Ну почему без ремней...полезная штука на самом деле, когда один едешь...ты пристегнут, а все остальные защелки то брякают )
Чувствую себя идиотом. У меня ничего не брякает, ничего не падает и ничего не фиксируется, как на приведенном Леликом фото...
Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:17
Ну почему без ремней...полезная штука на самом деле, когда один едешь...ты пристегнут, а все остальные защелки то брякают )
Чувствую себя идиотом. У меня ничего не брякает, ничего не падает и ничего не фиксируется, как на приведенном Леликом фото...
Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:44
Чувствую себя идиотом....
Похоже я не одинок...... ![]()
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:27
У меня тоже ничего не брякает ![]()
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:31
Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:40
Отправлено 26 Июнь 2014 - 5:42
С удовольствием бы приколхозил сигнализатор непристёгнутого ремня на все кресла ![]()
Отправлено 26 Июнь 2014 - 8:38
С удовольствием бы приколхозил сигнализатор непристёгнутого ремня на все кресла
А в Киа Сид сигнализирует на всех пятерых!
Отправлено 26 Июнь 2014 - 9:10
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:35
Вот такой? :-) :-) :-)Nikis23rus,
нужен будет датчик наличия тела в кресле
i-1.jpeg 4,19К
2 Количество загрузок:
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:36
У меня тоже ничего не брякает
А у меня брякает, да только не то, о чем здесь речь. У меня брякают задние ЗАМКИ ремней, если не заправлены между сидений и бесят аццки просто ))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:46
Они обклеены специальной антибряцающей фигней (типа пушистой изоленты), мож отвалилась вся.А у меня брякает, да только не то, о чем здесь речь. У меня брякают задние ЗАМКИ ремней, если не заправлены между сидений и бесят аццки просто ))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:10
У жены можно от шубы полы отрезать и проклеить :-)
Посмотрим. Кабы она потом мне кое-чего не отрезала ))
Отправлено 26 Июнь 2014 - 20:05
Они обклеены специальной антибряцающей фигней (типа пушистой изоленты), мож отвалилась вся.
У жены можно от шубы полы отрезать и проклеить :-)
О
У меня ничем не обклеены ![]()
Просто они достаточно далеко от кузовных плстмасок и прижаты к мягким спинкам сидений. ![]()
Может у нас разные машины ![]()
Отправлено 27 Июнь 2014 - 7:32
Как бы тоже не бряцает,но как на фотке держатся.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:58
,,,, , упадут или нет они из такого положения ?
Упали, ни фига не держатся они в верхнем положении.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:00
У меня, кстати, обычный пластмассовый держатель на пассажирском ремне уже не держит. Где-то к концу дня опускается под кочками на уровень, где уже начинает стучать о пластиковую обшивку. Я делаю так - поднимаю выше и немного фиксатор поворачиваю по-диагонали - тогда хватает надолго ![]()
Отправлено 01 Июль 2014 - 16:05
В режиме Теста на приборке обратил внимание на значок, который сигнализирует о том, что пора переключаться на следующую передачу.
Вне тестового режима он не работает.
Кто-нибудь активировал эту функцию? Возможно ли это сделать через ELMConfig?
Отправлено 01 Июль 2014 - 17:22
интересная затея вот бы в прошивку конверса новую включили бы ее
сигнализирует о том, что пора переключаться
Отправлено 01 Июль 2014 - 17:51
А где он находится и как выглядит? Может ты с подвеской спутал?В режиме Теста на приборке обратил внимание на значок, который сигнализирует о том, что пора переключаться на следующую передачу.
Вне тестового режима он не работает.
Кто-нибудь активировал эту функцию? Возможно ли это сделать через ELMConfig?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных