У Гранд-Пикассо лишь потолок над третьим рядом чуть выше, по салону он проигрывает эсмаксу!

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 21 Август 2016 - 15:53
Отправлено 21 Август 2016 - 15:57
"Ёлку, львёнка и пиз.. (влагалище) - не ремонтируем!"
И три логотипа рядом
:-) :-) :-)
Отправлено 21 Август 2016 - 15:57
Так я тебе и толдычу что Гранд Пикассо как Макс и Галка а просто С4 Пикассо это как Гранд Си Макс или ЗафираНет, не путаю. С4 Пикассо меньше Гранд-Симакса, но чуть больше обычного Симакса. Короче, по размерам идет примерно так:
Симакс - С4 Пикассо - Гранд Симакс - Зафира - Гранд Пикассо - Эсмакс - Галакси.
На фото видно насколько обычный Пикассо меньше Гранда! У них только торпеды одинаковые и лобовые стекла с передней оптикой!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2016 - 16:00
Аналогично Макс/ГалкаТак я тебе и толдычу что Гранд Пикассо как Макс и Галка а просто С4 Пикассо это как Гранд Си Макс или Зафира
На фото видно насколько обычный Пикассо меньше Гранда! У них только торпеды одинаковые и лобовые стекла с передней оптикой!
Только разница больше
Шире Гранд от этого не стал
Отправлено 21 Август 2016 - 16:01
Это предрассудки дебилов рукожопных. У меня ремонтируют все. А французы стоят вторые на очереди после Максов и Галок по значимости.Надпись на одном сервисе:
"Ёлку, львёнка и пиз.. (влагалище) - не ремонтируем!"
И три логотипа рядом
:-) :-) :-)
Отправлено 21 Август 2016 - 16:04
Ты приедь, в глаза скажи, ага?Это предрассудки дебилов рукожопных. У меня ремонтируют все. А французы стоят вторые на очереди после Максов и Галок по значимости.
Есть люди, которые ценят своё время
Отправлено 21 Август 2016 - 16:04
Отправлено 21 Август 2016 - 16:05
Olcher, спускайся с бронепоезда. Я тебе про обычный Пикассо ничего не говорил, тем более, что не бывает у него третьего ряда сидений! Забудь об обычном Пикассо, речь о Гранд Пикассо. Так вот, его я не сравниваю даже с S-Maxом! Больше Макс чем Гранд - это факт.
Поправлюсь - чем предыдущий Гранд, именно тот, что на твоих фотках. А вот последний Гранд Пикассо, пожалуй, покрупнее будет.
Отправлено 21 Август 2016 - 16:07
Вполне возможно, ты давно не ездил на Форде, ездил на гораздо более тесных машинах, поэтому у тебя уже подзабылись ощущения где теснее, а где свободнее.
Отправлено 21 Август 2016 - 16:08
Причём тут время? Если в Сервисе не могут обслуживать французов значит руки из жопы. А время это деньги. И ремонтировать французов выгодно и я это знаю. Пусть тогда закроют сервис и сидят у телевизора и берегут своё время.Ты приедь, в глаза скажи, ага?
Есть люди, которые ценят своё время
Отправлено 21 Август 2016 - 16:09
В довершение своих слов - вот картинки с размерами салона. Выводы делайте сами.
Отправлено 21 Август 2016 - 16:12
Вполне возможно, ты давно не ездил на Форде, ездил на гораздо более тесных машинах, поэтому у тебя уже подзабылись ощущения где теснее, а где свободнее.
Мультивен и Каравелла теснее?? Не глупи! Я четко ощущаю и помню вместимость наших машин! Они у меня каждый день в обслуживании! Я когда Гранда взял я сравнивал и с Максом и с Галкой. Гранд на третьем ряду просторнее Макса а по ширине второй ряд такой же! Приедь ко мне на работу я тебе покажу чтобы ты успокоился и не говорил ерунду!
Отправлено 21 Август 2016 - 16:13
Бу-га-га!Причём тут время? Если в Сервисе не могут обслуживать французов значит руки из жопы. А время это деньги. И ремонтировать французов выгодно и я это знаю. Пусть тогда закроют сервис и сидят у телевизора и берегут своё время.
Челам проще сделать в 1.5-2 раза больше машин, при этом особо не замарачиваясь и дать гарантию на работу
Чем геморроиться с французами
Электроника - отдельная пеСТня...
Зы. У нас тут получилось разделение труда. Есть умельцы "чисто по-французам". Сосед вот ездит. Регулярно :-) . Лагуну обслуживает
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 21 Август 2016 - 16:20
Отправлено 21 Август 2016 - 16:15
Olcher, я также как и ты сравнивал и Макс, и Гранд. И я отметил, что на третьем ряду в Гранде меньше места для ног - там только детям и подросткам комфортно.
Насчет ширины второго ряда - у французов ширина второго ряда измеряется на уровне плеч, тогда как у Форда этот показатель - по самой большей выступающей части салона. Поэтому лично мне ты можешь даже ничего не доказывать, я имею свой опыт и свое мнение, в данном случае тебе меня не переубедить. Теснее Гранд, чем Макс - это факт!
Отправлено 21 Август 2016 - 16:17
Кстати, сиденья в Гранде на втором ряду уже, чем в Максе. Поэтому кажется, что там столько же места.
Отправлено 21 Август 2016 - 16:24
Приедь, посиди и все поймёшь. Цифры это одно, а ощущение это другое! Нет чувства стеснительности! Возможно в Максе больше расстояние между рядами как и в Галке в сравнении с Грандом. Я не спорю. Но речь идёт о комфорте и вместительности. Пассажиры Гранда ничуть не хуже себя чувствуют чем в Максе или Галке. В Максе больше пространства для коленей! Но мне если столько не требуется? А вполне комфортно если и чуть меньше будет. Главное, другое! Комфорт езды от этого не пострадал.В довершение своих слов - вот картинки с размерами салона. Выводы делайте сами.
В Мультивене кстати, между рядами меньше пространства чем в Максе и даже Гранде! И что? А кузов больше в 2 раза! Я не раз ездил на дальняк по Европе на Мультивене. Если развернуть в нем сиденья все по направлению вперёд, то высокому человеку ехать будет некомфортно! Поэтому ряды повёрнуты друг к другу дабы увеличить пространство для пассажиров. А в Максе или Галке, намного больше пространства чем в Мульте.
Если я проехал на Гранде пару раз с семьей на дальняк и не ощутил ухудшение в комфорте в сравнении с Галкой а не в сухих цифрах, то это и есть для меня, альтернатива!
И при возможности я возьму новый Гранд потому что Максов и Галок у нас не будет! Это и есть, альтернатива!
Отправлено 21 Август 2016 - 16:27
Кстати, сиденья в Гранде на втором ряду уже, чем в Максе. Поэтому кажется, что там столько же места.
Если даже мой зад чувствует себя уютно, поверь остальным будет тоже комфортно!
Отправлено 21 Август 2016 - 16:29
Тут правильный замер
Можно нарыть и размеры Пикассо, по той же методологии
Отправлено 21 Август 2016 - 16:33
А в Мультивене в дальних поездках менее комфортно, чем в легковушках. Субъективно. Сидишь высоко, сиденья жесткие, да еще и какой-то непонятной формы. Спина устает быстро.
Ну, а насчет альтернативы - для меня минивен меньшего размера точно никак не альтернатива. Я могу, гипотетически, пожертвовать небольшой потерей объема салона только в случае, если речь идет о настоящем полном приводе и хорошем дорожном просвете.
Отправлено 21 Август 2016 - 16:33
Тут я согласен. Электроника у них отстойная по качеству! В новом Гранде вроде убрали многие недостатки но я этого не могу знать ибо мы ни разу их еще не ковыряли! А остальные французы кинам все время ездят в основном по электрике! Это факт! Но и многие другие ездят ! И мерсы и Ауди и Бмв и корейцы. У всех свои геморрои. Речь идёт об альтернативе. Я порулил на Мульте, на Лендровере на Акуре помимо Максов и Галок, вот теперь Елка. Поехал на ней с семьей на юга.Бу-га-га!
Челам проще сделать в 1.5-2 раза больше машин, при этом особо не замарачиваясь и дать гарантию на работу
Чем геморроиться с французами
Электроника - отдельная пеСТня...
Зы. У нас тут получилось разделение труда. Есть умельцы "чисто по-французам". Сосед вот ездит. Регулярно :-) . Лагуну обслуживает
И почувствовал что комфорта в ней не меньше чем в Галке а в отдельных моментах даже больше! Вот и сказал что она как вариант для меня может быть альтернативой Максу и Галке! Я вас не убеждаю покупать Елку. Я высказал своё видение и ощущение от вождения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных