Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

World Of Tanks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#421 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:00

что я слышу? Ты ли это Олег?

Млин.... с 1 Апреля не курю и не пью)))) Ты..ли.... Я и сам не знаю, я ли,)))) Пока вот решил сознательно привести организьм в порядок. Время покажет на сколько меня хватит.
  • 0

#422 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений
  • Д/р:27-02-1985
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Москва

Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:13

До майских тебе времени даю :friends: а потом тагиииииииииил))
  • 0

#423 grishcoff

grishcoff

Водитель

• Местные жители
  • 217 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:28

А немного поподробнее можно? Что, где, когда?

Категория:
Учетная запись Подкатегория:
Потеря контроля над учетной записью
Spoiler

Это вкратце.
В данный момент качаю экипаж и коплю серу на е-50М
  • 0

#424 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:29

понятно, спасибо за радробности.
  • 0

#425 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 9:20

Мда..... вот и сиди... качай, покупай.... и тебя какие то упыри... раз и все слили(((( Обидно..... вот и я напрягся насчет своих "голдовых" колясок)))
  • 0

#426 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:13

Olcher
Поменяй пароль - получишь $250 золота на счёт, и привяжи к мобильному телефону ;)
  • 0

#427 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:34

В качестве фарм-машины хочу посоветовать ягдтигра 8,8, прикидывал средний доход за 100 боев, выходит 33к за бой чистыми.
  • 0

#428 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:11

Все премы 8 лвл фармят одинакого... это уже обсуждалось не раз и не два и даже не три ))) По неофициальной статистике, средний доход на них 30-40к за бой Весь вопрос в том на чем кому удобнее играть.
  • 0

#429 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:16

Все премы 8 лвл фармят одинакого... это уже обсуждалось не раз и не два и даже не три ))) По неофициальной статистике, средний доход на них 30-40к за бой Весь вопрос в том на чем кому удобнее играть.

Я купил как говорится каждой твари по паре))) Кроме кетайцев. Там ничего не продается. А так у каждой страны взял по Премиуму... единственное Леву слил обратно.... не нравится он мне. Хотя наверное для зарабатывания башлей можна опять в стойло взять. Я "голдовые" забрасываю в игры, прячу подальше от арты и светляков... и выхожу из боя в ангар, а там пересаживаюсь на прокачиваемую коляску и впереде! Пока мои премы торчат в боях и зарабатывают бабло я долблюсь на свое удовольствие на "качках"
  • 0

#430 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:22

Ни разу не агитирую, но из плюсов:
точная, быстрая пушка, пробитие 200мм, голдой стреляю очень редко;
хорошее бронирование рубки, 10к потенциального урона за бой не редкость;
Достаточно больной УГН.

Минусы:
медленный, но от тигра не отстает;
не спрятал НЛД, считай, что ты в ангаре;
2 ст зашли с боку- ангар.
  • 0

#431 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:55

ну так если покопать, то у других премов тоже хватает и плюсов и минусов. тут как и раньше писал, кому на чем удобнее играть. кто-то тт-вод, а кто-то ст-вод, а комуто только пт и подавай )))
например люблю тт и ст, на пт играю так, как придется, тем не менее средний побед на пт 58, а на ст и тт по 55, а ведь не пт-вод ни разу )))

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 18 Апрель 2013 - 15:57

• 0

#432 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:04

А мине Арта ошень нравитцца)))) и средние танки.... с 10 уровнем не знаком а вот 8го.... и броня вроде ничего и едет получше тяжа и башня поактивней и перезаряд быстрее... Тяжи уж о...шень медлительные. В одиночке на них стремно ездить. Всегда найдется парочка среднячкофф которые задолбят с двух сторон((( Вот бы был танк.... с жизнью 5000 ед., скорость 70 км, пробиваемостью 500 и уроном с обычного снаряда под 1500-2000 единиц с одного выстрела))) и броней по кругу под 1000))).... тогда играть было бы не интересно. Мочил бы всех подряд.... никакой тактики и умения не нать. ))) Это я так.... мысли в слух)))
  • 0

#433 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:11

мечтатель блин ))))
  • 0

#434 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:24

Я "голдовые" забрасываю в игры, прячу подальше от арты и светляков... и выхожу из боя в ангар, а там пересаживаюсь на прокачиваемую коляску и впереде! Пока мои премы торчат в боях и зарабатывают бабло я долблюсь на свое удовольствие на "качках"

Вот за такое, я бы банил акк пожизненно. Ты подставляешь свою команду, т.е. ты фактически играешь против своих. Таким образом Олег, ты извини, ни хрена не зарабатываешь на премтанке, а только собираешь крохи. И информация для размышления. как уже писал, премтанки покупают для зарабатывания и ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЭКИПАЖА С ПРОКАЧИВАЕМЫХ ТАНКОВ ТОГО ЖЕ КЛАССА! А ты по совести говоря не зарабытваешь нихрена и не прокачиваешь нихрена. Вот такая тебе от меня правда
П.С. При выходе из боя до момента гибели твоего танка, тебе засчитывается уничтожение твоего танка с вычитанием полной стоимости ремонта из дохода за бой
П.П.С, в игре есть возможноть пожаловаться на бездейтсвие союзника(твой случай) и кстати получить за не игру бан от 1 дня до постоянки очень реально..

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 19 Апрель 2013 - 12:38

• 2

#435 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 19 Апрель 2013 - 18:58

Вот за такое, я бы банил акк пожизненно. Ты подставляешь свою команду, т.е. ты фактически играешь против своих. Таким образом Олег, ты извини, ни хрена не зарабатываешь на премтанке, а только собираешь крохи.

Поддерживаю.
Олег, дело твоё, но помимо того, что ты своими руками закапываешь себе свою статистику по танкам, так ещё реально подставляешь команду.
Ты не представляешь сколько говн летит в карму от союзников, когда какой-нить важный танк, особенно прем, стоит афк (без действия) всю битву. Это огромный шанс на победу противнику. У тебя никакого профита не будет, только негатив.

Кстати, на счёт бана бездельник прав. Лично я ВСЕГДА на АФК-шную технику отправляю жалобу на бездействие. Несколько таких накопленных жалоб приведут реально к бану.

Ты лучше помогай себе и команде, ну подбили танк, тогда уж в ангар и бери другую. А на счёт умения - все мы начинали когда-то с первого боя. Пару недель плотных боёв, и ты уже будешь более-менее понимать как и что.

Сообщение отредактировал SilentSmart: 19 Апрель 2013 - 18:59

• 1

#436 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 9:54

Поживем... увидим... я как то спокоен к банам и прочей ерунде. Меня несколько раз свои же убивали в начале игры потому что я вышел на танке низкого уровня среди более продвинутых... Что то их за это никто не банил... Премы у меня постоянно в нычке не отсижуются, я на них по очередно играю каждый день а иногда некоторые стоят в кустах... забанят.... новый аккаунт открою. Я у них 8 премов купил.... им меня банить не выгодно.... да и дальше примиум аккаунты продлевать.... голдовые снаряды постоянно брать. Если они таких будут банить... без штанов останутся))) А насчет команды... с нашими клубнями когда играю, конечно я никогда нигде не отсижуюсь... и никого не подставляю. А когда один.... им на меня наплевать с обеих сторон впрочем как и мне на них. Раз они позволяют себе своих же убивать.... то почему я должен за них волноваться и за их статус и исход боя... Не интересно играть с теми, которые играя рядом с тобой в своей команде могут тебя грохнуть сами. Полный идиотизм!
  • 0

#437 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:12

Олег на счет 8 премов купил, премакков, голдснарядов(теперь всерасходники и снаряды за голду, по курсу можон покупать за кредиты) и прочая... им пофиг, он снимают за время акции миллионы в рублях, еврах и долларах и твои копейки, как и наши, особой погоды не делают, а на счет того, что тебя убивали и их не банили, то все происходит после боя не за один косяк, а за несколько и банят кстати регулярно. У меня в клане пару человек отдыхало по неделе от танков, куча по одному дню. Значит работает.
Последнее да, вымораживает, но увы, если ты не играешь нормально, то значит не играет никто. Пока ты жив, ты влияешь на бой и тянешь его на победу. когда придет понимание и осознание это простого и с тем важного момента, ты качественно поднимешь свою игру за счет того, что будешь играть на победу, не подставляя себя по дурости и максимально нанося урон по противнику. Папки на то и папки, потому как, живутд долго, убивают много и всегда играют на победу, не зависимо от происходящего вокруг. Даже из поражения можно и нужно выносить урок и не повторять ошибки дальше.
  • 0

#438 SovIn

SovIn

Уральский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 763 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Сибирь

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:37

а пох

вышел

• 0

#439 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:10

Про 1500-2000 дамага....
У меня эту роль выполняет БритПТ )))) Радует до безумия...Особенно когда от ис-4 отдетает 2100 ))))
БатЧат так это 100% OneShot куда бы я ему не стрельнул ;)
  • 0

#440 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:21

vampaire-lexxx, в БЧ еще нужно попасть))) гусля, заход сзади и хана бриту))) купил БЧ, радует сильно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 373 пользователей

Яндекс.Метрика