Млин.... с 1 Апреля не курю и не пью)))) Ты..ли.... Я и сам не знаю, я ли,)))) Пока вот решил сознательно привести организьм в порядок. Время покажет на сколько меня хватит.что я слышу? Ты ли это Олег?

World Of Tanks
Отправлено 16 Апрель 2013 - 16:00
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:13

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:28
А немного поподробнее можно? Что, где, когда?
Категория:
Учетная запись Подкатегория:
Потеря контроля над учетной записью
Это вкратце.
В данный момент качаю экипаж и коплю серу на е-50М
Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:29
Отправлено 18 Апрель 2013 - 9:20
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:13
Поменяй пароль - получишь $250 золота на счёт, и привяжи к мобильному телефону

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:34
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:11
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:16
Я купил как говорится каждой твари по паре))) Кроме кетайцев. Там ничего не продается. А так у каждой страны взял по Премиуму... единственное Леву слил обратно.... не нравится он мне. Хотя наверное для зарабатывания башлей можна опять в стойло взять. Я "голдовые" забрасываю в игры, прячу подальше от арты и светляков... и выхожу из боя в ангар, а там пересаживаюсь на прокачиваемую коляску и впереде! Пока мои премы торчат в боях и зарабатывают бабло я долблюсь на свое удовольствие на "качках"Все премы 8 лвл фармят одинакого... это уже обсуждалось не раз и не два и даже не три ))) По неофициальной статистике, средний доход на них 30-40к за бой Весь вопрос в том на чем кому удобнее играть.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:22
Ни разу не агитирую, но из плюсов:Все премы 8 лвл фармят одинакого... это уже обсуждалось не раз и не два и даже не три ))) По неофициальной статистике, средний доход на них 30-40к за бой Весь вопрос в том на чем кому удобнее играть.
точная, быстрая пушка, пробитие 200мм, голдой стреляю очень редко;
хорошее бронирование рубки, 10к потенциального урона за бой не редкость;
Достаточно больной УГН.
Минусы:
медленный, но от тигра не отстает;
не спрятал НЛД, считай, что ты в ангаре;
2 ст зашли с боку- ангар.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:55
например люблю тт и ст, на пт играю так, как придется, тем не менее средний побед на пт 58, а на ст и тт по 55, а ведь не пт-вод ни разу )))
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 18 Апрель 2013 - 15:57
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:04
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:11
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:24
Вот за такое, я бы банил акк пожизненно. Ты подставляешь свою команду, т.е. ты фактически играешь против своих. Таким образом Олег, ты извини, ни хрена не зарабатываешь на премтанке, а только собираешь крохи. И информация для размышления. как уже писал, премтанки покупают для зарабатывания и ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЭКИПАЖА С ПРОКАЧИВАЕМЫХ ТАНКОВ ТОГО ЖЕ КЛАССА! А ты по совести говоря не зарабытваешь нихрена и не прокачиваешь нихрена. Вот такая тебе от меня правдаЯ "голдовые" забрасываю в игры, прячу подальше от арты и светляков... и выхожу из боя в ангар, а там пересаживаюсь на прокачиваемую коляску и впереде! Пока мои премы торчат в боях и зарабатывают бабло я долблюсь на свое удовольствие на "качках"
П.С. При выходе из боя до момента гибели твоего танка, тебе засчитывается уничтожение твоего танка с вычитанием полной стоимости ремонта из дохода за бой
П.П.С, в игре есть возможноть пожаловаться на бездейтсвие союзника(твой случай) и кстати получить за не игру бан от 1 дня до постоянки очень реально..
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 19 Апрель 2013 - 12:38
Отправлено 19 Апрель 2013 - 18:58
Поддерживаю.Вот за такое, я бы банил акк пожизненно. Ты подставляешь свою команду, т.е. ты фактически играешь против своих. Таким образом Олег, ты извини, ни хрена не зарабатываешь на премтанке, а только собираешь крохи.
Олег, дело твоё, но помимо того, что ты своими руками закапываешь себе свою статистику по танкам, так ещё реально подставляешь команду.
Ты не представляешь сколько говн летит в карму от союзников, когда какой-нить важный танк, особенно прем, стоит афк (без действия) всю битву. Это огромный шанс на победу противнику. У тебя никакого профита не будет, только негатив.
Кстати, на счёт бана бездельник прав. Лично я ВСЕГДА на АФК-шную технику отправляю жалобу на бездействие. Несколько таких накопленных жалоб приведут реально к бану.
Ты лучше помогай себе и команде, ну подбили танк, тогда уж в ангар и бери другую. А на счёт умения - все мы начинали когда-то с первого боя. Пару недель плотных боёв, и ты уже будешь более-менее понимать как и что.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 19 Апрель 2013 - 18:59
Отправлено 20 Апрель 2013 - 9:54
Отправлено 20 Апрель 2013 - 14:12
Последнее да, вымораживает, но увы, если ты не играешь нормально, то значит не играет никто. Пока ты жив, ты влияешь на бой и тянешь его на победу. когда придет понимание и осознание это простого и с тем важного момента, ты качественно поднимешь свою игру за счет того, что будешь играть на победу, не подставляя себя по дурости и максимально нанося урон по противнику. Папки на то и папки, потому как, живутд долго, убивают много и всегда играют на победу, не зависимо от происходящего вокруг. Даже из поражения можно и нужно выносить урок и не повторять ошибки дальше.
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:37
вышел
Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:10
У меня эту роль выполняет БритПТ )))) Радует до безумия...Особенно когда от ис-4 отдетает 2100 ))))
БатЧат так это 100% OneShot куда бы я ему не стрельнул

Отправлено 22 Апрель 2013 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных