Перейти к содержимому

Фотография

отдых на Селигере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

#421 platonchik84

platonchik84

Водитель

• Клубные жители
  • 36 сообщений
  • Д/р:10-01-1984
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:МО

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:22

А еще по поводу пива, может быть рассмотреть вариант пиво в кегах? Сходу в инете нашел www.keggers.ru. предлагают пиво в металлических кегах (но за них нужно платить аренду) и в пластиковых на 30 л., они бесплатны. для розлива пива предлагают краник с помпой, стоимость 3200 рублей, но после возвращения этого краника возвращают деньги за минусом 300-500 руб.
  • 0

#422 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:22

Ну так если Вы такой серьезный,ну вот и возьмите на себя такое ответственное задание. Где написано что мы собираемся туда ехать бухать? Шутим,и решаем по ходу что брать с собой.Что купить из не продовольственных товаров,мешки для мусора,стаканчики и тарелки одноразовые... Вино и чачу мы просим купить не бочку,а по паре бутылок,и то,вино я домой хочу купить.. Не надо все в кучу мешать.

Я нахожусь в числе приглашенных, а не в числе организаторов. Поверь, если бы я приглашал гостей поехать куда-то вместе, был бы четкий расклад, кто за что отвечает, кто где и сколько и каких продуктов покупает, было бы расписано меню на каждое принятие пищи и прочее. В последнюю очередь мы бы позаботились о выпивке. В результате приглашенным гостям было бы комфортно и приятно и никто не тащил бы на себе лишнего веса и никто бы не потратил лишней копейки.
У меня за 41 год жизни сложилось совершенно другое понимание правильной организации отдыха. Здесь, же, кроме чачи и мешков для мусора и одноразовых тарелок организация отсутствует как таковая.
Нам не по 17 лет, чтобы мы с криками Ура! бросились толпой на Селигер, не думая ни о чем. Мне кажется, должно присутствовать элементарное планирование.
Но пока я его не вижу.

Сообщение отредактировал Udaff: 11 Июль 2013 - 15:23

• 0

#423 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений
  • Д/р:22-02-1983
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Можайск

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:26

Я нахожусь в числе приглашенных, а не в числе организаторов. Поверь, если бы я приглашал гостей поехать куда-то вместе, был бы четкий расклад, кто за что отвечает, кто где и сколько и каких продуктов покупает, было бы расписано меню на каждое принятие пищи и прочее. В последнюю очередь мы бы позаботились о выпивке. В результате приглашенным гостям было бы комфортно и приятно и никто не тащил бы на себе лишнего веса и никто бы не потратил лишней копейки.
У меня за 41 год жизни сложилось совершенно другое понимание правильной организации отдыха. Здесь, же, кроме чачи и мешков для мусора и одноразовых тарелок организация отсутствует как таковая.
Нам не по 17 лет, чтобы мы с криками Ура! бросились толпой на Селигер, не думая ни о чем. Мне кажется, должно присутствовать элементарное планирование.
Но пока я его не вижу.

Меня никто не приглашал,я сам напросился,к какой категории я отношусь тогда?
Хм..не вижу ничего плохого в том что бы помочь организаторам.Хотя бы даже если купим одноразовую посуду.
Короче не вижу смысла о чем то спорить.....
А почему бы не подурачится и не броситься толпою в этот самый Селигер?
Всегда нужно быть чуточку в душе молодым...
Организаторы думаю все уже и без нас распланировали,просто нет смысла тут им все выкладывать на форуме.

Сообщение отредактировал Sergejoreshkin: 11 Июль 2013 - 15:31

• 1

#424 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:44

Извините, я вычеркиваюсь.
1. Олчер+Анечка+Софья+Арина Ангелина Михаил и Петр
2. PJV+ 9человек (в троллейбусе - S-Max+Nissan Qashqai+Toyota Sienna)
3. Sche + Jameson
4. Танюшка+Вадимчег+девушка Вадимчега
5. Faker81 (Павел)+1

6. Sergejoreshkin (99% точности)
7. Фокусники (2+1)
  • 0

#425 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 11 Июль 2013 - 15:56

Сухов, по этому телефону дозвонилась только что: прибыть за 30 минут до начала выбранного вами сеанса, регистрация заканчивается за 10 минут до сеанса, с собой иметь лицам до 14 лет св-во о рождении старше 14 лет паспорт, без этих документов допуск на башню запрещен.
в 20 числах мая водила туда среднюю дочь с ее классом на экскурсию, с нами еще 6 свободных посетителей ходили..
на сайте время работы и сеансы расписаны;)

Udaff,
Не пью вообще! Задача встретиться! шутить люблю;) Если я кого то обидела - простите)

Sche, Леш, дай там по шапке организатору(если его видишь)..Пусть выложить меню, культ программу, распорядок дня...А то он молчит, а мы тут отдувайся;)

Сообщение отредактировал Анесhка: 11 Июль 2013 - 15:48

• 0

#426 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 16:02

Не пью вообще! Задача встретиться! шутить люблю Если я кого то обидела - простите)

Ань, ты не причем. Мы просто серьезно относимся к таким вещам как отдых, поэтому, лучше вы без нас...
  • 0

#427 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений
  • Д/р:27-02-1985

Отправлено 11 Июль 2013 - 16:27

Sche, Леш, дай там по шапке организатору(если его видишь)..Пусть выложить меню, культ программу, распорядок дня...А то он молчит, а мы тут отдувайсяИзображение

Да я вот молчу молчу...стараюсь за умного сойти :)

Организатору доложено,меры будут приняты в кратчайшие сроки :D
  • 0

#428 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 11 Июль 2013 - 18:05

Ну вы олени. ....Чо на меня накинулись... Отдых как всегда культурный! Кто на порошке в одном уголке соберутся....кто на беленькой в другом....кто березовый сок в третьем. Всем места и внимания хватит. Что первый раз чтоли? У нас пятеро детей и все пьют....только сок и минералку. Чем компания плохая... Я тоже...например не курю....значит с отпетыми разгильдяями тусоваться не буду. У нас просто будет...рыбалка...ушица у костра и песни под гитару и катания по озеру на плавсредствах.
На выходные поеду место столбить и в воскресенье выложу точную программу. Так что не переживайте. На каждую ..... публику найдем развлечения. все будут не обделены вниманием. Главное чувство юмора не забудьте взять с собой а то когда мы с Бусоводами резиновую куклу "соком" поили, не все сразу поняли шутку))). Но наш клуб не такой. Мы люди культурные и все семейные с детьми и женами. Нам резиновых не нать. Своих хватат))). Милости всех просим до культурного отрыва от тяжкой жисти.
  • 0

#429 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений
  • Д/р:27-02-1985

Отправлено 11 Июль 2013 - 18:09

Ну вы олени. ....Чо на меня накинулись... Отдых как всегда культурный! Кто на порошке в одном уголке соберутся....кто на беленькой в другом....кто березовый сок в третьем. Всем места и внимания хватит. Что первый раз чтоли? У нас пятеро детей и все пьют....только сок и минералку. Чем компания плохая... Я тоже...например не курю....значит с отпетыми разгильдяями тусоваться не буду. У нас просто будет...рыбалка...ушица у костра и песни под гитару и катания по озеру на плавсредствах.
На выходные поеду место столбить и в воскресенье выложу точную программу. Так что не переживайте. На каждую ..... публику найдем развлечения. все будут не обделены вниманием. Главное чувство юмора не забудьте взять с собой а то когда мы с Бусоводами резиновую куклу "соком" поили, не все сразу поняли шутку))). Но наш клуб не такой. Мы люди культурные и все семейные с детьми и женами. Нам резиновых не нать. Своих хватат))). Милости всех просим до культурного отрыва от тяжкой жисти.

Достойно,подписываюсь :drinks:
  • 0

#430 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 18:14

Верно все описал,главное доступно и понятно :D
  • 0

#431 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Июль 2013 - 20:03

Вы чего на меня накинулись? Я ваще на диете - чачу никогда не пила. вот и просила попробовать.)
Что касается отдыха - у нас нет "хозяина" Селигера, как нет и приглашенной стороны, т.е. просто один из членов клуба предложил - а не замахнуться ли нам, на Вильяма, понимаешь ли Шекспира а не собраться ли нам на Селигере? Это не значит. что именно он и отвечает за отдых. Он взял на себя ответственность отыскать и забронировать место, чтоб приехав туда мы не рыскали в поисках свободного куска земли - за что ему просто спасибо (пока заранее)
Там каждый будет развлекаться так, как ему заблагоразумиться -кто купаться, кто рыбачить, кто отсыпаться , кто просто лежать и книжки читать - а можно и все сразу. Клоунов и заводил нет.
Каждая семья вправе питаться отдельно. Просто иногда удобнее и приятнее откушать в компании и не возброняется выпить рюмочку-другую вечером на сон грядущий под шашлычок, например)
Я всегда вспоминаю предложение Черномора - каждый берет на себя. Лично я вполне могу купить соков, тарелок и т.д.и т.п.. Меня интересует вопрос мяса - в прошлом году Юра pjv привозил из Беларуси и мы скидывались. Есть предложения в этом году? нет? Значит куплю сама из расчета сколько моя семья в состоянии съесть за 3 дня. И так весь расчет по всем продуктам на свое усмотрение. Потом все сложу в общую кучу еды.
Что касается организации питания детей - тут уж родители сами между собой договариваются кто будет варить и что будут есть. В прошлом году суп варили все вместе - кто картошку чистил, кто другие овощи, кто следил за костром - сначала накормили детей, потом взрослых. Хаоса точно не было.
  • 0

#432 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Июль 2013 - 20:47

СергейОрешкин
Изображение я не стесняюсь,фамилия такая у меня,и мне нравится. Изображение

У меня вчера реально буквы сливались - очки забыла на работе, практически слепым методом по клаве стучала, вот мне и привидилось не СергейОрешкин, а Суперопешкин, а сегодня как прочитала, что я чо-то не то ляпнула, так и под стул чуть не сползла :sorry:
  • 0

#433 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 21:09

Ну а если сурьезно.... Я поеду в субботу по предварительному приглашению одного хорошего человека, моего знакомого вернее знакомой (ей 75 лет, не подумайте лихого))))) ), Галине Ивановне Касьяновой..... да да и менно той самой Касьяновой у которой есть тот самый бывший наш Касьянов..... ладно...это не важно. Они строят на Селигере пансионат отдыха со стороны Новогородской области, как бы с северной стороны несколько выше Осташкова. Я праавда там не был ни разу.... но раз приветливо согласились предоставить место под отдых, не смотря на еще не построенные аппартаменты... я решил погладеть само место у берега. Галина Ивановна обещала предоставить уют и теплый прием. Никаких денег брать не собираются. Правда это заслуга не моя а моего шефа... но все равно приятно что отношение к нам самое располагающее. Сделаю фотки... выложу и решим... На обратном пути заеду на наше старое место если новое не понравиться. Вот как то так. Питерцам конечно будет ближе чем нам маскалям))) но дурной овце 100км не крюк)))
Теперь насчет развлекаловки. Думаю прихватить музцентр с караоке и ноутбук.... токма надо електростанцию придумать или через преобразователь маслать машину заведенную что вобщем то не ахти. Покупать что то не хочецца. Есть еще гитара и электросинтерзатор Casio... мона концертик забабахать у кого руки с ушами заточены)))) Можна какие нить конкурсы организовать, типа веселые старты для Семей. И детикам тоже будет прикольно и какие нить памятные призы замутить. Вобщем... времени не много на это все... но за недельку, если будет пару активистов сумеем что нить придумать!
Дерзайте комрады!

У меня вчера реально буквы сливались - очки забыла на работе, практически слепым методом по клаве стучала, вот мне и привидилось не СергейОрешкин, а Суперопешкин, а сегодня как прочитала, что я чо-то не то ляпнула, так и под стул чуть не сползла Изображение

Орешкин это круто! Но по сравнений с Пашей Fakerom)))) у него всем известная фамилия........ иногда говорят.... Фи.......кина грамота))) Именно....... Просто супер! Я честно и по доброму к ней отношусь. Только не прикалывайтесь над ним.. а то приедите на ремонт в АСС он вам в масло поплюет)))) или скидку не даст)))

Кстати для информации.... Дамира Бурганова бальше в АСС нет.... теперь управляющий Павел Филькин... он же Faker81. прошу любить и жаловать. Человек профессионал своего дела и ну бла бла бла.... телефон есть в рекламе АСС.
  • 0

#434 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 21:19

Ну а если сурьезно.... Я поеду в субботу по предварительному приглашению одного хорошего человека, моего знакомого вернее знакомой (ей 75 лет, не подумайте лихого))))) ), Галине Ивановне Касьяновой..... да да и менно той самой Касьяновой у которой есть тот самый бывший наш Касьянов..... ладно...это не важно. Они строят на Селигере пансионат отдыха со стороны Новогородской области, как бы с северной стороны несколько выше Осташкова. Я праавда там не был ни разу.... но раз приветливо согласились предоставить место под отдых, не смотря на еще не построенные аппартаменты... я решил погладеть само место у берега. Галина Ивановна обещала предоставить уют и теплый прием. Никаких денег брать не собираются. Правда это заслуга не моя а моего шефа... но все равно приятно что отношение к нам самое располагающее. Сделаю фотки... выложу и решим... На обратном пути заеду на наше старое место если новое не понравиться. Вот как то так. Питерцам конечно будет ближе чем нам маскалям))) но дурной овце 100км не крюк)))
Теперь насчет развлекаловки. Думаю прихватить музцентр с караоке и ноутбук.... токма надо електростанцию придумать или через преобразователь маслать машину заведенную что вобщем то не ахти. Покупать что то не хочецца. Есть еще гитара и электросинтерзатор Casio... мона концертик забабахать у кого руки с ушами заточены)))) Можна какие нить конкурсы организовать, типа веселые старты для Семей. И детикам тоже будет прикольно и какие нить памятные призы замутить. Вобщем... времени не много на это все... но за недельку, если будет пару активистов сумеем что нить придумать!
Дерзайте комрады!

Орешкин это круто! Но по сравнений с Пашей Fakerom)))) у него всем известная фамилия........ иногда говорят.... Фи.......кина грамота))) Именно....... Просто супер! Я честно и по доброму к ней отношусь. Только не прикалывайтесь над ним.. а то приедите на ремонт в АСС он вам в масло поплюет)))) или скидку не даст)))

Кстати для информации.... Дамира Бурганова бальше в АСС нет.... теперь управляющий Павел Филькин... он же Faker81. прошу любить и жаловать. Человек профессионал своего дела и ну бла бла бла.... телефон есть в рекламе АСС.

Уже познакомился с Павлом,когда кондей заправлять приезжал в субботу. :) Пообщались чуть.
Будем знать фотоотчет.
Надо всю тему заново прочитать,а то много не понял ещё из поездки,куда и когда :D
  • 0

#435 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 21:31

Ждать фотоотчёт :D
  • 0

#436 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 21:37

Sergejoreshkin,
Я думаю прям оттуда выложим)
  • 0

#437 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 11 Июль 2013 - 22:15

в прошлом году Юра pjv привозил из Беларуси и мы скидывались. Есть предложения в этом году? нет?

К сожалению мясо в Беларуси стало стоить не гуманно, поэтому нет смысла его оттуда везти оптом. Будем закупаться здесь. Думаю что все не маленькие, и сколько продуктов и каких взять на каждого члена своего экипажа посчитать может.

Мы просто серьезно относимся к таким вещам как отдых, поэтому, лучше вы без нас...

Серьёзно надо относиться к работе, а отдых должен быть внезапным и запоминающимся. Зря отказываешься, много потеряешь. Конечно если вы привыкли к all inclusive то другое дело
  • 1

#438 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 22:35

pjv,
С мясом - жаль..Значит будем рассматривать другие варианты, пока время есть;)
  • 0

#439 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 22:37

К сожалению мясо в Беларуси стало стоить не гуманно, поэтому нет смысла его оттуда везти оптом. Будем закупаться здесь. Думаю что все не маленькие, и сколько продуктов и каких взять на каждого члена своего экипажа посчитать может.

Серьёзно надо относиться к работе, а отдых должен быть внезапным и запоминающимся. Зря отказываешься, много потеряешь. Конечно если вы привыкли к all inclusive то другое дело

Верно,отпуск должен быть в радость.Захотел отдохнуть,собрался и поехал.А не так,2 недели готовишся,3 дня отдыхаешь.
Да,про мясо уже узнал.У частников если искать,то можно взять не дорого.А так как и у нас цены.
Вот про пиво бы узнать.Мой поставщик только в конце месяца будет..Это не айс.Не хочу нашего,хочу вкусного :)
  • 0

#440 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 22:39

Эсть пропозиия... сделать встречу на денек больше, тоесть не с 19-21 с 18-21... Тобишь в среднем каждому по 500 верст мотать на один день нет смысла да и за руль в воскресенье обратно.... значит в субботу любителям кофе с коньяком в неограниченных количествах пить нелья будет. Посему... большинство хочет приехать в пятницу утром а в воскресенье около полудня вырулить обратно!
Так что..... я буду там в четверг уже.... принимать с пятницы гостей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 248 пользователей

Яндекс.Метрика