изменений.
Отправлено 22 Март 2015 - 12:54
Сообщение отредактировал vampaire-lexxx: 22 Март 2015 - 12:55
Отправлено 22 Март 2015 - 14:57
Может - "Слава тебе Господи!" - от добра добра не ищут. Вклячат переднюю панель от ЭСки-Мондюка и зашибись!
Отправлено 24 Март 2015 - 10:16
Отправлено 24 Март 2015 - 10:19
Скорее всего как и у Макса в фарах, вместе с поворотниками
Отправлено 24 Март 2015 - 13:08
Галка и так сама по себе очень внешне получилась удачно и вносить существенные изменения видимо пока не целесоообразно. А новая оптика и решетка радиатора вполне соответствуют новой линейке дизайна всего направления компании Форд. Мне лично нравятся наши модели от первых образцов. Не смотря на произведеные рестайлинги, все машины смотрятся современно и хорошо. И до сих пор не имеют прямых конкурентов по надежности и экономичности.
Отправлено 24 Март 2015 - 20:36
Ну конфигуратор немецкий я думаю все изучили, слюнями покапали.
Вот еще до кучи киношка свежая Intelligent Speed Limiter, из разряда почему этого не сделали раньше.
Ну и новинку поразглядывать.
Сообщение отредактировал gathor: 24 Март 2015 - 20:37
Отправлено 24 Март 2015 - 21:33
Как-то корейщиной-китайщиной папахивают все эти белестясши ободочки вокруг панели приборов, дефлекторов.
Правда хохлы бы сказали - богАто!
Отправлено 25 Март 2015 - 12:49
Компания Ford объявила, что собирается выпустить машину, которая не позволит владельцу нарушить скоростной режим. Автогигант оснастит новые модели минивэнов S-Max умной технологией Speed Limiter ("ограничитель скорости"), которая всегда будет знать, с какой скоростью необходимо двигаться по той или иной дороге. Об этом сообщает CNET.
Европейское подразделение Ford анонсировало запуск новой системы, которая избавит автолюбителей платить штрафы за превышение скорости, поскольку нарушать скоростной режим они больше не смогут. "Умный Speed Limiter отслеживает все дорожные знаки при помощи специальной камеры, установленной на ветровое стекло. Благодаря этой технологии скорость движения машины будет замедляться до такой, какая дозволена на данной трассе", - заявили в Ford.
http://rg.ru/2015/03/25/ford-site.html
Отправлено 25 Март 2015 - 13:14
Компания Ford объявила, что собирается выпустить машину, которая не позволит владельцу нарушить скоростной режим. Автогигант оснастит новые модели минивэнов S-Max умной технологией Speed Limiter ("ограничитель скорости"), которая всегда будет знать, с какой скоростью необходимо двигаться по той или иной дороге. Об этом сообщает CNET.
Европейское подразделение Ford анонсировало запуск новой системы, которая избавит автолюбителей платить штрафы за превышение скорости, поскольку нарушать скоростной режим они больше не смогут. "Умный Speed Limiter отслеживает все дорожные знаки при помощи специальной камеры, установленной на ветровое стекло. Благодаря этой технологии скорость движения машины будет замедляться до такой, какая дозволена на данной трассе", - заявили в Ford.
Если у нас эта система и будет работать то, думаю у нас этот ограничитель быстро отключат)) Либо камеру заклеят)
Отправлено 25 Март 2015 - 13:15
А я ради интереса и на расход смотрел.... и 19л и 16л на 100км мелькали в ролике. Судя по тому, что при 100 км/ч обороты были 2000 то наверно это дизель?
Отправлено 25 Март 2015 - 13:56
Если у нас эта система и будет работать то, думаю у нас этот ограничитель быстро отключат)) Либо камеру заклеят)
Система включается и выключается водителем кнопочкой. Шаман и бубен не нужны.
До заправки 600км при полном баке... Это какой то ужос. Дизелем не пахнет)))
Базовая цена всего в районе 1к евро выше. Это я думаю не плохо.
Сообщение отредактировал kazbek: 25 Март 2015 - 13:57
Отправлено 25 Март 2015 - 14:42
Отправлено 25 Март 2015 - 14:44
Отправлено 25 Март 2015 - 14:54
Так и есть, я бы даже до 1.500.000 поднял.
Отправлено 25 Март 2015 - 15:11
А если после знака ремонт дороги с огрничением 40, дальше не последует никакой другой знак.....не смотря на движение уже по нормальной дороге.... что все время система будет держать скорость на 40?))) У нас не европа, где знаки в большинстве случаев имеют отмену ограничения. Система скорее должна ориентироваться на какие то заданные заранее запрограмированные данные по каждомк региону и странах передвижения! как навигатор, показывает огрничения скорости на разных участках даже если нет знаков никаких.
Отправлено 25 Март 2015 - 18:21
Чуток дополню,тут картинок побольше http://russian.rt.com/article/81703
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных