Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заказываю Гелакси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#421 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Гваделуппа

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:22

Если будешь приобретать балонник, померяй его на гайках. мне подсунули размером меньше, видимо, от фокуса... выяснлось только весной, когда стал переобуваться... кто бы мог подумать? :) и еще, когда попросил прямо в салоне переобуть машину на зиму с дисками, пытались замылить гайки от родного литья (ну сейчас уже не актуально - весна, просто это к слову: ты довольный и счастливый в эйфории так сказать, а они все чего забывают и забывают положить то там, то тут...)

ps^ еще любят аккумуляторы они перекидывать с тех машин, что месяцами стоят в шоуруме и в конце концов убитая батарея может попасться на новенькое авто не подозревающему владельцу.

зы2: и код от гамнитолы пусть отдадут(наклейка) или в сервисную книжку напишут, а то потом только за денюжку...
зы3: если заказываешь резиновые коврики, смотри чтоб велюровые "не нарезали" а в Galaxyи не забывай про третий ряд, а то он бывает сложен, а коврики там тоже должны быть!

и из документации помимо сервисной и мануала, должна быть библия отдельно по музыке, по блютузу

Сообщение отредактировал lyolik: 28 Апрель 2011 - 22:38

• 0

#422 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:43

попроси бензина или что там у тебя,что б до заправки хватило.вполне серьёзная просьба
  • 0

#423 cms

cms

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений
  • Д/р:04-03-1978
  • Проживает:Мытищи

Отправлено 29 Апрель 2011 - 14:50

Ну, встроенного навигатора нет, так что флешки тырить там не получится.
Насчет стекол я не понял. Их-то зачем переставляют? Да и аккум при покупке не проверишь - разве что будет выделяться своей замызганностью на фоне новенького двигла.

Вот насчет
- ковриков третьего ряда,
- кода магнитолы,
- документации по магнитоле и т.д.
- балонного ключа это хороший тип.

Вот насчет солярки (я таки подал заявку в трактористы) это верно, надо будет приметить колонку поприличней рядом с дилером.
  • 0

#424 Guest_Serhio_*

Guest_Serhio_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:14

Лукойл желательно бы ..

#425 cms

cms

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 10:18

Ну, забрал Галакси. Солярки, хоть и просил долить, оказалось несколько капель - промахнувшись мимо заправки на выезде из автосалона на повторный маневр топлива уже не хватило. Но это был единственный косяк салона обнаруженный за вчерашний день, хотя тут отчасти и моя вина - менеджер честно предупредил и объяснил как заезжать на лукойл. Но не в такой же обрез солярку лить, что даже на разворот не хватает!

Сегодня еще выснил что не в документах нет кода магнитолы (Аудиопакет Sony). Как этот код выглядит и как он должен был передаваться?
  • 0

#426 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 01 Май 2011 - 10:23

хорошо смотрел? наклеечка может быть наклеена, а может просто лежать в документах.
И потом, тебя же предупреждали-отчего сразу этот вопрос не задал там?
  • 0

#427 FACET

FACET

Водитель

• Местные жители
  • 74 сообщений
  • Д/р:19-06-1975
  • Проживает:Ярославское заМКАДье

Отправлено 01 Май 2011 - 15:21

[quote name='cms' date='1.5.2011, 11:18' post='78952']

А какой дилер? Я в Севере заказал.
Похоже хороший тон - заправка достаточного кол-ва топлива, редкость. Майджор залил на пред идущую нормально, выехал и даже лампочка не горела.

Код, по балалайке - я тоже прощелкал, приехал в Независимость через неделю и объяснил, что манагер обещал позже и через полчаса код балалайки был у меня бесплатно.
  • 0

#428 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 02 Май 2011 - 4:35

ппц, москвичи, мне вас реально жаль!
это ж как надо пожадничать, чтобы на машине за лям... в Москве... не залить пяток литров топлива :(
у моего дилера в захолустном :flood: Омске в каждой продаваемой машине лежит в подстаканнике бумажка: дата, подпись менеджера по продажам и фраза "в вашем баке 15л топлива". Мне хватило его поездить 1,5 первых дня - до заправки.
  • 0

#429 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 02 Май 2011 - 23:38

SilentSmart
Илья, тогда и нам тоже можешь посочувствовать, у нас тоже это практикуется, заоить пару литров и отдать машину. Мне было проще, заправка около салона, сразу и заехал.
  • 0

#430 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 03 Май 2011 - 6:21

Я когда забирал в Рольфе машину, манагер который выдавал авто предупредил что в баке очень мало бензина и мне надо на ближайшей заправиться! А ближайшая за автосалоном! так спрашивается, накой им лить 15 литров если в 300 метрах хорошая заправка! Может у них с заправкой договоренность!
  • 0

#431 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений
  • Проживает:Гваделуппа

Отправлено 03 Май 2011 - 9:42

Сегодня еще выснил что не в документах нет кода магнитолы (Аудиопакет Sony). Как этот код выглядит и как он должен был передаваться?

наклеечка белого цвета 1х2,5см с черными цифрами, у меня тоже никто никак не передовал, спрашивал у манагера и записывал сам в сервисную книжку, а наклейку сам нашел спустя неделю в скомканном виде засунутую в правый дефлектор обдува стекла :(
  • 0

#432 cms

cms

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 19:10

Всем спасибо, машину брал у NYMM (они уже успели сменить имя на Авилон). Сам процесс выдачи прошел гладко, на все вопросы ответили (которые задал), нареканий по машине/комплектации и т.п. не было. Салон по всем вопросам шел на встречу, в итоге я заплатил даже меньше чем планировал, мелочности я там не почувствовал. Что видно и расслабило :angry: Заправка у них прямо под боком, менеджер дважды предупредил. Так что если знать как заезжать то и не пришлось бы начинать эксплуатацию машины с катания на галстуке. Кстати, про крюк и компрессор спросить не забыл, все было на месте, в том числе и секретные гайки к дискам. Правда даже баллонника в комплект с Galaxyи уже не идет.

Насчет кода магнитолы позвоню завтра, пока никаких наклеек не обнаружил, но и не скажу что сильно искал.

P.S. Насколько я помню, после постановки на учет в ГИБДД есть месяц на прохождение техосмотра. Сейчас эта норма действует?
  • 0

#433 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 03 Май 2011 - 19:28

Насчет кода магнитолы позвоню завтра, пока никаких наклеек не обнаружил, но и не скажу что сильно искал.

напишите его сразу в книжку-инструкцию по эксплуатации. понадобится он через неопределённое время(через год-два-три или позже, как аккум сядет или менять будете) и вспоминать про него придётся опять в дилерском центре))
  • 0

#434 FACET

FACET

Водитель

• Местные жители
  • 74 сообщений

Отправлено 03 Май 2011 - 20:09

P.S. Насколько я помню, после постановки на учет в ГИБДД есть месяц на прохождение техосмотра. Сейчас эта норма действует?

Да, действует.
  • 0

#435 cms

cms

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений

Отправлено 05 Май 2011 - 13:06

наклеечка белого цвета 1х2,5см с черными цифрами, у меня тоже никто никак не передовал, спрашивал у манагера и записывал сам в сервисную книжку, а наклейку сам нашел спустя неделю в скомканном виде засунутую в правый дефлектор обдува стекла :whistle:

Вдохновленный постом lyolik'a пошарился по закоулкам и через 30 секунд нашел пару наклеек с черными цифрами и надписью 'Ford Secure Code' засунутых за стакан прикуривателя.
То что это именно магнитольный код на бумажках не написано, экспериментально еще не проверял :oops:

Но дилеру зачот - придумали веселый квест под названием "найди пароль" :grin:
  • 0

#436 kot-dmitrij

kot-dmitrij

Водитель

• Местные жители
  • 53 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:город-герой Москва Юбутово

Отправлено 05 Май 2011 - 16:41

Вдохновленный постом lyolik'a пошарился по закоулкам и через 30 секунд нашел пару наклеек с черными цифрами и надписью 'Ford Secure Code' засунутых за стакан прикуривателя.
То что это именно магнитольный код на бумажках не написано, экспериментально еще не проверял :whistle:

Но дилеру зачот - придумали веселый квест под названием "найди пароль" :oops:

енто он! удачи в эксплуатации!
  • 0

#437 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Проживает:Кубань

Отправлено 05 Май 2011 - 21:31

Сегодня деньги отвозил за авто. Напуганный страстями про количество топлива в баке, спросил про этот момент у менеджера. Тот сказал, чтоб не беспокоился - зальет литров 10 - до дома хватит.) Ну и то хорошо....
  • 0

#438 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 06 Май 2011 - 0:00

Ну и тема, а я вот не помню совсем про топливо в баке при покупке, проблем небыло = значит Рольф-оКТЯБРЬСКАЯ РУЛИТ ! ... :whistle:
СЪездил в Зеленогорск и обратно - про дизель не беспокоился ...
:oops:
  • 0

#439 FACET

FACET

Водитель

• Местные жители
  • 74 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:00

Господа кто реально может подсказать. Только что звонил дилеру. Расстроили меня, Машина собрана по данным 27,04,2011. 08,06,2011 присвоен статус MANUF...OK. По словам дилера машина не отгружается по причине дефекта ( бракованная деталь или ещё что ). Можно узнать, что с машиной реально?
  • 0

#440 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:18

Господа кто реально может подсказать.

В свое время когда ждал свою самую достоверную инфу черпал с форума ffclub.ru от dexter а. Сначала написал ему комплектацию свою и указал дилеоа. он мне дал номер Виста (буква и 5 цифр) потом когда поставили на сборку он подсказал ВИН. Потом еще пару раз подсказывал где едет машина! Найди тему "Ждунская приемная" и там напиши! Вот ссылка <noindex>http://ffclub.ru/top..._5280/#comments</noindex>

Сообщение отредактировал alesserg: 30 Июнь 2011 - 11:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 310 пользователей

Яндекс.Метрика