обламали
Кто посмел?
Отправлено 05 Март 2017 - 18:18
обламали
Кто посмел?
Отправлено 05 Март 2017 - 18:28
Кто посмел?
![]()
ОНА.....
но я знаю, что даже если весь мир будет против меня, она будет молча стоять за моей спиной..... и подавать патроны...
Отправлено 06 Март 2017 - 4:27
Ох...
Господа, фотки будут в другой теме. Чёт я не думал, что настолько затянется...
Ноооо. Но три фазы в доме. Приятно на вольтметре видеть ~220 фазное и ~380 линейное. На самом деле прозаичнее - ~218 и ~374 соответственно, но всё же.
Попробую поспать. Пиво кончилось... Думаю не ходить на работу с утра. Но это будет ясно через всего-навсего три часа...
Ух, чёт реально устал...
Отправлено 06 Март 2017 - 7:12
Ох...
Господа, фотки будут в другой теме. Чёт я не думал, что настолько затянется...
Ноооо. Но три фазы в доме. Приятно на вольтметре видеть ~220 фазное и ~380 линейное. На самом деле прозаичнее - ~218 и ~374 соответственно, но всё же.
Попробую поспать. Пиво кончилось... Думаю не ходить на работу с утра. Но это будет ясно через всего-навсего три часа...
Ух, чёт реально устал...
... и ты оформил , 380V в доме?- у нас блин бумаги замучаешься собирать
Отправлено 06 Март 2017 - 11:37
Paster, оформил. Вернее, завершил начатое предыдущими хозяевами...
В принципе, сейчас всё довольно просто - заявка в ЛенЭнерго и ждать ждать ждать...
а нагрузку какую указал? у моего соседа напротив 380 В есть, но он заводил давно, через отдельный счетчик.. с наших столбов, а я сунулся.... говорят тянуть с параллельной улицы, три столба ставить....бла-бла-бла... да пошли они, да и я уже остыл, если надо- к соседу цепляюсь))
Отправлено 06 Март 2017 - 12:00
а нагрузку какую указал?
15 кВт, стандартно... Это практически бесплатно. То есть сама заявка на такую мощность бесплатно (500 рублей или около того). А вот дальше начинается... Итогом суммарно (вместе с предыдущими вложениями) всё встало в 60к. Ну и это без учёта автоматов в доме, которые тоже не такие уж дешёвые, блинннн...
Я в отдельной теме напишу с фоточками Как отойду немного... Пока руки ещё трясутся - на морозе наколупался...
Отправлено 06 Март 2017 - 14:47
15 кВт, стандартно... Это практически бесплатно. То есть сама заявка на такую мощность бесплатно (500 рублей или около того). А вот дальше начинается... Итогом суммарно (вместе с предыдущими вложениями) всё встало в 60к. Ну и это без учёта автоматов в доме, которые тоже не такие уж дешёвые, блинннн...
Я в отдельной теме напишу с фоточками
Как отойду немного... Пока руки ещё трясутся - на морозе наколупался...
на согрейся на коротке))
и потом Борща))
Отправлено 06 Март 2017 - 17:48
Ням ням ням
Всё такое вкусное...
Отправлено 10 Март 2017 - 21:19
Пятнисо ,товарищи . Совмещаем спорт и отдых
Отправлено 10 Март 2017 - 21:34
А это и есть наши
Отправлено 10 Март 2017 - 22:41
А Lyolik сейчас в Питере... днюху отмечает, в кафе Толстый фраер)) на пересечении Литейного и Белинского)).. везет))
Отправлено 10 Март 2017 - 22:45
Именинник и Таша))
Отправлено 10 Март 2017 - 22:49
Lyolik
Валер,знаю что он здесь не появляется. Передай поздравления,пожалуйста. Что б жизнь была как полный бокал, без "пены"!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных