Я не буду спорить развели меня или нет... так как я в этом не силён ( в рейках)...до поиска места ремонта приходилось читать всякие проблемы и отзовы владельцев. К сожалению не всю коррозию могут убрать. А согласился( не сразу конечно) на их востановленную по 3 причинам:
1). "Износ". Пробег у меня не маленький и как я считал, что проблем с рейкой у меня нет. Не стучала никогда, но пыльники рвались и соскакивали. Сколько я грязи успел туда собрать- не известно... может месяц, а может и больше. Но то что на новой рейке руль держит лучше дорогу-это факт... который меня удивил. Как и писал выше проблема быта в течении жидкости. Первый раз я узнал про пустой бачок ГУРа в 500 км от дома. 1 литр жижи стоит 1000р. Мне первой банке хватило на 40 км. Далее пришлось из за занятости во времени ещё 3 банки покупать. Зная, что будет новая рейка, не всегда жидкость была на минемуме...Пришёл к выводу износ чего то там (валов, сальников...) большой.
2). "Цена". изначально хотел новую купить, а не перебирать. Но как начал искать новую- непонравилась цена - мин 48тыс р и ждать несколько дней....и всё-таки то же восстановленная. Поэтому решился на переборку.
3). "Время". Машинуотдал во вторник в надежде, что за сутки сделают. Так как хотел в среду уехать по важным делам. Но как всегда- время против меня. Машину забрал в среду в 21:30.
P.S. Все ждал от них предложения, что они мне предложат цену за мою рейку. ... этого не произошло. Рейка моя у меня. Может позже обращусь другое место на восстановление, а потом продам.
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 04 Август 2017 - 23:57