Про болельщиков
Немного не в той теме, но смешно.
И еще смешнее это выглядит на фоне избиения немцами ( как пишут болельщиками дрезденского Динамо) твоих сограждан перед игрой Германия-Украина.
Не зная сути, можно ведь делать соответствующие выводы?)
А так...Ну зажгли вчера файер на игре Австрия-Венгрия ( не ошибаюсь вроде с матчем) - о возмущении УЕФА ни слова пока.
Обвинили наших в расизме ( где факты), файерах ( было, да) и атаке английской трибуны на стадионе ( 15 придурков погнало целую трибуну!)) ).
А то что британцы неуважительно к гимну России отнеслись на матче - пофиг, ни слова осуждения.
Британцу голову проломили, да. Но по одним источникам - местные беженцы, по другим - в стычке с нашими. Начали прессовать наших.
Наши не ангелы тоже. Но мы должны помнить о ЧМ у нас через 2 года. Нам нужны безбашенные британцы? Думаю нет. Нынешняя ситуация ( со злобными и жестокими русскими) думаю сыграет свою роль. Отморозки просто не поедут к нам. И это хорошо.
Ну и о наших баранах нашей сборной.)
Думаю, сегодняшняя игра многое прояснит. Но факт - оптимистичных нюансов много. Забитый англичанам гол играет важное значение не столько в турнирной ситуации, сколько в моральном значении.
Может и правда у Слуцкого есть ХП......
Сообщение отредактировал свандр: 15 Июнь 2016 - 10:13