Подскажите какой фирмы лучше поставить рулевой наконечник ?(кроме оригинала), (Delphi, Lemforder,Febi,
Правда что их менять лучше сразу парой?
Сообщение отредактировал Kampf: 02 Февраль 2015 - 22:25
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:39
конечно на этой машине не менял но судя по прошлым делфи хорошая фирма и да я тоже всегда парой менял или покупал такой же фирмы как и старый. Если один менять)Подскажите какой фирмы лучше поставить рулевой наконечник ?(кроме оригинала), (Delphi, Lemforder,Febi,
Правда что их менять лучше сразу парой?
Сообщение отредактировал evgenchik: 02 Февраль 2015 - 22:40
Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:47
Отправлено 03 Февраль 2015 - 1:06
Lemforder он производитель и частенько идет в оригинале под маркировкой форда или фольцвагена. Феби тупо упаковщик и кто его делал известно только им. Делфи нормальный производитель, но вот отзывы разные про него.
Подскажите пожалуйста как пахнет фрион? Или почему щас поездив пару дней с кандюком в салоне стало пахнуть новьём ну или резиной или как тканью новой Вообщем с печкой такого нет...
Наверное пора сделать ему чистку.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 6:25
спасибо))Фреоны — бесцветные газы или жидкости, без запаха
При включенни климата кратковременно появляется специфический запах (у меня). Видимо помочь может промывка системы.
Я забил.
например как?Lemforder он производитель и частенько идет в оригинале под маркировкой форда или фольцвагена. Феби тупо упаковщик и кто его делал известно только им. Делфи нормальный производитель, но вот отзывы разные про него.
Наверное пора сделать ему чистку.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 7:35
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:03
По поводу хладогента-сам почти без запаха,но масло вонючее.Когда модернизировал задний контур и возил в багажнике задний кондей то воняло сильно отвратно химией.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:33
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:42
По VIN в Этисе
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:44
хорошо спасибо а почему я там не могу зарегистрировалться? Мои емайлы пишет проверь правильность пробовал 3 шт (((По VIN в Этисе
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:47
У тебя не mail.ru?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:49
есть email и есть gmail и у друга брал какой то яндексУ тебя не mail.ru?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:58
должен быть адрес корпоративной почты, какого либо представительства или дилера Форд
Отправлено 03 Февраль 2015 - 8:59
а это как? Или это значит что простым смертным там не зарегаться?должен быть адрес корпоративной почты, какого либо представительства или дилера Форд
Отправлено 03 Февраль 2015 - 9:08
Это сайт для сотрудников, у нас на форуме есть ребята с доступом,
Отправлено 03 Февраль 2015 - 9:52
например как?
Есть ФАК, есть поиск. Прежде чем спрашивать, можно ж самому хоть немного попотеть. Тем более находится за 30 сек.
вот здесь если можно по подробней)
Да и читать внимательнее нужно - на РАЗОБРАННОМ масло воняет.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:09
хорошо спасибо простите за невнимательность здесь не давно да и вообще раньше не знал что такое форум)))Есть ФАК, есть поиск. Прежде чем спрашивать, можно ж самому хоть немного попотеть. Тем более находится за 30 сек.
Да и читать внимательнее нужно - на РАЗОБРАННОМ масло воняет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных