После Макса на Каптиве уже более полугода. Теснее, конечно, но все же есть что-то в кроссоверах))) Зато явно выше, есть плохонький, но полный привод - в эту зиму часто выручал + 7 мест. Как увеличится семья, буду опять макса смотреть)

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:45
Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:51
Вобщем плотно "на игле"
. С приобритением!
Игла то хорошаааая!
Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:25
Оно?Всем ОГРОООООООМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!
В 13 году продал я своего боевого Макса... путешествовал он со мной далече, жизнь была у него трудная и пришла пора прощаться! В 14 получил служебного...
но слабенького и совсем пустого. Поездил на нем я 3 месяца и поменял работу... и вот свершилось! ЗАВТРА!
Завтра я забираю СВОЕГО нового друга! Он не молод, 11-го года, но бодр и свеж!
Бензин 2,0 198 силенок, АКП. Пробег совсем небольшой - порядка 82 тысч и обслуживался он в Major...
В общем жизнь после Макса возможна...на Максе...)))) УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!
Я свою тоже там брал...
Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:14
Всем ОГРОООООООМНЫЙ ПРИВЕЕЕТ!
В 13 году продал я своего боевого Макса... путешествовал он со мной далече, жизнь была у него трудная и пришла пора прощаться! В 14 получил служебного...
но слабенького и совсем пустого. Поездил на нем я 3 месяца и поменял работу... и вот свершилось! ЗАВТРА!
Завтра я забираю СВОЕГО нового друга! Он не молод, 11-го года, но бодр и свеж!
Бензин 2,0 198 силенок, АКП. Пробег совсем небольшой - порядка 82 тысч и обслуживался он в Major...
В общем жизнь после Макса возможна...на Максе...)))) УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!
Первого максимку купил в 2008-м.
Позже, купил и подарил жене тож такого же. (а то чО она так полюбила хватать ключи именно от моей бибики. Терпеть не мог тогда ее лансеры и прочие нисан/хитрилы))
На данный момент жду свежесобраного заказанного максимку. В конце мая должен получить.
ЗЫ. Подытожим итог. На балансе два Макса, с пробегами под 300 и чуть за 200 т/км. Скоро получу нового и встаёт закономерный вопрос, нужно от одного избавиться. Собственно, а избавляться то и не от чего.
Фордодельные бибики с пробегами за 300, на вторичке мертвый груз за цену подарка, который продавать нет никакого смысла.
ЗЗЫ. Жизнь после Макса, возможна только с Максом. Удобная бибика во всех отношениях. Факт.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 4:10
Первого максимку купил в 2008-м.
Позже, купил и подарил жене тож такого же. (а то чО она так полюбила хватать ключи именно от моей бибики. Терпеть не мог тогда ее лансеры и прочие нисан/хитрилы))
На данный момент жду свежесобраного заказанного максимку. В конце мая должен получить.
А с этого места подробнее,заказал в новом кузове от 15 года?Если да,то подробности в студию.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 8:07
А с этого места подробнее,заказал в новом кузове от 15 года?Если да,то подробности в студию.
Расскажи и подробности все вывали... щас.
Сам надеюсь в конце мая рассказать.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 9:44
Мы тебя запооомнили
Отправлено 26 Апрель 2016 - 9:58
Мы тебя запооомнили
Я тут давно, с 2008-го

Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:01
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:05
Так, я чего то не догнал- кто то заказал нового макса 2015 в России? Или чего?
Фордодельня должна к июню разродиться максимками. Ждемс с нетерпением.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:42
Так им, большим и дизельным, сейчас не очень много альтернативы:
https://www.avito.ru..._2015_684105523
Из этих трех экземпляров лично мне больше всего нравится Эксперт. Но.. Опять же, говоря о покупке автомобиля за 1500 круб и выше, хочется уже думать о автомате. Чего не предлагается Экспертом.
Киа - хорош, но пока очень дорог (потому что свеж, может быть Б/У через пару-тройку лет еще и можно будет рассматривать), да и налог на его обидные 202 лошадки удручает.
Старекс - это был автомобиль, который я рассматривал до Гэлакси. Но повальная проблема с дизельными двигателями до 2010 года (а как раз именно такую машину я мог потянуть по цене) отпугнула от покупки. Да и заднеприводный автобус для семьи из пока (надеюсь, что пока) трех человек - это перебор.
Очень задумываюсь об этом автомобиле после Галактики.
https://auto.ru/cars...5045237-13f01d/
Но пока только мысли, ибо не ясно что у них с надежностью - не так их много, да и нет пока сильно больших пробегов, чтобы сделать хоть какую-то статистику.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:47
Я тут давно, с 2008-го
За май "ответишь"....в маю
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:50
Ставик - это тот же Родиус.
Я, кстати, ничего против Родиуса не имел, кроме дизайна. Ставик по моему мнению исправил этот недочет вполне.
Насчет коробок и двигателя - вроде как он лицензионный мерсовский, не?
У меня знакомый ездит на Родиусе, отмотал уже 430 тыс. Говорит, что проблем вообще нет...
А на форуме не все так однозначно. Короче, думаю. Все равно пока рано менять - и денег нет, и свою жалко за бесценок отдавать (а по другому не продашь)...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:58
Дядя Лёня, дизайн там - да! Корейцы знатные тролли!
по мотору - там не все так однозначно... Оно как бы мерседес, но не совсем...
по надежности - у меня дядя жены на Актионе ездит - уже больше 500000 и все норм.
я вот с ужасом думаю, что через пару лет надо будет менять машину - а менять не на что...
тот же Мерс ГЛ очень нравится, но он внутри тесный
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:13
Из этих трех экземпляров лично мне больше всего нравится Эксперт. Но.. Опять же, говоря о покупке автомобиля за 1500 круб и выше, хочется уже думать о автомате. Чего не предлагается Экспертом.
Киа - хорош, но пока очень дорог (потому что свеж, может быть Б/У через пару-тройку лет еще и можно будет рассматривать), да и налог на его обидные 202 лошадки удручает.
Старекс - это был автомобиль, который я рассматривал до Гэлакси. Но повальная проблема с дизельными двигателями до 2010 года (а как раз именно такую машину я мог потянуть по цене) отпугнула от покупки. Да и заднеприводный автобус для семьи из пока (надеюсь, что пока) трех человек - это перебор.
Очень задумываюсь об этом автомобиле после Галактики.
https://auto.ru/cars...5045237-13f01d/
Но пока только мысли, ибо не ясно что у них с надежностью - не так их много, да и нет пока сильно больших пробегов, чтобы сделать хоть какую-то статистику.
202 -15 с небольшим в год,на солярке сэкономим ...
Старексы изменились по надёжности и полезным плюшкам( блокировка,стаб.,полный привод),но интерьер не цепляет- автобус одним словом
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:14
За май "ответишь"....в маю
Мне тоже нравится вся эта авантюра.
Посмотрим чего выйдет и что в итоге получится

Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:21
Зауралье это где и что? Я в конце мая до Уфы еду,могу заскочить, посмотреть.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:27
Пока нечего, кроме 2-х старых максов

Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:29
это как? Дизель, 163 силы+автомат.
Опять же, говоря о покупке автомобиля за 1500 круб и выше, хочется уже думать о автомате. Чего не предлагается Экспертом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных