Мне в Фордиагностике ставили автокорректор, они знают и умеют.Ребята всем привет немного пофлудил уже в другой теме но решил и тут отметится))))) у меня самые простые фары а я хочу поставить ксенон родной вот отсюда и куча вопросов например у меня в фишках не хватает 3 провода это что нужны новые фишки? И до куда этот жгут идет? У меня нет есп его нужно целиком искать или только датчики на оси ну и нет блока ксенона и нет под рулем датчика поворота я думаю вы понимаете к чему я виду..... ссылку на человека который поменял на мондео мне довели а вот из наших что ещё не кто не заморачиваться?

Штатные ксеноновые фары- проблемы, эксплуатация
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:51
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:57
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:26
сам батенька, сам.приобретаешь адаптер и вперед.К сожалению я живу в краснодаре а тут даже конверс некому обновить....
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:31
Елс27 я то приобрел и конфигитарист меняю а вот конверс прошить на плюшки и обновить это я думаю для меня не реальносам батенька, сам.приобретаешь адаптер и вперед.
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:36
Сообщение отредактировал kushnir29: 23 Январь 2016 - 15:40
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:40
Ну хорошо но прошивку же наверное надо купить ? И научиться её залить?Я ELM-327 всё прошивал прошивал , и конверс в том числе.
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:42
Сообщение отредактировал kushnir29: 23 Январь 2016 - 15:43
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:43
Отправлено 14 Март 2016 - 18:28
Сошлись на 46 евро плюс 8,90 доставка. Крепления сломаны, но думаю это не категорично, можно хомутом к новеровскому синезубому модулю прикрутить, или корпус от своего оставить, только внутренности перекинуть.
Отправлено 01 Май 2016 - 19:33
Приветствую всех!
Прошу совета или ткните носом, поскольку поиск не дает результата. Необходимо разобрать переднюю фару (штатный ксенон), поскольку внутри фыры отвалилось стеклышко (рассеиватель) закрывающий лампочку указателя поворота. Сейчас это стеклышко лежит внизу и вроде бы не мешает ни свету ламп ближнего/дальнего, ни перемещению блока линзы вверх/вниз, но я боюсь что в определенный момент оно переместится и может заклинить перемещение блока линзы.
Кто сталкивался или есть что посоветовать, прошу высказываться.
Отправлено 01 Май 2016 - 19:57
Приветствую всех!
Прошу совета или ткните носом, поскольку поиск не дает результата. Необходимо разобрать переднюю фару (штатный ксенон), поскольку внутри фыры отвалилось стеклышко (рассеиватель) закрывающий лампочку указателя поворота. Сейчас это стеклышко лежит внизу и вроде бы не мешает ни свету ламп ближнего/дальнего, ни перемещению блока линзы вверх/вниз, но я боюсь что в определенный момент оно переместится и может заклинить перемещение блока линзы.
Кто сталкивался или есть что посоветовать, прошу высказываться.Я де
Резать герметик загнутым ножом. При этом отгибать края плоской отверткой. Греть феном, чтобы отогнутая пластмасса не лопнула...
Отправлено 02 Май 2016 - 9:39
Спасибо за отклики!
Андрей, почитал твой БЖ и понял что не готов я к такому варварству
Попробую сначала хирургический метод, вчера начал, но пошел дождь и пришлось свернуть операцию. В теории должно сработать, но на практике пока не очень получается, но я еще помучаюсь. Идея такая: я подогнал стеклышко на позицию, верхняя защелка заходит легко, а вот нижние буду пытаться защелкнуть просунув два тонких куска проволоки загнутые крючком на конце через отверстие снятой лампочки поворота. Цеплять буду за нижнюю грань стеклышка и тянуть на себя чтобы защелкнуть.
Отправлено 02 Май 2016 - 20:20
Несмотря на твой пессимизм, у меня все получилось! От проволоки пришлось отказаться, но металлическая нитка (корд, похожа на леску) помогла. Сделал петельки, накинул на оба ушка и тянул одновременно. Ушки встали в пазы, а тонкие нитки я привезал у основания патрона и теперь они еще и работают как "страховочные тросы" на случай если вдруг это стеклышко еще раз выйдет из защелок.
Легко, конечно не было, я перебрал и перепробовал много вариантов с проволокой, потом перешел на леску и кордовую нить, на все ушло примерно часа 3.
Скажу честно, если бы не удалось поставить стеклышко на место таким способом, то забил бы на это и ездил бы так. Уж слишком большая морока с разбором фары, да еще с риском повредить фатально, что в итоге мотло бы закончится покупкой новой (или б/у) фары.
Спасибо, Андрей, Dimka197, за участие и советы.
Отправлено 15 Май 2016 - 20:18
Купил на ebay модуль ксеноновых фар, дата производства 25.11.2009. надеюсь без глюка с самопроизвольным поднятием будет.
Отчитываюсь. Сегодня ковырялись с сигналкой, сняли бардачек. Решил я наконец-то подключить купленный модуль. Расстроился, 60 евро в топку. Фары светят, калибровка при заводке и освещение поворотов не работают. Даже уже и не знаю, какой тогда модуль подойдет, т.к. этот судя по дате на корпусе от дорестайла, но выпущен уже после глюченных модулей. Думал (до покупки этого б.у-шногомодуля) покупать новый с номером 1702120, теперь уже и не знаю, стрёмно, вдруг тоже не подойдет. Есть тут кто-нибудь, кто на дорестайл покупал новый модуль и всё работало? Ведь на дальняк ехать с задранными фарами тоже не комильфо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных