даже желания нет связываться, отдаю пальму первенства безоговорочно.У тебя опыта не хватит меня перетроллить.

В чём смысл дизельного мотора?
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:09
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:12
Необходимо придерживаться все-таки морали и этики, иначе это приведет опять к разжиганию конфликтов.
На мой взгляд данная тема уже давно исчерпала себя и сейчас это просто разговоры "у кого длиннее", которые ни к чему хорошему не приведут.
Предлагаю друг другу "пожать руки" и продолжать дружеские беседы в данной теме, либо закрыть данную тему и больше не поднимать аналогичных вопросов.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:15
1. здесь в основном один флейм
2. там, где нет флейма, очень много мифов о дизелях, не имеющих под собой никаких оснований
3. сам заголовок темы провокационный
Предлагаю взамен данной темы открыть более адекватную тему с примерным заголовком "Плюсы и минусы дизельных и бензиновых двигателей". По-моему, заголовок вполне честный.
BL@CI{,
Написали почти одновременно. Мысли сходятся. Моё предложение выше

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:33
Хорошая идея. Тогда, если остальные не против, тебе и тему открывать))Хочу попросить администрацию удалить данную тему по нескольким причинам:
2. там, где нет флейма, очень много мифов о дизелях, не имеющих под собой никаких оснований
Предлагаю взамен данной темы открыть более адекватную тему с примерным заголовком "Плюсы и минусы дизельных и бензиновых двигателей". По-моему, заголовок вполне честный.
BL@CI{,
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:41
Про сажевый фильтр? Вроде уже есть, про клапан ЕГР есть, пять.Хорошая идея. Тогда, если остальные не против, тебе и тему открывать))
Не дело засрать тему, удалить её и снова сральню организовывать, прям туалет получается.
Так вроде автор темы пока не против? Или как удалить тему которой уже почти два года.Хочу попросить администрацию удалить данную тему по нескольким причинам:
BL@CI{,
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:28
Ребята, да вы выдыхайте! 160 на питерской кольцевой нормальная крейсерская скорость, если летом. Ну если зимой то 140, если совсем плохо с погодой то 120. Два левых ряда только так и едут, и ехать не в потоке- не будешь. Развели тут какую то сопливую демагогию. Я уж не говорю, как Москва ездит. Нет там Лосей и встречки нет- это КОЛЬЦЕВАЯ, КАД для тех кто не в теме. А потенциальным убийцей можно назвать любого, кто сел зап руль- он уже в зоне иска и своей свободой отвечает за безопасность окружающих.SilentSmart, т.е. ты еще и меня решил напрячь... да - некрасиво...
ks222, ну 160 - это перебор... реально! чтобы кто не говорил, но на 160 при экстренной ситуации машина становиться неуправляемой (объезд лося закончится в кювете или на встречке)
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 26 Ноябрь 2012 - 20:30
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:30
Как вам везет, отсутствуют приборы видеофиксации. Пока и погонять можно.Ребята, да вы выдыхайте! 160 на питерской кольцевой нормальная крейсерская скорость, если летом. Ну если зимой то 140, если совсем плохо с погодой то 120. Два левых ряда только так и едут, и ехать не в потоке- не будешь. Развели тут какую то сопливую демагогию. Я уж не говорю, как Москва ездит. Нет там Лосей и встречки нет- это КОЛЬЦЕВАЯ, КАД для тех кто не в теме.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:32
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 26 Ноябрь 2012 - 20:32
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:37
На МКАД камеры висят точно по разгону! через 500-800 метров. Работают в обе стороны.Они присутствуют. НА КАД разрешенная скорость 110 км\ч. Ну перед камерами все снижаются, это не сложно. Так и в Москве по кольцу народ шпарит- не меньше точно.
Поэтому пофиг какой мотор, все равны!
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:52
Странно, а по какой МКАД я летомПоэтому пофиг какой мотор, все равны!
Народ на ВСЕХ полосах носился далеко за 120). Да и мне ничего не пришло.))На МКАД камеры висят точно по разгону! через 500-800 метров. Работают в обе стороны.
з.ы. По поводу темы - как обычно, осеннее обострение - холодно, Солнца мало, витамины закончились видимо, некоторые заболели троллизмом).
Не кормите тролля,
з.з.ы. Все-же тему удалять не стоит, на стольких страницах и полезное наверняка найдется для новичков. А вот закрыть , наверное, можно.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:03
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:34
я, если честно пока не определился. Сам очень хочу дизелька на автомате, но есть одно но. Часто будет ездить жена с детьми на очень малые расстояние - 2-3 километра. Ну может 5. В садик/бассейн/на гандбол/футбол и т.д. Вот я и думаю. Стоит ли мучить ее холодом? Ведь бензинка все равно прогревается побыстрее. Плюс короткие расстояние - не очень хороши для дизеля. Или я не прав?
прав. дизель для трасс,бензин для города.
даже с вебасто не стоит брать для города -прогреться-то прогреется,да аккумулятор не успеет зарядиться. неделя,даже меньше, таких поездок и полезешь холодным,темным утром через решетку к замку, чтоб капот открыть,аккум зарядить. да и клапан ЕГР тебе в копеечку влетит -не любит он езды в натяг. но если все же выберешь дизель,то помни -лучше на третьей передачи в пол-газа,чем на четвертой в треть педали газа. а в натяг на трассе поездишь))
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 21:34
поспорят , повторят по десятому разу другими словами написанное пять страниц назад и успокоятся.
зы
тема находится в разделе ОФФ, поэтому просьба к администрации о закрытии темы по причине - " здесь в основном один флейм" выглядит нелогично.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:37
Человеку нужен простор и аудитория, желательно благодарная.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 4:36
Чего сказать то хотел?Человеку нужен простор и аудитория, желательно благодарная.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 6:54
В начале ноября катался по Франции на арендованном BMW-530, сарай. Совсем новая машина, пробег 11 тык.
Попался дизель. Удовольствие от мотора получил необыкновенные, и на трассе и в городе. Мотор подхватывает с самых низов и встроится в поток нет проблем ни при выезде на автомагистраль (ускорение 90-130) ни на городских улицах (0-50).
В машине в числе всяких наворотов был эко-режим, электроника глушила мотор в пробках и на светофорах. Отпускаешь тормоз - заводится. Я эту фигню отключил, потому как в момент старта двигателя чувствуется, что это дизель. А в остальном - только положительные эмоции, особенно - от динамики дизеля
Guest_Партизан_*
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:04
Особенное удовольствие это замена форсунки шестого цилиндра...на этой Бэхе.Потрясное зрелище.Пытаясь вернуться к теме.
В начале ноября катался по Франции на арендованном BMW-530, сарай. Совсем новая машина, пробег 11 тык.
Попался дизель. Удовольствие от мотора получил необыкновенные, и на трассе и в городе. Мотор подхватывает с самых низов и встроится в поток нет проблем ни при выезде на автомагистраль (ускорение 90-130) ни на городских улицах (0-50).
В машине в числе всяких наворотов был эко-режим, электроника глушила мотор в пробках и на светофорах. Отпускаешь тормоз - заводится. Я эту фигню отключил, потому как в момент старта двигателя чувствуется, что это дизель. А в остальном - только положительные эмоции, особенно - от динамики дизеля
Guest_воффка_*
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:09
потрясающее зрелище это замена турбины на дизельных дискавери 3, 4. там кузов от рамы отцепляется, все остальное мелочи )Особенное удовольствие это замена форсунки шестого цилиндра...на этой Бэхе.Потрясное зрелище.
Guest_Партизан_*
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:14
На утюбе глянь как форсунку выдирают.Понравится.Там вся машина висит на форсунке,а по ней лупят вверх обратным молотком.потрясающее зрелище это замена турбины на дизельных дискавери 3, 4. там кузов от рамы отцепляется, все остальное мелочи )
Сообщение отредактировал Партизан: 27 Ноябрь 2012 - 20:19
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных