Ford готовит в 2015 году замену Galaxy под названием S-Max
Отправлено 04 Март 2015 - 15:24
Объясню почему
1. Высокая подоконная линия = прощай аквариум, большая площадь остекления, великолепная обзорность по кругу.
2. Двери опустили почти до нижней кромки порогов = дверьми будем биться о высокие бордюры ( поребрики).
3. Панель приборов обезобразили прямоугольными воздуховодами вентиляции = прощайте мои любимые 3 кругляша в центре, которые были визитной карточкой фордовских венов.
4. Эта морда от астон мартин полная хрома = представте во что она превратится от коктеля лужкова ...
5. Новая форма треуголных передних окошек = в них теперь ничего не видно, как в окошки старого гелакси до 06 года.
6. Он стал еще ниже, дорожный просвет наверное 120 мм. = без комментариев ...
7. Самое главное - ничего принципиально нового в плане улучшения, почему = потому что и старый Очень хорош ...
Всем Удачи !
Отправлено 04 Март 2015 - 15:59
Серебристый, внесу свои 5 копеек по твоему списку.
1. возможно, но опять же, все зависит от того, как расположены кресла, а также от степени "антиаквариумности". Может быть, что там и говорить-то особо не о чем будет
2. согласен! В наше время - чем выше, тем лучше. Но тогда это должен быть не минивен, а паркетник или даже внедорожник.
3. тут дело вкуса, лично мне нравится и так и так.
4. это покажет только практика. Не все авто страдают хромом, даже при коктейле собякина
5. согласен! Это минус.
6. дорожный просвет по фото определить невозможно. На моей фиесте сбоку довольно приличный дорожный просвет, только вот самая низкая её часть сбоку не видна - это защита двигателя и юбка бампера, под которыми как раз 120мм.. Это реально низко. Но надеюсь, все же у нового Макса не такой дорожный просвет. Даже если будет 145-150, для меня это было бы достаточно. В противном случае - см. пункт 2...
7. принципиально новое - Полный Привод! Да, вне дорог на нем не поездишь (см. п2), но выезд из снежных заносов, которые обычно создают зимой трактора, чистя дворы, на ПП будет явно легче и веселее.
Присоединяюсь - всем удачи! ))))
Отправлено 04 Март 2015 - 16:34
Тему освежили Пересмотрел фотки и почитал пункты Серебристого. На фотках не заметил передних брызговиков. Сразу вспомнил, как друг мазду 3 на учет ставил и пришлось ему докупать брызговики, т.к. без них не ставили на учет.
Отправлено 04 Март 2015 - 16:42

Друзья, "нравится-не нравится" это самый субъективный принцип. На вкус и цвет и товарищей нет или редко встречаются.
Любой автомобиль найдет своего владельца, т.к у всех разные критерии.
Например, у меня свой бзик: я терпеть не могу автомобили со средним местом на "одно полужопие" во втором ряду. А это примерно 95% всех моделей. А еще из-за высокого роста мне важно пространство в коленях для пассажиров второго ряда - что бы за мной смог сесть взрослый человек. С учетом этого требования мне не подходят 98% моделей авто.
У других водителей могут быть совсем другие требования, для кого-то форма решетки радиатора решает выбор.
Отправлено 04 Март 2015 - 17:00
Наши машинки придумал гениальный дизайнер Мартин Смит (кстати англичанин) , в прошлом году он ушел на пенсию ...
Пришли америкосы и все испортили ... (глобальный форд , блин ...)
Отправлено 04 Март 2015 - 17:13
Серебристый, ну вообще-то "единый форд" начинался как раз под началом Смита. Это его перу принадлежит и америкосовский фьюжн (наш новый мондео), и фокус третий... В этом же дизайне выполнен и новый Макс...
Отправлено 04 Март 2015 - 18:06
А тут ещё и BMW со своим концептом 7-местный подтягивается. У него морда некоторыми чертами напоминает Galaxy, а профиль - S-Max.
Унификация...
Отправлено 04 Март 2015 - 22:16
Вот что меня реально огорчает в новом S-Max, так это переехавшие вниз противотуманки. Машинка сразу потеряла изрядную долю индивидуальности.
Сообщение отредактировал LISS: 04 Март 2015 - 22:17
Отправлено 05 Март 2015 - 0:54
Дядя леня вы путаете мягкое с теплым ...Серебристый, ну вообще-то "единый форд" начинался как раз под началом Смита. Это его перу принадлежит и америкосовский фьюжн (наш новый мондео), и фокус третий... В этом же дизайне выполнен и новый Макс...
Мартин только шеф-дизайнер европейского отделения форда ( напомню, что форд $-max и galaxy продавались только в европе, россии и китае .)
Макетинговый ход под названием "Глобальный форд" придумали ушлые топ-менеджеры из сша, когда компания понеслась вниз с олимпа ...
Скажите, какая связь между дизайнером в европе и внуком генри форда в америке ...
Отправлено 05 Март 2015 - 1:14
Серебристый, разница только в хозяине. Да и я не говорил конкретно о глобальном форде - это лишь задание хозяина. А сам дизайн глобального форда был поручен именно Смиту и его команде, и они являются его авторами. Но суть спора я что-то потерял, не пойму, к чему нам это сейчас? ))))) По-моему, дизайн получился очень даже ничего, мне больше Галка интересна, чем Макс, жду-недождусь, когда официальные фоты будут. ))))))
Отправлено 05 Март 2015 - 1:28
Дядя Леня , а можно факты ...Серебристый, А сам дизайн глобального форда был поручен именно Смиту и его команде, и они являются его авторами.
Насколько я знаю, последней машиной Мартина Смита был форд Куга 2 ...
Отправлено 05 Март 2015 - 1:41
Серебристый, к чему этот разговор? Повторюсь, сейчас Смит уже не работает, но это именно его дизайн! Когда еще он был у руля, руководство Форда приняло дизайнерскую концепцию развития, и именно эта концепция сейчас и развивается уже теперешними дизайнерами Форда. Какое это имеет отношение к делу?
Отправлено 05 Март 2015 - 1:44
Также как и новый S-Max - сделан в дизайне именно ЭТОЙ, Смитовской концепции! Делается он, естественно, уже не Смитом, а другими людьми, очевидно и авторство им будет определено, но сути-то это не меняет! По дизайну это как был Смитовский Фьюжн, Куга или Мондео, так и останется им! ИМХО
Отправлено 05 Март 2015 - 1:50
На фотках не заметил передних брызговиков.
Может для тебя это и новость , но брызговики обязательны только у нас, в Европе их уже давно не ставят.
Отправлено 05 Март 2015 - 5:44
Ну что, Максоводы будут переходить на Галактики?
Отправлено 05 Март 2015 - 11:10
Ну что, Максоводы будут переходить на Галактики?
неа
Отправлено 05 Март 2015 - 13:06
Будут и уже переходят
Отправлено 07 Март 2015 - 20:47
да
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных