Спасибо будем думать!от Одессы до Киева местами бывает не очень,в принципе нормалек,сама киевка по России вся в ремонте,бывает не понятно как ехать.если до Брянска ,то потихоничку доедешь,а если в Москву,то ,лично я,не поеду более там....,через минку либо через симферопольку

БОЛГАРИЯ. сезон отпусков не за горами
Отправлено 12 Август 2013 - 23:30
Отправлено 13 Август 2013 - 7:57
А по-подробнее можно?Сам в Черногории.
Отправлено 13 Август 2013 - 8:03
Если имеется ввиду аквапарк в Несебре, точнее в Равде (рядом с моим домомкто был в аквапарке?как там?стоит ехать?

Отправлено 13 Август 2013 - 9:19
Если имеется ввиду аквапарк в Несебре, точнее в Равде (рядом с моим домом
) , то да, там прикольно, мы были целый день, ну точнее с 11 и до 18, где-то в 17:45 - 18:00 начинают закрывать все горки, официально аквапарк работает до 18:30, правда минус в том, что привозят ребят из лагерей, и народу бывает очень много.... за целый день мы скатились всего раз 20.... ну и дети еще с трамплинов напрыгались... покушать там есть где, стоит 38 лев на весь день или 28 лев с 15 до 18:00....
Мы хоть и рядом в Поморие, и пошла уже вторая неделя, но об аквапарке даже думать не хочется. Не потому, что не нравится, просто умудряемся тут в море так наплескаться, что ко второй половине дня уже ничего не хочется. То есть хочется спать и иногда еще есть ))) Погода прекрасная, море теплое, еда отличная... В общем, если не думать о возвращении на работу, то жизнь удалась! Я в Болгарии летом первый раз, мне нравится. Хотя по сравнению с зимой тут народу на порядок а то и два прибавилось. Мы зимой ездили по этим местам, где сейчас отдыхаем Бургас, Несебр... Когда зимой шли по трассе в сторону моря, на расстоянии от горизонта до горизонта встречалось 3-5 машин, причем в обе стороны. А на море вообще ни одного человека. Кстати зимой тогда очень хорошо погуляли. В магазинах тоже поспокойней было, особенно в больших... Сейчас тут прямо как у нас в стокмане в сумасшедшие дни. Причем каждый второй (если не первый) говорит на русском или украинском языке ))) Но несмотря на количество людей, мне все равно нравится.
Отправлено 13 Август 2013 - 13:02
И где же эт вы мил человек отдыхаете? Я в окресностях Несебра такого не встречал, чтобы ничего не было.... и мяско, и рыбка.... а уж про овощефрукты вообще молчу..... завались....ни в одном маркете нет мяса и рыбы,да и с фруктами и овощами никак
Отправлено 13 Август 2013 - 20:37
В Ульцине до 21, а потом домой. В Румынии на три дня зависну, погуляем.А по-подробнее можно?
Отправлено 13 Август 2013 - 20:46
Прошу прощения, просил подробнее про Черногорию.В Ульцине до 21, а потом домой. В Румынии на три дня зависну, погуляем.
Отправлено 13 Август 2013 - 23:21
Что конкретно?Прошу прощения, просил подробнее про Черногорию.
Отправлено 13 Август 2013 - 23:36
И где же эт вы мил человек отдыхаете? Я в окресностях Несебра такого не встречал, чтобы ничего не было.... и мяско, и рыбка.... а уж про овощефрукты вообще молчу..... завались....
Может он фрукты тут просто узнать не может?!

Отправлено 14 Август 2013 - 0:31
это про меня?он
Отправлено 14 Август 2013 - 7:47
Цены, отношение, кол-во народу на пляже и в городке, кол-во русскоязычных, как доехать на машине.Что конкретно?
Отправлено 14 Август 2013 - 8:52
Ну про Вас мил человекmicrab сказал:онэто про меня?

Отправлено 14 Август 2013 - 8:59
это про меня?
Про тебя!

Отправлено 14 Август 2013 - 10:02
Отправлено 14 Август 2013 - 10:21
Ну вот, Александр, совсем другое делоСаша меня зовут,отдыхаю в Святи Влас

Отправлено 14 Август 2013 - 11:41
Цены на продукты и ресторанчики дешевле чем в Москве, но качество на порядок выше, покушать от пуза 10-15 евро на человека без спиртного, хотя синька-неполенка тоже не кусается. Отель снимали через букинг, по месту много предложений и дешевле. Отношение как к старым знакомым, доброжелательное и приветливое, многие понимают по русски. Отдыхают в основном сербы, черно горцы, немцы и швецарцы, есть поляки, наших не много. Пляжи конкретно в Ульцине есть разные: есть песок (великий пляж 12 км протяженность, около 5 км от города; Волногон около 8 км от города там мелкая галька и кругом оливковые рощи; в самом городе есть городской пляж и куча маленьких пляжей среди гор и елей. Народу везде по разному, куда без машины добраться легче не проталкнешься, где подальше мало. Лежаки по 2-2,5 евро, но если заказываешь в кафешке хоть кофе то бесплатно, можно с своими подстилками и зонтиками на халяву. Дорогу описывал раньше и вообще я залез на болгарскую ветку только из за того, что хотел узнать другую дорогу к дому, за что прошу прощение.Цены, отношение, кол-во народу на пляже и в городке, кол-во русскоязычных, как доехать на машине.
Отправлено 14 Август 2013 - 20:11
Похоже поездка в Болгарию под угрозой срыва.
Огромный респект Почте России -EMS.
Товарищ получил визы.Отправил - вроде бы надёжным каналом - ЕМS.
Прошла неделя.Завтра должен был выезжать.Селяви.
Отправление спустя неделю только покинуло стены почтового отделения.Прошёл по цепочке до столицы.Везде сидят,скажем так"глубоко зомбированные"сотрудники.И ни кто ни за что не в ответе.
Резюме:"дураки учатся на своих ошибках,умные на чужих". Не наступайте на мои грабли,пользуйтесь авторитетными каналами!
А отпуск уже начался.Подожду до понедельника.И повезу детей на наши берега.
Отправлено 15 Август 2013 - 7:26

Мясо и рыбу брали в магазинах, где написано "свежее мясо" и "свежая рыба".
Хотя в выше перечислен. тоже есть все, но заморозка.
Мы почти в конце Св.Власа, нам нравиться не большой аквапарк в Елените, народу мало цены - взрослый целый день 25 левов, дети до 7 лет - free, от 8 до -18 - 15 левов, есть билет полдня - пускают ровно с 15-00!
В этом году не попали к Ванги - от нас 580 км из них 150 км серпантин( оч крутой), и оч хотелось но не доехали до "Горла дьявола" пещера , куда Орфей спускался в царство Аида. Зато Велико-Тырново, Арбанаси, Пловдив... Я в полном восторге!
Сегодня последний день - море, море, море и сборы..
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Анесhка: 15 Август 2013 - 7:43
Отправлено 15 Август 2013 - 7:43
Отправлено 15 Август 2013 - 7:52
Ай да Анюта, ай да молодца! Вот это я понимаю - отдых! Активный, в полном смысле этого слова ))))Я сварила варенье персиковое( персики брала по 0,80 левов) 4 литра- банки оказались дороже ))
Мда, персики по 18руб. за кг. ваще бесплатно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных