Да уж у кого стоит ксенон - колхоз ни у кого он не слепит ,это на каждом форуме такое ,но что то ночью мне ни ОДНОЙ машины не попадалось с таким девайсом, ну все слепили ,а уж кого и туманки в этом свете-жуть просто.Разъезжаюсь и обычно включаю дальний свет,ну штоб люди хоть как то мозги включали ,может надоест им это моргание дальним,возьмут да и снимут наконец то.
Скорее всего, немаловажную роль играет профессионализм и опыт вождения. Меня не смущает дальний свет встречного автомобиля, все сопли оправдания собственной неопытности это от несостоятельности. Согласен, что очень многие являются водителями выходного дня и их все на дороге смущает, раздражает, мешает. Людям, накатавшим по дорогам четверть миллиона км.(собственно мой пробег, по планете, составляет на 22й год стажа около 850000 км.) пофиг на свет встречных фар и на обстановку на дороге люди просто РУЛЯТ.
Далее можно еще долго гадить друг на друга. Отношусь к белым воротничкам и начинающим, за рулем, с настороженностью и опаской. Не нравится "черноглазый ксенон", это который освещает все кроме дороги, очень плохо.
Да уж у кого стоит ксенон - колхоз ни у кого он не слепит ,это на каждом форуме такое ,но что то ночью мне ни ОДНОЙ машины не попадалось с таким девайсом, ну все слепили ,а уж кого и туманки в этом свете-жуть просто.Разъезжаюсь и обычно включаю дальний свет,ну штоб люди хоть как то мозги включали ,может надоест им это моргание дальним,возьмут да и снимут наконец то.
Ты подъезжай на юговосток, сравним у кого слепит, у кого нет.
+1
дайте две!
Вот и о тебе весь сказ. Не дай Боже попасть в ДТП со "жмуром".
Сань, я перевернулся на машине, на 250 км/ч, пристегнут не был. Сижу дома, пишу на форуме, воспитываю детей, завтра пойду на работу. А когда приехали гаишники и увидели автомобиль, удивились. Как так, живой?